Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 70 из 181 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Одна банка тушенки в руки одному бойцу в масштабах бригады это уже несколько тысяч банок. А есть боец должен каждый день...
    Бойцы не могут есть эту тушенку. Там странный жир+ пленки-хрящи и жир. Нет ничего похожего на мясо. У ребят хватают желудки. Единственная еда - сухпайки. Тушенка непригодна. Судя по СМИ, руководство уже знает (наконец) о таком саботаже со стороны цехов, там идет разбирательство. Но в 300 000 порций упакована и роздана именно ТАКАЯ тушенка!

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я к тому, что благодаря командирам, и эти банки не доходили до солдат. Очень многие помогают 28-й. Только благодаря волонтерской помощи они должны были быть сыты и обуты.
    Мне просто интересно, покарают командиров-вредителей или опять все с рук спустят?
    28 МБ очень большая! Есть огромное количество ребят, к которым не доезжает никакая помощь и они мучатся голодом и не одеты как должно зиме. Увы. Они не имеют связи, не имеют право поддерживать эту связь, т к находятся на оккупированной территории в зоне обстрелов. И наши Днепропетровские волонтеры потихоньку отыскивают "новые" группы ребят из 28й МБ на заданиях. С Сухпайками, в летней обуви, без перчаток. Спасибо с оружием!(((
    Последний раз редактировалось Иришка211082; 10.12.2014 в 23:14.

3. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Позвоню завтра одному нашему бойцу из госп, что уже в Николаеве, может дрова организует...

4. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    про дрова.. у нас будут пилить огромный тополь, обещают камаз дров.. здорово было бы их доставить ребятам...

и по делу, график дежурства возле метро есть? я готова и есть еще один человек, который может выручить
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #1384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иришка211082 Посмотреть сообщение
    Бойцы не могут есть эту тушенку. Там странный жир+ пленки-хрящи и жир. Нет ничего похожего на мясо. У ребят хватают желудки. Единственная еда - сухпайки. Тушенка непригодна. Судя по СМИ, руководство уже знает (наконец) о таком саботаже со стороны цехов, там идет разбирательство. Но в 300 000 порций упакована и роздана именно ТАКАЯ тушенка!

28 МБ очень большая! Есть огромное количество ребят, к которым не доезжает никакая помощь и они мучатся голодом и не одеты как должно зиме. Увы. Они не имеют связи, не имеют право поддерживать эту связь, т к находятся на оккупированной территории в зоне обстрелов. И наши Днепропетровские волонтеры потихоньку отыскивают "новые" группы ребят из 28й МБ на заданиях. С Сухпайками, в летней обуви, без перчаток. Спасибо с оружием!(((
    Так может нам днепропетровским волонтерам денежку отсылать? Они там ближе и оперативнее смогут помочь нашим бойцам?
    Может быть посылки слать в их адрес, а они уже развезут?

6. Вверх #1385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за передачу Диме наполнителя. Завтра (?) встречу. Эх, хоть на старости лет гонцы на белых конячках зачастили.
    Так то ж не разные, а один и тот же... и сегодня гонец опять будет в назначенном месте с кульком от броневика!

7. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Так то ж не разные, а один и тот же... и сегодня гонец опять будет в назначенном месте с кульком от броневика!
    Ну вот так - взял, и все сразу обломал... Жду! Заодно для Говерлы еще пакетик с нитками прихватишь.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #1387
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    И с лекалами...
    :)

9. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Ну вот так - взял, и все сразу обломал... Жду! Заодно для Говерлы еще пакетик с нитками прихватишь.
    А сколько у нас человек в армии?

10. Вверх #1389
    А сколько у нас человек в армии?
    "С какой целью интересуетесь, дамочка?" (с)

11. Вверх #1390
    "С какой целью интересуетесь, дамочка?" (с)
    чтоб умножить на два и узнать скока ног!))

