|
я о том, что пиар и обычная жизнь - это разные вещи, у меня есть знакомый один коллекционер, с шикарной подборкой картин Шишкина, так вон, он еще 2 года назад, ездил на ВАЗ 2103, и не считал это пиаром, скромный дядька))). Как ты думаешь у главы Всемирного банка Пол Вулфовица есть деньги на хорошо одеться?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
несколько страниц назад я картинку постил с перечнем основных покращень по направлениям (пенсион,образование,медицина ит.д.).Открыть и ещё раз на ней кликнуть,тогда можно читать ,иначе мелковат текст.Налоговая сфера тоже кстати массу сюрпризов готовит.Например желают обложить налогом на недвижимость всех владельцев без вынятку. Привели расчёт из которого следует,что за квартиру в 50 кв.м. надо будет заплатить 1200 гр. налога.В нынешних цена ,понятно.Потом могут и скорректировать цифры.Это пока проект.Шансы на внедрение очень хорошие.
Коечно есть деньги у Вулфовица. Дело в том ,что там подобных называют простым словом "фрик".Есть действительно скромные люди со скромными личными запросами.Думаю,что создатель Гугла именно из таких.Людей этих единицы.А цивилизованный мир живёт по очень жёстким правилам.В настоящее время нас тоже к ним наконец-то подводят.Нам не нравится почему-то.
Какой симпатишный гугла-папа
соц.опрос - мущыны, вы не обижаетесь, например если вам подарят сувенир со знаком года (козел/коза/баран разновидности))) ?
Последний раз редактировалось Джжжули; 11.12.2014 в 14:27.
all what you want you get it !
Как-то вы меня огорчили на счёт детских выплат((
PRO TEMPORE
У нас опять свет вырубили!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по всему полю чудес)
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
а у меня выключили на минуту
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да, вот нашла о проекте пенс. реформы , женщинам хотят продлить уход на пенсию до 65 -ти лет и мужчинам тоже
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20436699/?frommail=1
Социальные закладки