Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 874 из 2963 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 59244
  1. Вверх #17461
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я спросил про радостно встречавших оккупацию гитлера...и про радостно работающих на этих нацистов.

надеюсь ты не станешь спорить, что путин практически все свои деяния списывает у гитлера?
    Нет, не стану.

Ну, по поводу радости... А давай подумаем, как должен встречать их человек, у которого советская власть отняла все? Дети расстрелянных и раскулаченных, сами раскулаченные, моренных голодом, лишенные прав, загнанные в скотские состояния, крестьяне, превращенные в рабов и так далее? Это при том, что про газовые камеры и концлагеря народ пока не знал, они просто органически ненавидели советскую власть. Потом уже стало ясно, что хрен редьки не слаще, но согласись, упрощать ситуацию до "черный" и "белый", это как-то слишком примитивно.

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Слушай, ты меня не подначивай, я не ведусь

С чего мне адвокатом быть? Они в чем-то виноваты? Работают люди, вот и все. Тема-то вроде про Крым, не? Вот я и передал мнение очевидца из Крыма. А то что оно не совпадает с твоей картиной, кого винить?
    Не, тема про когда Кырым сдохнет
    Вина нового правительства есть - надо крысянам не зефир в одно место совать а полностью блокировать перешеек, что бы не одна крыса кырымская не проскочила, надо создать все условия как было раньше - до того когда Украине "подарили" это говно, только так крысяне почуствуют настоящую связь с Парашей, без примеси ненавистного и нелюбимого ими украинства

3. Вверх #17463
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Перечитал Вашу с Демой дискуссию... Не удержался...

Это не случай, а в большей степени признак отношения социума к среде обитания. Кто-то приносит пользу обществу, кто-то вред, а кто-то просто течет по течению...
    Вашу знакомую ни в чем не обвиняю, в Крыму таких большинство... Была Украина - хорошо, стала РФ - хорошо, завтра станет Эфиопией - тоже будет хорошо.
    ну, в принципе, вы меня поняли, примерно это я и хотел сказать

4. Вверх #17464
    zodchiy
    Нет, не стану.

Ну, по поводу радости... А давай подумаем, как должен встречать их человек, у которого советская власть отняла все? Дети расстрелянных и раскулаченных, сами раскулаченные, моренных голодом, лишенные прав, загнанные в скотские состояния, крестьяне, превращенные в рабов и так далее? Это при том, что про газовые камеры и концлагеря народ пока не знал, они просто органически ненавидели советскую власть. Потом уже стало ясно, что хрен редьки не слаще, но согласись, упрощать ситуацию до "черный" и "белый", это как-то слишком примитивно.
    что отняла Украина у беркутов, которые по приказу януковича (преступный по сути приказ), в нарушение многих законов пошли убивать безоружных студентов 30 ноября на Майдане?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #17465
    смотри - вот те, кто поддерживает путина в его войне с Украиной они кто...преступники?
    Но в проценты, которые рос.стат публикует я конечно не верю...и делю минимум на три...получается порядка 15-20% реальных поддерживающих..., а за остальных просто решил кто-то...их записали в поддерживающие преступную захватническую войну...в преступники ...Так вот вроде как они не преступники, но ведь своим молчанием они не отказались от участия в списке преступников...
    Вот они кто? полупреступники...вроде так?

а про подавляющую часть населения - так ведь именно на таких молчащих и подделываются результаты выборов, рождают диктаторов... ОТАКЭ...
    знаешь, я подозреваю, реальные результаты "референдума" ни на что не влияли, решение о захвате и присоединение было волевым и политическим одного не признанного афориста про бабушек и дедушек

При том, зная не мало народа с Крыма, очень многие из них реально спали и видели, как их Рассеюшка возьмет под теплое крылышко.

6. Вверх #17466
    что отняла Украина у беркутов, которые по приказу януковича (преступный по сути приказ), в нарушение многих законов пошли убивать безоружных студентов 30 ноября на Майдане?
    Дема, ты спросил про гитлеровскую оккупацию, я ответил. И не надо сюда аналогий приплетать. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    справедливости ради заметим, что Керчь унылым серым совком была всегда. Хотя, подозреваю, щас там стало хуже и дали будэ.
    Справедливости ради замечу, что весь Крым был сильно совковый с налётом уныния, даже хвалёная Ялта и столица Симферополь, только природа и спасала.
    А речь как раз идёт о "было" и "стало". Потому как комфортность проживания определяется не только материальным благополучием, но и то как там "дышится".
    Мои знакомые там задыхаются, а ваши - счастливы. Значит они попали в свою среду. Аполитичность - миф, я знаю много "подобных девушек и женщин", которые "просто живут и наслаждаются жизнью", но если как следует разговорить - пристрастия и взгляды есть у всех.

8. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для Dave

При том, зная не мало народа с Крыма, очень многие из них реально спали и видели, как их Рассеюшка возьмет под теплое крылышко.
    фишка в том что они хотели вернуться в СССР или на худой конец в ту картинку которую им крутят по расейским каналам, а вернулись да не на худой конец а нечто больше и хуже ибо Россия на ТВ это далеко не та реальная Россия
    Более того кырым нужен был России не ради крымчан и спасения соотечественников - он нужен изза базы ВМФ ну а аборигены и их хотелки дело даже не десятое
    Проблемы индейце шерифа как то мало волнуют.
    Подобная ситуация и в ЮОсетии, Калининграде и в Приднестровье а теперь и в Кырыме

9. Вверх #17469
    zodchiy
    Дема, ты спросил про гитлеровскую оккупацию, я ответил. И не надо сюда аналогий приплетать. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
    а чем-же путинская оккупация отличается по сути от гитлеровской?

10. Вверх #17470
    а чем-же путинская оккупация отличается по сути от гитлеровской?
    по-моему сравнивать вообще некорректно

Чем Ваня отличается от Пети? У обоих две руки, две ноги, сидят за одной партой. Да так, для стороннего наблюдателя ничем. Просто один Ваня, а другой - Петя.

11. Вверх #17471
    zodchiy

Чем Ваня отличается от Пети? У обоих две руки, две ноги, сидят за одной партой. Да так, для стороннего наблюдателя ничем. Просто один Ваня, а другой - Петя.
    что значит некорректно?
    помнишь операцию "консерва" с которой началась оккупация Польши?
    А теперь наложи на крымскую историю...словно по кальке слизано...ну и взято еще из чехословацкого и австрийского вариантов немного...

12. Вверх #17472
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

Извините, но этот ваш пост - просто попытка выкрутиться.
    Сравнение более чем корректно.

13. Вверх #17473
    что значит некорректно?
    помнишь операцию "консерва" с которой началась оккупация Польши?
    А теперь наложи на крымскую историю...словно по кальке слизано...ну и взято еще из чехословацкого и австрийского вариантов немного...
    Аналогий полно, не спорю.

Просто это разные исторические события. Хотя разница есть... Я как-то сильно сомневаюсь, что больше половины поляков именно об этом мечтали.

Главное сходство на мой взгляд одно: Одно ублюдочное царство-государство во главе с шизофреником отхапало кусок у более слабого соседа, а все мировое сообщестов это, по сути проглотило. Вот тут один в один.

14. Вверх #17474
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Извините, но этот ваш пост - просто попытка выкрутится.
    Сравнение более чем корректно.
    Это не попытка выкрутится. Это нежелание писать пост размером с простыню, когда и так всем все ясно.

15. Вверх #17475
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Готовят подрастающее стадо...
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #17476
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Слушай, ты меня не подначивай, я не ведусь

С чего мне адвокатом быть? Они в чем-то виноваты? Работают люди, вот и все. Тема-то вроде про Крым, не? Вот я и передал мнение очевидца из Крыма. А то что оно не совпадает с твоей картиной, кого винить?
    Да я же не против))) Только это не не совпадение с моей картиной,а с логикой развития происшедших событий.
    В осажденном Ленинграде кое-кому тоже не голодно жилось и они не бедствовали

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да я же не против))) Только это не не совпадение с моей картиной,а с логикой развития происшедших событий.
    В осажденном Ленинграде кое-кому тоже не голодно жилось и они не бедствовали
    И что? Если не плохо им жилось не за счет того, что кому-то плохо, то это хорошо, что люди даже в таких тяжелых условиях смогли жить, а не выживать.

Или как? По твоему обязательно всем должно быть плохо? Все в говне должны сидеть и еще окружающих туда затягивать? Так это же основа идеологии ваты!

18. Вверх #17478
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Крым скоро станет похож на Северную Корею.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #17479
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, давайте за крымский беркут еще порадуемся. эти наверное не даром ссали кипятком - "приедут правосеки"
    Ага, "крымский". Из Ульяновска и Пскова.
    Это такие ролевые игры у росдесантников. Весна 2014 "крымский беркут", лето 2014 "ополченец Дамбаса", потом "груз 200" или сокращенная версия, кому как повезло.

20. Вверх #17480
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ага, "крымский". Из Ульяновска и Пскова.
    Это такие ролевые игры у росдесантников. Весна 2014 "крымский беркут", лето 2014 "ополченец Дамбаса", потом "груз 200" или сокращенная версия, кому как повезло.
    не, я про тот "обиженный" беркут, который из Киева вернулся. он же после у вежливых бегал на подхвате, ну а еще после за новоотсосию помирал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Ответить в теме
Страница 874 из 2963 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права