|
И так немного информации.
День обещал быть спокойным,и свободным от звонков и отправки посылок, и других дел связанных с АТО. Но я как-то не могу привыкнуть к мысли что таких дней у волонтеров в принципе не существует )) Приехали наши водители СУПЕРМАЗов с 28 в гостиСаня,Бодя (МАЗы) и Зинка (Зил130)
Показать скрытый текст
1
Поломалась Зинка. Хозяин Зинки,тоже Зинка (уж простите за тавтологию)
Показать скрытый текст
1
Пришлось немного заняться не нашим профилем. Бендикс оказался не такой уж просто задачей. Купили им за 80 грн,деньги с ребят естественно не взяли.
Показать скрытый текст
1
Вот немного фото с передовой (район Песков) от самого Зинки. Место выбрали под недостроенной развязкой,отличное укрепление.
Показать скрытый текст
1
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
А вот и он сам (несколько фото оставлю на потом)
Показать скрытый текст
3
А теперь по потребностям. Помните я уже говорил про то что один из МАЗов удалось обуть в новую зимнюю резину? А второй нет... Не вытянем финансово. Поэтому Саня и Бодя периодически меняются т.к. с лысой резиной там делать нечего. Возможно кто-то сможет помочь нам с б.у. резиной и цепями? (сейчас обе машины на терр. части,обещали мне прислать фото резины на обоих). Цепи не обязательно магазинные, можно просто обычную цепь несколько м,они сами нарежут и оденут ее. Так будет даже лучше. Так-же Боде на завтра очень горит телефон, т.к. его накрылся. В идеале конечно еще одну Webasto, но к сожалению нам больше не дарят,стоит она около 300 евро б.у. но мало ли ))
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Гришка, так сказали, что хотят со следующего года урезать до 3 лет выплаты. Плохо, блин(
PRO TEMPORE
мне за старшую платили 7грн 40 коп в месяц (столько стоила банка самого дешевого детского питания или 7 памперсов в то время) и ничего вырастила
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну то шо ты задумалась о атором - похвально![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки