Ошиблась - 9,74, а не 9,41 =))
|
Ошиблась - 9,74, а не 9,41 =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ребята, подскажите.
В квартире прописано 3 человека, у одного скидка -75%. Сейчас пришел счет, там со скидкой уже указано или я должна сама считать? Хоз. квартиры уехали и узнать не у кого.
Просто из личного опыта. Безо всяких зимних комплектов отапливаюсь (дотапливаю) в большие минуса кондиционерами. Как инверторным (Хитачи), так и простыми (МакКвей, ЛЖ, Мицубиши Хэви). Проблем нет уже лет 7-8. Рекорд -27 градусов - МакКвей. В офисе стоит. Сотрудникам плевать на то, что низзя. Зимний комплект нужен при эксплуатации кондиционера в режиме охлаждения.
Новая цена за отопление действует с 21 Ноября.Пришел счет,а там в два раза больше начислено..Почему,может это хотят плату наперед взять?. Кто знает? И потом где же деньги ,которые уплатили летом за отопление за три месяца?(май,июнь.июль)
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
http://public.od.ua/news/2014/11/21/platit-za-teplo-po-novym-tarifam/ Только с 21 НОЯБРЯ
Тупо ошиблись:
В соответствии с Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (НКРКУ) от 27.06.2014г. № 792 «О внесении изменений к Постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 06 июня 2014года №650» для КП «Теплоснабжение города Одессы» с 01 августа 2014года установлены новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды для населения.
Данным Постановлением для населения введены следующие тарифы:
По централизованному отоплению:
• Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 389,05грн/Гкал с НДС.
• Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Только ,что звонила в теплосеть.. Задала вопрос ,а где же деньги за три месяца(май.июнь.июль)-прозвучал ответ...Эти деньги на вашем счету. Они будут числиться там. И не входят в оплату новых тарифов. То есть за три месяца у нас деньги просто "умокнули"...А с ссылкой на отопительный с 21 ноября ответили .что первый раз слышат такое... Может и ошибся тупой сайт,но за летние месяцы я платили не одна. Так сколько это денег у нас "увели"
Подскажите, пожалуйста, как правильно зарегистрироваться в ГЕРЦе, если я живу в квартире, в которой не прописана: указывать свои данные (оплачитьва буду я) или владельца квартиры?
Социальные закладки