Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 204 из 281 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5603
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    кто не доволен качеством питания в школе или были случаи отравления?
    пишите сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2497009&page=1
    Хм, а дома у вас не было случаев отравления? Куда писали?
    Че в школе можно отравиться? Булкми или гречкой?
    Я видела иногда, что детям школу дают родители,,, так эти проще...

Не понимаю, зачем срач разводить? Не нравится питание в школе - заверните ребенку бутербродов и дайте чай в термосе... так переживаете о здоровье - не оставляйте на продленке, чтоб исключить второй обед в школе...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #4062
    Посетитель
    Привет, а кто знает, свет выключают с 16.00?

3. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Вчера в 16.00 выключили

4. Вверх #4064
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Хм, а дома у вас не было случаев отравления? Куда писали?
    Че в школе можно отравиться? Булкми или гречкой?
    Я видела иногда, что детям школу дают родители,,, так эти проще...

Не понимаю, зачем срач разводить? Не нравится питание в школе - заверните ребенку бутербродов и дайте чай в термосе... так переживаете о здоровье - не оставляйте на продленке, чтоб исключить второй обед в школе...
    у меня с этим все нормально. просто когда я начинала давать ребенку еду с собою, то были разборки с учителем. не разрешали. позже директор всем сказала, что мол нефиг кушать носить с собою, у нас вкусно кормят. но у нас было массовое отравление рыбой в школе и это было пару месяцев тому. вот и спрашиваю нет ли у вас в школе таких проблем?

и дело не том что я не могу дать кушать или не было случаев отравления у ребенка моего. когда дома чей-то ребенок отравился, то родитель несет ответственность, а вот в школе - руководство школы . однако руководство не желает нести за это ответственность.

5. Вверх #4065
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Да, сегодня тоже выключали.
    Подготовка будущих первоклашек переносится на субботу, в 9-00.

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    у меня с этим все нормально. просто когда я начинала давать ребенку еду с собою, то были разборки с учителем. не разрешали. позже директор всем сказала, что мол нефиг кушать носить с собою, у нас вкусно кормят. но у нас было массовое отравление рыбой в школе и это было пару месяцев тому. вот и спрашиваю нет ли у вас в школе таких проблем?

и дело не том что я не могу дать кушать или не было случаев отравления у ребенка моего. когда дома чей-то ребенок отравился, то родитель несет ответственность, а вот в школе - руководство школы . однако руководство не желает нести за это ответственность.
    А можна поцікавитись в якій школі навчається Ваша дитина?

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для Саника
    Даже сложно такое представить.... У меня сыновья носили и берут с собой перекусы: фрукты, бутерброды, печенюшку))))
    Какой-то у вас печальный опыт был..... Впервые слышу, чтоб учитель не разрешал брать детям еду!

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka

Мой ребенок носит бутерброды и чай с собой, и ни кто не делал замечания, ни кто не заставлял есть школьную еду. Да и как можно заставить ребенка есть то что ему не хочется? Мои дети рыбу не будут есть , если ее не приготовить особым образом, поэтому шансов отравиться рыбой в школе у них мало, да и за 10 лет учебы в школе я что то не помню массового поедания своими одноклассниками рыбы в столовке а о современных детях и говорить не стоит, они скорее чипсами отравятся, чем школьной едой

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от Саника Посмотреть сообщение
    Даже сложно такое представить.... У меня сыновья носили и берут с собой перекусы: фрукты, бутерброды, печенюшку))))
    Какой-то у вас печальный опыт был..... Впервые слышу, чтоб учитель не разрешал брать детям еду!
    100% Прям не школа а концлагерь, по описанию)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Мой ребенок носит бутерброды и чай с собой, и ни кто не делал замечания, ни кто не заставлял есть школьную еду. Да и как можно заставить ребенка есть то что ему не хочется? Мои дети рыбу не будут есть , если ее не приготовить особым образом, поэтому шансов отравиться рыбой в школе у них мало, да и за 10 лет учебы в школе я что то не помню массового поедания своими одноклассниками рыбы в столовке а о современных детях и говорить не стоит, они скорее чипсами отравятся, чем школьной едой

---------- Сообщение добавлено 12.12.2014 в 09:45 ----------

100% Прям не школа а концлагерь, по описанию)))
    )))))

10. Вверх #4070
    Нервовий згусток

Вы учитесь в 14 школе, при чем тут 7 Гимназия? Я вам уже писала в другой теме - то количество тараканов, которое бегает по вашей школе (я была в помещении где курсы, таракан в банке со сгущенкой в холодильнике там не редкость для преподователей) повергло меня в шок, да и мыши и крысы там пробегают.
    У нас многие дети носят с собой фрукты и бутерброды - никогда никто не сделал замечание, в столовой большой выбор свежей выпечки, которую дети раскупают очень быстро.

