Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Граждане, давайте цивилизованными методами, но бороться, мы ж в Европу, типа...Давайте закидаем местные власти письмами и запросами. Обязаны рассматривать о отвечать. Пусть лоббируют регион в Киеве, пусть рождественские лампочки со своих особняков и фабрик, блин, о ужас! снимут!!! Ну, в самом деле, как мамочке с ребенком выбраться с 15-го этажа, если нет электричества, я не говорю о том, как накормить...А если кто-то свечу не потушил, или баллончик взорвался, а воды нет??? А вот, юристы здесь есть? Предложите эффективный текст и главные адреса. А дальше - дело каждого - обойти соседей в доме, собрать подписи и отправить. А-то ноем, ноем, на то и расчет...
Самое интересное, что никто из вас ни на какие митинги не пойдет, вы же почти все против Майдана были. Так и будете ныть на форуме)
про канатную видимо забыли. отключили в 17.50 и никак не включат. зато чудогород светит, хоть за людей порадоваться можно.
хех.))) стоило пожаловаться и включили))) Точно работники электросетей здесь зависают)))
SanaT.
Генерала Петрова/Радостная сегодня по графику - минута в минуту 12.00-14.00, 18.00-20.00
да блин злобный диспетчер сегодня попался аж два часа пятнадцать минут!
читаю интересные книги
а у нас сегодня с утра 15 мин не было света, и вечером 15 минут))))
у нас наверное сегодня было хорошее поведение![]()
Я конечно все понимаю и не жалуюсь, дом все равно без лифта, плита газовая, можно и при свечах приготовить, книжку на телефоне или планшете почитать (если не разрядились к вечеру), отключают в принципе по графику 12-14 и 18-20, плюс-минус 10 минут. Если не считать того дня когда выключили в 10 утра и включили после часа ночи, когда уже все спали, а может и вообще под утро. Но я в упор не могу понять, почему за все время отключений некоторые дома, которые я вижу из окна вообще не отключали, сидеть по 2 часа в день без света было бы приятнее и как-то справедливей.
Хотя если сравнить со Слободкой, где живут родители и несколько друзей, то вообще нормально, там отключают на 6-8 часов в день.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
сколько вообще будут длиться эти отключения света, кто-нибудь знает?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки