Всем, дорый вечер, ребята подскажите , бойлер фагор на 100 л , напор холодной воды хороший, а горячая еле еле, что не так ? что надо посмотреть всем спасибо , зараенее за советы
|
Всем, дорый вечер, ребята подскажите , бойлер фагор на 100 л , напор холодной воды хороший, а горячая еле еле, что не так ? что надо посмотреть всем спасибо , зараенее за советы
Ой всем спасибо за советы,действительно перечитала и сама усмехнулась,сейчас расскажу почему я подумала за трубы.Дело в том что плесневеет полоска возле карнизов,а на техэтаже когда я там была вдоль идут трубы,видать отопления.Вот я и подумала что с них может капать на вату а та преет.Короче только сейчас доперло меня что такое не может быть.
Окна на техэтаже(если это можно назвать окном,небольшое просто отверстие) не застеклено,оно одно с той стороны,и вряд ли оно дает такую беду. Надеюсь в ближайшее время туда подняться и еще раз поискать причину.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Последний раз редактировалось Grystik; 11.12.2014 в 21:50.
Снимите защитную пленку с окон, пока она намертво не прилипла. На ней должно быть написано, когда ее надо снимать, обычно это месяц.
Доброе утро, а что на укладку фриза (25*6) в ванной по работе выходит другая цена, чем на основную плитку?или меня хотят развести?
Лучше всегда побывать на месте! Но попробуем "лечить" дистанционно:
1. Фасад - газик
2. Перекрытие - ж/б
3. В квартире ведутся "мокрые" работы.
Вопрос:
Где сконденсируется лишняя влага?
Ответ:
На мостике холода - торцы ж/б плит.
У него нет оконных ниш. Какие могут быть откосы?!
Да ещё по мокрому прилепить пенопласт - здравствуй грибок!
Социальные закладки