11. Вверх #4071
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы учитесь в 14 школе, при чем тут 7 Гимназия? Я вам уже писала в другой теме - то количество тараканов, которое бегает по вашей школе (я была в помещении где курсы, таракан в банке со сгущенкой в холодильнике там не редкость для преподователей) повергло меня в шок, да и мыши и крысы там пробегают.
    У нас многие дети носят с собой фрукты и бутерброды - никогда никто не сделал замечание, в столовой большой выбор свежей выпечки, которую дети раскупают очень быстро.
    Даа! Выпечка очень вкусная! Иногда прошу дочку принести мне из гимназии вкуснючую плюшку с сахаром.
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Даа! Выпечка очень вкусная! Иногда прошу дочку принести мне из гимназии вкуснючую плюшку с сахаром.
    И в правду вкуснючие)))я тоже в этом году попробовала)))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 00:21 ----------

Тема же конкретно о 7 Гимназии!!! И при чем здесь другие школы?!

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для inesska
    У моей первоклашки строгий режим питания, поэтому 2-й завтрак всегда с собой даю. Как и многие мамы из нашего класса.
    Единственный инцидент с едой был: когда мальчишки начали с ней баловаться (колбасу с пиццы по классу разбрасывать), то учительница им сделала замечание и сказала, что пиццу надо в столовой кушать, плюс провела беседу с детьми о правилах поведения во время еды.

14. Вверх #4074
    Частый гость Аватар для Jaena20
    а с какого числа подготовка выходит?и огромное спасибо тем,кто скинет задание для 0-А в личку

15. Вверх #4075
    Посетитель
    Выходит 17 января в 9.00. Хотя была информация, что вроде продлят зимние каникулы, но пока другой информации нет

16. Вверх #4076
    Нервовий згусток

Выходит 17 января в 9.00. Хотя была информация, что вроде продлят зимние каникулы, но пока другой информации нет
    Занятия начинаются 12 января для гимназистов, каникулы никто не продлевал.

17. Вверх #4077
    Посетитель
    Девушка спрашивала, когда подготовительные классы выходят

18. Вверх #4078
    Нервовий згусток

Девушка спрашивала, когда подготовительные классы выходят
    В чем проблема позвонить в гимназию и узнать в понедельник? Каникулы в гимназии и в других школах на поселке в этом году отличаются, никто нам их не продлевает, у нас будут весенние каникулы.

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Скажите пожалуйста сколько стоит курсы подготовительные И когда они начинаются? Тока в ноябре или есть еще набор на курсы весной ? В теме обговаривались что в гимназии есть кружки с карате , фортепиано и ... . Может у кого ребенок ходит на карате или фортепиано , скажите тоже стоимость ?

Хочу ребеночка своего тоже в 7 гимназию , но вот не знаю как с деньгами получится . По карману будет нам родителям или уж очень дорого ?
    Всем понимающим спасибо за внимание и зарание за ответы

20. Вверх #4080
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько стоит курсы подготовительные И когда они начинаются? Тока в ноябре или есть еще набор на курсы весной ? В теме обговаривались что в гимназии есть кружки с карате , фортепиано и ... . Может у кого ребенок ходит на карате или фортепиано , скажите тоже стоимость ?

Хочу ребеночка своего тоже в 7 гимназию , но вот не знаю как с деньгами получится . По карману будет нам родителям или уж очень дорого ?
    Всем понимающим спасибо за внимание и зарание за ответы
    Подготовка давно уже занимается, еще с осени, другой не будет. Можно поступать и без нее, записываетесь и проходите тесты, обычно в конце мая. Карате есть, фортепиано - вам в музыкальную школу, есть другие кружки, некоторые бесплатно.

Ответить в теме
Страница 204 из 281 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права