12. Вверх #1391
    чтоб умножить на два и узнать скока ног!))
    Хенералов исключаем сразу!!!

13. Вверх #1392
    Хенералов исключаем сразу!!!
    И командование 28-й.

14. Вверх #1393
    Волонтер форума
    И так немного информации.
    Курс неуклонно растет вверх. Гривна падает как российские ракетоносцы на взлете. На данный момент по интересующему нас отношению к польскому злотому - было 4 стало 5.2 (видимо не придел). Поэтому на последние 3000 грн остававшиеся у меня, я купил,пока не поздно, 2 бензопилы по 1500 грн (посчитали по старому курсу). Карта пылится (последнее поступление было во вторник).
    На фоне этого уныния хотелось бы выразить огромную благодарность форумчанке которая профинансировала вчера заказ 16-ти раций + 10-ти с предыдущего заказа на сумму более 800$, и еще пожертвовала около 300$ Незнаю даже как благодарить... Просто огромное человеческое спасибо и от меня,и от ребят.

Завтра стартуем у "Метро" г. Одесса Поселок Котовского с 17:00 до 19:00. Будем рады видеть всех.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мира!

15. Вверх #1394
    Частый гость
    Что можно с продуктов?

16. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Только что звонили волонтёры из Луганской области. У наших защитников, которые рядом, острая нехватка маскхалатов и маскировочных сеток для техники.

Маскировочные сетки волонтёры готовы плести самостоятельно, но очень нужна сама сетка-основа. Подходят старые сети, даже "видавшие виды".

Посмотрите, пожалуйста, в гаражах-кладовках и приносите к "Метро" - отправим коллегам.
    Последний раз редактировалось inesska; 11.12.2014 в 11:44.

17. Вверх #1396
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Иришка211082 , а Катя Литовченко реальная личность?
    Катя Литовченко - человек, который возит в зону АТО. Нас познакомили наши местные общие знакомые волонтеры днепропетровские, сказав, что человек возит туда и тем, к кому не ездят другие.
    Я с ней знакома уже месяц. Я понимаю, что Вам и я, и она абсолютно НИКТО))
    Но если есть возможность помогать ВАШИМ одесским ребятам, пожалуйста, найдите возможность проверить любую информацию о ней, обо мне...
    О себе: https://www.facebook.com/irina.golovataja, https://vk.com/id12279321, http://www.odnoklassniki.ru/profile/171614855244
    Давайте знакомиться, добавляйтесь, пишите!!!!
    У Кати есть фейсбук, есть телефон, есть другие днепропетровские волонтеры, которые ездят в другие части! Тут все друг друга знают и ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО людей в Днепропетровске заняты помощью военным.
    ИЛИ лежащими в госпиталях (а в первую очередь всех везут к нам, а потом уже в области, и то не всех) ИЛИ теми, кто в АТО. АТО к нам ближе всего, и Днепропетровск чувствует это своим нутром как никакой другой город.
    Тут очень нужна помощь других областей, тем более - эти ребята Ваши земляки.
    Очень прошу меня услышать и принимать участие в их судьбе!!!
    Мы не справляемся, их ОЧЕНЬ МНОГО!!! А нас как было, так и есть.

Вот страница Кати в фейсбук https://www.facebook.com/kateryna.iii Она там очень части в сети.
    Вот отчет о прошлой поездке: https://www.facebook.com/kateryna.iii/posts/1572733632959753

