Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 613 из 1794 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 35867
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ошиблась - 9,74, а не 9,41 =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Ребята, подскажите.
    В квартире прописано 3 человека, у одного скидка -75%. Сейчас пришел счет, там со скидкой уже указано или я должна сама считать? Хоз. квартиры уехали и узнать не у кого.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите.
    В квартире прописано 3 человека, у одного скидка -75%. Сейчас пришел счет, там со скидкой уже указано или я должна сама считать? Хоз. квартиры уехали и узнать не у кого.
    Ну если на счете указано, что 75%, то там все должно быть уже посчитано
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите.
    В счетах, все посчитано.

5. Вверх #12245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    cupuyc, существенный минус кондиционера - это невозможность работы при температуре -5 градусов и ниже.
    Просто из личного опыта. Безо всяких зимних комплектов отапливаюсь (дотапливаю) в большие минуса кондиционерами. Как инверторным (Хитачи), так и простыми (МакКвей, ЛЖ, Мицубиши Хэви). Проблем нет уже лет 7-8. Рекорд -27 градусов - МакКвей. В офисе стоит. Сотрудникам плевать на то, что низзя. Зимний комплект нужен при эксплуатации кондиционера в режиме охлаждения.

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Просто из личного опыта. Безо всяких зимних комплектов отапливаюсь (дотапливаю) в большие минуса кондиционерами. Как инверторным (Хитачи), так и простыми (МакКвей, ЛЖ, Мицубиши Хэви). Проблем нет уже лет 7-8. Рекорд -27 градусов - МакКвей. В офисе стоит. Сотрудникам плевать на то, что низзя. Зимний комплект нужен при эксплуатации кондиционера в режиме охлаждения.
    Нормальный кондер будет работать, но "есть" электричество будет иначе.

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Новая цена за отопление действует с 21 Ноября.Пришел счет,а там в два раза больше начислено..Почему,может это хотят плату наперед взять?. Кто знает? И потом где же деньги ,которые уплатили летом за отопление за три месяца?(май,июнь.июль)
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Новая цена за отопление действует с 21 Ноября.Пришел счет,а там в два раза больше начислено..Почему,может это хотят плату наперед взять?. Кто знает? И потом где же деньги ,которые уплатили летом за отопление за три месяца?(май,июнь.июль)
    Где они дели деньги- это вопрос без ответа. Деньги по карманам как обычно. Новая цена на отопление с начала отопительного сезона, но вот только он начался у всех по разному.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #12249
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Где они дели деньги- это вопрос без ответа. Деньги по карманам как обычно. Новая цена на отопление с начала отопительного сезона, но вот только он начался у всех по разному.
    Нет, в Одессе отопительный сезон начался по новым ценам с 21 Ноября. Это официальный источник с Одесских новостей. Это для всех пусть будет известно..

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Нет, в Одессе отопительный сезон начался по новым ценам с 21 Ноября. Это официальный источник с Одесских новостей. Это для всех пусть будет известно..
    Ну как сказать, у меня запустили отопление 26 октября, за оставшиеся числа месяца заплатила по новому тарифу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #12251
    Живёт на форуме
    Ссылочку киньте, где такое написано. Пока заплатил за ноябрь по 9.74, как и писалось в новом распоряжении с 1.08.2014. В октябре оплачивали неполный месяц, сейчас полный

12. Вверх #12252
    http://public.od.ua/news/2014/11/21/platit-za-teplo-po-novym-tarifam/ Только с 21 НОЯБРЯ

13. Вверх #12253
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тупо ошиблись:

В соответствии с Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (НКРКУ) от 27.06.2014г. № 792 «О внесении изменений к Постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 06 июня 2014года №650» для КП «Теплоснабжение города Одессы» с 01 августа 2014года установлены новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды для населения.
    Данным Постановлением для населения введены следующие тарифы:
    По централизованному отоплению:
    • Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 389,05грн/Гкал с НДС.
    • Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Тупо ошиблись:

В соответствии с Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг (НКРКУ) от 27.06.2014г. № 792 «О внесении изменений к Постановлению Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, от 06 июня 2014года №650» для КП «Теплоснабжение города Одессы» с 01 августа 2014года установлены новые тарифы на услуги по централизованному отоплению и централизованной поставке горячей воды для населения.
    Данным Постановлением для населения введены следующие тарифы:
    По централизованному отоплению:
    • Для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 389,05грн/Гкал с НДС.
    • Для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлен тариф по централизованному отоплению в размере 9,74грн за 1кв.м с НДС в месяц на протяжении отопительного периода.
    Кто тупо ошибся? не поняла?

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сайт, на который Вы дали ссылку.

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А может по этому вопросу лучше позвонить в теплосеть? А то сейчас вам тут объяснят и насоветуют, всего чего начитались в инете)
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме
    Чем отличается цена от той ссылки, которую Вы дали, от той, что я написал и лесси повторила?

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    А может по этому вопросу лучше позвонить в теплосеть? А то сейчас вам тут объяснят и насоветуют, всего чего начитались в инете)
    Только ,что звонила в теплосеть.. Задала вопрос ,а где же деньги за три месяца(май.июнь.июль)-прозвучал ответ...Эти деньги на вашем счету. Они будут числиться там. И не входят в оплату новых тарифов. То есть за три месяца у нас деньги просто "умокнули"...А с ссылкой на отопительный с 21 ноября ответили .что первый раз слышат такое... Может и ошибся тупой сайт,но за летние месяцы я платили не одна. Так сколько это денег у нас "увели"

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, пожалуйста, как правильно зарегистрироваться в ГЕРЦе, если я живу в квартире, в которой не прописана: указывать свои данные (оплачитьва буду я) или владельца квартиры?

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как правильно зарегистрироваться в ГЕРЦе, если я живу в квартире, в которой не прописана: указывать свои данные (оплачитьва буду я) или владельца квартиры?
    владельца
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 613 из 1794 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права