| ||
Девочки на конец то я стала сегодня на учот ))) Делала УЗИ а лялька лягла на животик и ни в какую не хотела поворачиваться так мы и не узнали кто там (((
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Мне тоже Кирилл нравится.
есть еще время мужа переубедить)
я вообще просто паспорт его взяла она посмотрела результат и поставила штампик)
та это я к гону когда Рева кривлял Стаса Михайлова и был Михаил Стасов)))
девочки у меня вопрос, я тут когда штамп ставила крови обратила внимание что у мужа в паспорте есть штамп первого брака и развода а на меня там получается совсем мало места! меня это так разозлило! куда ЗАГС тогда штамп поставит?? в место жительства или особые приметы?
Спасибо за счастье ;)
Пипец,с 6 вечера нет света до сих пор(((
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ужас(((...я была целый день на работе, так у нас генератор, но у меня УПС-ки нет, так задралась включать комп(((..раз 5-6 точно за день щелкает свет(((. А домой пришла в 17 и до 18 сидела без света голодная((((у нас электроплиты)
Девочки, я знаю что это не норма, но и не критично..у меня тонус, каменеет живот...5-6 раз в день точно...это не много? есть у кого-то такое?к врачу только 25 декабря...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нетлевая страница семейный стан а справа уже прописка.
сделаю ему апликацию заклею листиками красивыми для скрапбукинга
я ж беременная мне можно)
у нас с 4-6 не было, я поспала и теперь мы активничаем) наготовили первое второе и шарлотку еще забацала!
муж в приятном восторге а сынулька меня изнутри подбадривает, толкает что он со мной тоже готовит)))
Спасибо за счастье ;)
Слушайте,а мне на узи сказали,что у меня матка как на третью беременность,растя нул мне так в пошлый раз богатырь.
27.02.2012
3.05.2015
А я почему-то Львов не очень люблю.... Раз 20 там была и не люблю....Мрачный он, улочки узкие, заблудиться на раз два можно....Ну и у меня с ним свои ассоциации: ни одной поездки не было, чтоб я не вернулась оттуда не заболевшая. Либо по пути во Львов должна простуду цепануть, либо по пути обратно. Короче не подходим мы друг другу.))) Но 1-2 раза на экскурсию поехать можно!)))
Пысы: У нас вот только что свет включили...С 16.00 не было!..... Еле дозвонилась в диспетчеркскую, а там сказали, что во время веерного случилась авария. И вместо того, чтоб включить в 18.00 свет, его ремонтируют!.........Жесть!((
С родителями говорила, в Хмельницком тоже график придумали - дедушка по радио услыхал: утром выключать будут с 8 до 12, и потом с 16.00 до 22.00. Короче, пипец технике!.....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 11.12.2014 в 21:12.
Социальные закладки