Здравствуйте. Подскажите,кто уже был в новом ресто на 10 Фонтана,где под музыку готовят? Вылетело название из головы?
|
Здравствуйте. Подскажите,кто уже был в новом ресто на 10 Фонтана,где под музыку готовят? Вылетело название из головы?
кухмистерия-пару страниц назад писали
Мы так мало знаем, но так много судим!
Мы сегодня туда идем на тест, надеюсь там таки что-либо приживется приличное и интересное
Поужинали мы в музыкальной кухмитерской, нам очень понравилось. Приятное и душевное место, даже на субботу заказали столик для отмечания годовщины свадьбы.
Кухня по типу одесской, мне очень понравилась утка с яблоком и овощи в домашнем стиле.
Девочка вчера пела, которая была на открытии, действительно хорошо поет. В общем место достойное. Кстати там есть дет комната уютная и дет меню, может кому пригодится
они что двинулись, 2000 с человека
You Will Respect My Authoritah!
Завтра Рок стар бенд в 21, а до них-их группа Джоллис бенд. И депозит с человека 200 (или 250? Призадумалась я в момент, когда сумму называли). И планируется аншлаг, как мне сказали
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я может чьи-то чувства задену но надо быть полным идиотом чтобы заплатить такую цену.
Довелось гулять в Премьер-Паласе в Киеве, уложился в 1400 вроде, ну правда да, курс был поменьше ))) но то Премьер-Палас с Роллс-Ройс-Фантомом перед входом и официантами-обслугой-нигерами а тут какая-то очередная пыльная алхимия с музлом
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки