|
Киевский район
Подскажите, кто был у гинеколога из 20 поликлиники! Нормально там? И кто знает хорошего гинеколога в киевском р-не.
Может не по теме но у меня такой вопрос, месячные были 17 ноября, а 1 декабря открылось маточное кровотечение с какого числа считать следующие месячные? Подскажите кто знает
Девочки, посоветуйте гинеколога на Таирово, желательно чтобы и в выходные принимал.
Была у Кузевой. без очереди, по записи - сразу зашла. Приятное впечатление, хорошо кольпоскопию делает - быстро, не больно.
Взяла бак посев и мазок, хотя я пришла со своими.
Насколько я знаю, лаборатория в университете не очень, так что буду доверять своим анализам из лабораторий.
Все буде добре:)
была на консультации в Оксфорд Медикал на Жуковского. по записи, без очереди, комфортно, осмотр с мазками и разъяснение результатов 200 грн.. Врач Катеренчук Наталья Владимировна - очень аккуратная, нежная, внимательная, граммотная. Лечение мне не навязывала, все объяснила, показала, посоветовала наблюдаться (не хочу сообщать всем свою проблему).
Довольна на 5 балов из 5!!!
Доброго времени суток))Подскажите,пожалуйста, номер телефона для записи Смаглий Ирины Станиславовны.Работала,кажется, в восьмой ЖК.
Можно ли стать к ней на учет не по прописке?
странно как-то... То есть, если живёшь возле Сити-центра, то это Таирова -- но в 8жк, а если на Вильямса- то это Черёмушки и в 9жк? А тогда 5жк, что на Ак.Филатова- это , тогда, простите, что?)))
Там совершенно другая "делёжка", лучше позвонить в регистратуру той или иной жк и узнать![]()
For friends
$€£
Девушки, а кто-то сейчас наблюдается у Бароевой Тамары Сергеевны, она не в декрете?
Дважды мама)
Девочки где лучше сдавать бак посев - в синево не информативен, а на тенистой где наблюдаюсь, говорят, что лаборатория тоже не очень???
Нужен толковый гинеколог в ЖК№9, чтоб повнимательней...Многих перепробовала, и все никак...
не могу найти отзывы по гинекологу Морванюк на Куяльнике ,порекомендовали к ней обратиться ,может кто то был у нее?спасибо!
Социальные закладки