Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6267
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для dardanella
    И правда ,ведь, когда вы планировали ребенка в наш сад, вы собирали информацию от знакомых, с форума,, подходили к заведующей...и знали,что вы отдаете своего ребенка не в бомжатник, а в очень хороший садик! Да, чтобы он был таким хорошим, нам надо в этом поучавствовать, времена советского союза прошли.... Да и сейчас не самые хорошие времена для страны....

2. Вверх #5122
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А еще не видела в группе анкеты, когда приходила - ее еще не было, так что и вторая половина будет тоже за)))

БОльшое вам спасибо за отзывы поосеннему утреннику, для меня это главная награда!!!!

3. Вверх #5123
    Новичок Аватар для АНЮТА12
    Все пишут за стоимость дм что мол очень дорого !Вы не забывайте что он платит еще за то что снимает помещение детского сада !Вот по чему выходит такая сумма!Он не может прийти на утренник заработать деньги и при этом ни чего не заплатить за аренду!

4. Вверх #5124
    User banned
    Я обещал выложить фото какой был зал когда-то. Вот и сравнивайте.
    Изображения

5. Вверх #5125
    Новичок
    а ни кто и не говорит за савок!!! )))
    Вы уверенны в том что деньги идут по назначению!!!???и на вашего ребенка!!!и как Вы говорите времена у нас сейчас не самые лучшие!!!есть альтернатива 1600 и 550-600 гривен программа от 30 мин до 1 часа,зайдите в нет и увидите!!!
    вариант 1) http://www.dedmoroz.od.ua/?ny=price
    2)http://dedmoroz1.com/ded_moroz_na_dom.html?utm_source=direct&utm_medium =cpc&utm_term=заказ_деда_мороза&utm_campaign=3&utm _keyword=заказ%20деда%20мороза
    3)http://www.babycenter.com.ua/detskiy-tsentr-kuzya-v-odesse/
    если бы вы думали и жили не одним днем а не будущим НАШИХ детей было бы вообще хорошо!!!
    в том году собирали на игрушки,в позапрошлом и так на протяжении всего времени.вопрос ГДЕ ОНИ???

6. Вверх #5126
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНЮТА12 Посмотреть сообщение
    Все пишут за стоимость дм что мол очень дорого !Вы не забывайте что он платит еще за то что снимает помещение детского сада !Вот по чему выходит такая сумма!Он не может прийти на утренник заработать деньги и при этом ни чего не заплатить за аренду!
    какая аренда детского сада что за бред!!!детский сад его нанимает для детей!!!!!разницу чувствуете???

7. Вверх #5127
    Новичок
    Цитата Сообщение от АНЮТА12 Посмотреть сообщение
    КАКАЯ АРЕНДА ЭТО ЖЕ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК,АРЕНДУ КОМУ РУКОВОДСТВУ,ТОГДА ЗАЧЕМ СДАВАТЬ НА УКРАШЕНИЕ ЕСЛИ ПОЛУЧАЮТ АРЕНДУ,БРЕД ПОЛНЫЙ

8. Вверх #5128
    Новичок
    Вы че странная????какая оренда??????САд нанимает ДМ и Сад ему платит 3а выступление!!!!!!!

9. Вверх #5129
    Так пойдите к заведующей и лично спросите ее об этом!!!!!!! Вы надоели со своими подсчетами!!!

10. Вверх #5130
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я обещал выложить фото какой был зал когда-то. Вот и сравнивайте.
    ПРОСТЕНЬКО НО НЕТАК УЖАСНО КАК ВЫ ОТЗЫВАЕТЕСЬ,СКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ЭТО БЫЛО?

11. Вверх #5131
    Новичок
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Так пойдите к заведующей и лично спросите ее об этом!!!!!!! Вы надоели со своими подсчетами!!!
    ПОЧЕМУ НЕ РАСПИСАТЬ НА ФОРУМЕ? СТРАННО

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И правда ,ведь, когда вы планировали ребенка в наш сад, вы собирали информацию от знакомых, с форума,, подходили к заведующей...и знали,что вы отдаете своего ребенка не в бомжатник, а в очень хороший садик! Да, чтобы он был таким хорошим, нам надо в этом поучавствовать, времена советского союза прошли.... Да и сейчас не самые хорошие времена для страны....

Света, в том то и дело! мы все хотим отдатьсвоего ребенка туда, где лучше. Но ведь это лучше кто то делал! НАпример, я детей вожу в Журавушку уже 9-й год. Мы были в 4-х группах. И везде, помогали и строили новый сад ВМЕСТЕ! И зал, и группы, наша группа была первой, гд епоявился бойлер, потом окна, самое последнее - плитка на детской площадке. КТо то кондиционер, кто то посудомойку, мы все строим лучшее только для наших детей. И все не забираем ссобой в школу. А тут вопросы - зачем покупать игрушки каждый год!

13. Вверх #5133
    Новичок
    а что Вас так раздражает??? могу предположить что вы МЕТОДИСТ )

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    Мда уж
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Цитата Сообщение от moyasun Посмотреть сообщение
    Уважаемая, хватит уже кричать !!! Уберите капс
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

16. Вверх #5136
    Конечно , все ж хотят всё на шару....

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от vadimvladl Посмотреть сообщение
    Рассмешили!!!! Нет, я обычная мама, которая уже пять лет водит своих детей в наш сад!

18. Вверх #5138
    User banned
    Хочу одно сказать . Всегда будут недовольные. И хуже всего что многие из Вас прячьтесь за личиной инков и когда подходит дело до общения с руководством все в кусты. Могу из опыта сказать из 10-15 на сайте возмущенных дай бог чтоб один пришел на встречу открыто и сказал это я. Давайте финансовые вопросы, кто кому сказал, кто кого не понял, или кто кому кричал обсуждать у заведующей а не в теме. Предложения об улучшении в саду это дело. А испортить настроение и праздник детям легко тут сделать. А как вы дальше будете смотреть в глаза своим детям? Не говоря о родителях своей группы. Вы шли в сад с высокими требованиями и к нам к родителям и к самому и к персоналу. На данный момент он соответствует требованиям. Легко его запустить , а восстановить все обратно будет тяжело. Да время не простое и нужно стараться оставаться людьми. Если на работе плохо, это не значит , что нужно всем нервы делать. Если есть проблемы звоните и решайте с Н.Н. "за чашкой чая ". У вас всегда есть выбор быть "Человеком" с большой буквы или скотом, который делает все из подтяжка. И уверяю Вас я прекрасно знаю куда и сколько идет и в свое время идеи давал и принимал участие в оформлении , чтоб украсить и разнообразить для детей. И сколько уходит на материалы сам знаю не по наслышке. Давайте уважать друг друга и думать совместно как улучшить прибывание детей в непростое для страны и нас время.
    Последний раз редактировалось huter; 11.12.2014 в 20:24.

19. Вверх #5139
    Новичок Аватар для АНЮТА12
    КАКАЯ АРЕНДА ЭТО ЖЕ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК,АРЕНДУ КОМУ РУКОВОДСТВУ,ТОГДА ЗАЧЕМ СДАВАТЬ НА УКРАШЕНИЕ ЕСЛИ ПОЛУЧАЮТ АРЕНДУ,БРЕД ПОЛНЫЙ
    Почему бред !А почему тогда мы за фото платим такую цену не задумывались?Лена сама говорила на собрании что она цену фото согласовывает с руководством!Так же само происходит с дм!

20. Вверх #5140
    Новичок
    согласен

Ответить в теме
Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя