кто знает наши графики выключения света?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Скажите а куда обращаться по поводу котла газового? Он у нас еле пашет и вечно ошибку выдает,хотя давление нормальное. Он на гарантии я так понимаю,кто за них отвечает?Может кто сталкивался?
Есть плановое отключение и есть аварийное, юзают оба по городу и по полной. Врядли знание графика поможет.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Сегодня была СЭС. Провели замеры шума. Ждём результаты расчётов!)
Кому нужна газовая поверхность от строителей с 4 очереди, 2 комфорки? Почти не пользовались. Продаю недорого
Подскажите пожалуйста телефончик медсестры на 7 небе. Очень нужно уколы делать, а не кому.
Ребята а у кого то из 5 очереди или вообще, снизился напор воды? Со вчерашнего весера заметили. Даже котел сильнее волу нагревать стал, потому что напор намного слабее.
Какое прекрасное воскресное утро сегодня выдалось.. Безводное такое.. блин.....
Да нет слов(((
все планы коту под хвост
13/11)))
Диспетчер говорит авария в городе и когда включат он не знает
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
ну вот к 2 включили, хорошо, что свет в 2 не вырубили как вчера.
13/11)))
в тех других ЖК -созданы ОСМД и охрана отдельной строкой ,потому что тариф СДПТ не космический в 3,70 грн/м2, а разумный ..........я не против охраны ,но считаю что она должна уже быть включена в эти 3,70 грн/м2,ибо те 50-80 копеек с метра кв, шо они хотят за охрану в других ЖК при сложении с тарифом сдпт на метре,в итоге дают максимум 3 грн/м2,а унас только одно СДПТ 3,70,при граничных размерах принятых одесской мерией для жилого фонда 19 века в центре города в 2,90 грн/м2 и 1,50-1,80 грн для новостроев в центре города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Так шо или а)снижайте СДПТ для массовости платы за охрану или б)содержите ее за свой счет,благо в 3,70 она с лихвой поместится..........ну а желающим платить за нее без оснований, могу только сказать: за ваш счет хоть вертолеты у МО арендуйте для охраны,любой каприз..........за Ваши деньги)))
[MOD]
Дорогие соседи, может у кого-то осталась либо кто-то собирается снимать и менять плитку на кухне (как во второй очереди - коричневая, имитация под мозаику) нам нужно буквально плиточек 12-14 шт. НЕ АКТУАЛЬНО
Последний раз редактировалось Hactena; 23.12.2014 в 21:09.
Социальные закладки