Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
У меня свет уже третий день не выключают вообше!
Может "отключатели")), читают эту ветку, и тех кто сильно возмущен отключением, решили больше не мучать и не отключать?))
Шучу конечно!
Но, было б здорово, если бы отключали только тех, кому это не доставляет проблем и кто с удовольствием и рвением готов к экономии и быстро ко всему привыкает (без детей, без электроплит, моржей, спортсменов, впавших в спячку, сильных духом и настроенных по боевому). В темке таких много, как оказалось.)
П.с. Предупреждаю, это не полит. провокация, это юмор![]()
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Тадаааам и у меня как 2мин свет рубанули....(((Черемушки
вот и Поселок,только что отключили..утро пропустили..вечер не забыли((((((((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну, шото внутри есть, раз держит свет (боюсь ввести вас в заблуждение).
Панелька заряжалась часа три, держала свет 7 часов (ярко), потом в течение получаса стухала до нуля.
72 светодиода отлично осветили кухню 14 м.
Лампочку до конца не проверили, но три часа светила как сумасшедшая. Ее после покупки я вообще забыла зарядить )))
Да сейчас разные есть, я купила в спешке, можно было бы повыбирать.
У меня в планах еще купить светильник - питание : от сети, аккумы или батарейки и еще солнечная батарея, которая заряжается, даже когда в комнате искусственное освещение.
----
Люди, у кого электроплиты - как выкручиваетесь?
Это спиртовку надо покупать? Завтра едем с подругой на 7-й, там были когда-то... - у нее вырубают свет точно, когда она с работы приходит (((
А мы предупреждали!
Кто знает в районе к-ра Вымпел есть свет?
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
ну если выходо нет то комплект и за 1500 купишь...а так получается что в среднем семья в год платит 1200 (по 100 в месяц) ну плюс минус...вот и опять на нас наживутся...и лампы купим и газовые плиты...а если воду вырубят так заплатим и за скважину во двре! а чо ептель нам не привыкать...
тогда вопрос нафига нам государство и налоги?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Никак не выкручиваемся. Трагедия 2 часового отключения несколько преувеличена. Просто ждем 2 часа. Сегодня выключили не по графику в инете, но в то же время что и вчера, так что график опытным путем наблюдается.
Квартал который отвечает за мою воду отключают в другое время, поэтому в первый день отклбчений я запускала посудомойку 3 раза. В первый раз отключилась из-за света, в последующие из-за отсутствия воды. Так что посудомойку запускаю теперь поздно вечером.
В рацион включили то что не требует приготовления и разогрева на всякий пожарный - колбасы и т д , хотя пока что в них потребности не возникало. Достаточно просто подождать 2 часа.
Во время выключения ходим в магазин и используем время с пользой.
Наблюдаю отсутствие света на Говорова 10Б (там газ и двухконтурные котлы), и Гранд Парк светит только красными огоньками на крыше там, как мне кажется крышная котельная, и эл.плиты, есть ли там генератор для котельной не в курсе. Раньше там не видел отключений, во всяком случае в темное время суток.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 11.12.2014 в 17:54.
у нас днем выключили по графику на два часа 12-14 а вот вечерами нам выключают то на час, то на сорок минут, то на тридцать, но в 18 выключают по графику, надеюсь, что график будут соблюдать, с ним как-то спокойнее
читаю интересные книги
Социальные закладки