Моя лепта была небольшая, увы, но это была первая передача 9й роте, первое письмо им со словами, что теперь они не одни, и мы будем заботиться о них, как только сможем.
    Поездка совпала с Днем Украинской армии. Началось с того, что я и муж решили купить ананасов ребятам.. Ну далеки мы были тогда от реальных проблем, все начиналось романтично!.. Присоединились финансово друзья, 2е коллег, все вскладчину по 100-200-300 грн. На 1500 где-то мы купили продуктов.
    Мивины - 50 пачек, 10 банок сгущенки, 4 банки ананасов , 2 большие пачки чая, 2 пачки кофе, 5 кг сахара, 2 кг халвы, 20 кг пряников свежайших (благо есть знакомые поставщики), 8 палок сухой колбасы, 20 банок кильки в томате (Одесской))), на 200 грн было куплено кефира, знакомые передали пару теплых носок, мы с дочкой вечером жарили парням "праздничный" арахис и подписывали много десятков сине-желтых сердечек, которые потом вложили в рукавицы. Директор компании с которой я в Днепропетровске работаю, услышав о ребятах и что они дико мерзнут (а тогда у нас температура упала до 15 ночью) просто отдала мне в руки денег, чтоб одеть руки всем ребятам 9й роты!!! ...Теплые, водонепроницаемые на меху. Поверх тактических.
    Когда Катя рассказала ЧТО!!!!! едят ребята, я поняла, что собранные средства нельзя тратить на печеньки и сгущенки. Увы, переданное нами оказалось основной едой ребят. Есть в Днепропетровске добрые люди, которые снаряжают Кате в дорогу несколько ведер квашенной капусты, есть пекарня, которая загружает в машину 300-400 пирожков с начинкой, фаршированный перец. Но если учесть, что за всю поездку Катя заезжает к теперь уже Моим ребятам, как и к нескольким другим частям, ребятам перепадает по одному-два пирожка раз в неделю. Катя отвезла им свою мультиварку (готовить им некак и не на чем), но чтоб накормить такую ораву мужчин надо много мультиварок))) Что нереально. Но хоть та одна. Сейчас ищу по Днепропетровску те известные борщнаборы..
    Я докупила много парацетамолов, немного сиропов от кашля и леденцов для горла, горчичники, желудочные чаи и проч. Из домашней аптечки выгребла все, что было поделиться гастроэнтерологического, написала ребятам инструкции..
    Один передал, что неженатый))) И будет писать письма моему ребенку))) Улыбнуло конечно) Девочке польстит) Но рановато.

Фотографии я сейчас выложу в посте ниже. Те же, что в фейсбук.
    Последний раз редактировалось Иришка211082; 11.12.2014 в 12:15.

18. Вверх #1397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так может нам днепропетровским волонтерам денежку отсылать? Они там ближе и оперативнее смогут помочь нашим бойцам?
    Может быть посылки слать в их адрес, а они уже развезут?
    Если есть что слать - шлите денежку, есть продукты - шлите продукты!
    Есть берцы - шлите берцы! Нам просто присылают смс со списком нужд. И ЧТО, мы можем не услышать этих Ваших-наших ребят?
    Укажите, какие приводить аргументы кроме фотоотчетов! Давайте Вы найдете общих знакомых, которые прогарантируют, что проконтролируют нас! Что угодно! Давайте искать способы!
    Пишите пожалуйста, высказывайте мысли!

ПС. Катин месседж: "Меня знает Наталья Науменко, Инесса Шевченко, Лена Богач, Виктория - штаб 16 ГБ. Вопрос, кого знают они?!"
    Давайте искать коммуникацию, это очень важно!!!
    Последний раз редактировалось Иришка211082; 11.12.2014 в 12:17.

19. Вверх #1398
    Частый гость
    не по теме, но может кто-то знает где в Киеве можно танковые костюмы купить? Танки есть, одежды нет... голые правосеки на танках это слишком негуманно даже для наших врагов.

20. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение

Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки). Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем спасибо,всем мира!
    Позвонил шурину в Николаев. Он обещал помочь. Сказал что куб колотых он летом брал по 250гр. Сколько сейчас узнает и перезвонит. Поможет организовать доставку. Им только колотые? Или можно не колотые? И сколько кубов надо?

21. Вверх #1400
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Или можно не колотые?
    Ночью — закон, руби, чтобы согреться.
    :)

Ответить в теме
Страница 70 из 181 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права