|
да я писал, что никто от меня не зависит и ничего для меня делать не будетчего мне о них париться? Яценюк - истероиден. одна из особенностей истероидных личностей (смеётся очень примечательно и заразительней других - многие замечают) - вечное желание что-то где-то потянуть (иногда просто так- природа такая).
Не знаю - конечно когото подберу - но метод "меньшего зла" - уже надоел. А другого наше общество предложить не может(надеюсь пока не может)
ответил ранее.
Ну как за Януковича не проголосовать? - такой красивый мужчина
Понимаете- с религиозными веровании бороться я не могу - просто могу констатировать - они есть...
Я стараюсь относиться к политике как к вещи утилитарной которая для меня , а не я для неё. Да пусть все хоть повесятся - мне то что до них?
В общем-то я писал - поищите мои сообщения, темы - там есть.
Ну если исходить из количества красоты упавшей на кандидатов то Юля конечно вне конкуренции а Ющенко просто не имеел и не имеет шансов даже поблеять на предвыборных тусовках. Но,как видите, всё прошло наобОрмот. Можно конечно относиться к политикам как к старому холодильнику соседей в коридоре (не мешает и пусть стоит) но дело в том что они нас из-за своих корыстных и ненасытных интересов принуждают жить хуже. Я прекрасно понимаю фразу" каждый народ достоин своего правительства" но тем не менее многие считают что нынешнее правительство и президент недостойны народа! Потому пусть ПР будет со своими огромными недостатками но без ненависти и несусветной жадностью.
PS. смайлик то вы поставили))
Это шютка была. Как оно на самом деле произносится я знаю.
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.05.2009 в 09:22.
я уже несколько рас сказал, что религиозный фанатизм не победим - хоть "оранжевый" хоть "белосиний" хоть еще какой. просто если человек клянёт "имексбанк" на чем свет стоит, а далее готов фактически укрепить тот же "имекс банк" (который так же будет кидать) - то хз. может это такой очень тооооонкий дипломатический ход? (правда - думаю всё попроще)
Да нравится вам Янукович - да на здоровье - голосуйте. Вам кто-то может запретить? Просто постоянное переспрашивание - указывает, что таки Вы сомневаетесь; и необходимо какое-то противодействие, дабы потом укрепиться в собственной "ВЕРЕ" (приём старый)
Говорят, что лучше поздно, чем никогда понять свою ошибку...
Ошибки, которые были сделаны теми, кто верил в демократию и отстаивал идеи "оранжевых" привели к тому, что мы сегодня имеем. Революция прошла, а "клоуны" остались.![]()
шо-то тема умерла? неужели каются те, кто создавал тему "ПОКАЯННАЯ ВЫШИВАНКА (Простите меня за Майдан...)"?
а чо? вечер самый подходящий
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки