Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22140 из 22853 ПерваяПервая ... 21140 21640 22040 22090 22130 22138 22139 22140 22141 22142 22150 22190 22240 22640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,781 по 442,800 из 457048
  1. Вверх #442781
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Блок Петра Порошенко на втором за день заседании принял решение все-таки голосовать за программу правительства Арсения Яценюка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Известно, что на заседании, после которого депутаты проголосовали за поддержку Кабмина в Раде, присутствовал Геннадий Зубко - давний соратник Президента Петра Порошенко и нынешний вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ.

Против проголосовали лишь трое членов БПП - Мустафа Найем, Серегй Каплин и Антон Ишак.

Напомним, ранее депутаты от Блока Петра Порошенко отказывались поддержать программу действий нового правительства Яценюка, считая, что программой Кабмина должно стать коалиционное соглашение. Кроме того, поддержка проекта премьер-министра в Раде дает ему иммунитет на год.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #442782
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так подожгли дом футбола или кто то закурил?
    Уже не важно кто и что,главное словосочетание-футбольные фанаты

3. Вверх #442783
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А ведь все в низком моральном уровне и падении нравов! А также в безнаказанности! Поэтому взрывают, грабят, ломают Святыни и творят прочие делишки, за которые в мирное время можно пожизненно в клетку угодить! А тут им раздолье!(((
    Что там с кабинетом в здании Комитетов ВР?
    Освободили или вы там прописались, уважаемый Лось?

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Уже не важно кто и что,главное словосочетание-футбольные фанаты
    Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла... ))

4. Вверх #442784
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Блок Петра Порошенко на втором за день заседании принял решение все-таки голосовать за программу правительства Арсения Яценюка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Известно, что на заседании, после которого депутаты проголосовали за поддержку Кабмина в Раде, присутствовал Геннадий Зубко - давний соратник Президента Петра Порошенко и нынешний вице-премьер, министр регионального развития, строительства и ЖКХ.

Против проголосовали лишь трое членов БПП - Мустафа Найем, Серегй Каплин и Антон Ишак.

Напомним, ранее депутаты от Блока Петра Порошенко отказывались поддержать программу действий нового правительства Яценюка, считая, что программой Кабмина должно стать коалиционное соглашение. Кроме того, поддержка проекта премьер-министра в Раде дает ему иммунитет на год.
    Жалкие и ничтожные черви! Как они объяснят это своим избирателям? Или рассчитывают что те помрут до следующих выборов.....
    Тьфу на вас! Не повторяйте глупых сплетен про инцидент с кабинетом! Никакого инцидента не было. Это происки Ленки, уверяю вас......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #442785
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    История повторяется... Снова ультрас, снова подожгли, на этот раз Дом Футбола, к счастью никто не пострадал... Агенты кремля?
    такие же истории рассказывали на уровне местном, по деревнях молодежь так хулиганит. там лесопилку подожгли, там пасеку раскурочили . Классический народный бунт. другое дело кто и куда его направит.

6. Вверх #442786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не будет Украина топить мирных...даже если они россияне...хотя путин (не сомневаюсь) таковому бы ооочень обрадовался.
    Ясно дело. Ну а терь укропы угадайте кто ко мне завтра в гости приедет ?(от такого интервью вы точно офигеете, если конечно он согласится на камеру говорить).

7. Вверх #442787
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ясно дело. Ну а терь укропы угадайте кто ко мне завтра в гости приедет ?(от такого интервью вы точно офигеете, если конечно он согласится на камеру говорить).
    Ельцин с того света, что ли?

8. Вверх #442788
    User banned
    Ельцин с того света, что ли?
    Ответ отрицательный, но поверьте оч важно его мнение для всех будет. Такие люди украинским СМИ интервью точно не дают. Плечи у него кстати шире моих сантиметров на 30, а я как известно далеко не задохлик.

9. Вверх #442789
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты бы еще правых и левых гегельянцев сюда приплел или иных светочей Мысли.
    Мозес Гесс конечно фигура, но на все що спромигся. это сделать, используя категории Науки логики, это доказать взаимоисключающие вещи: как бытие капитала, так и отрицающего это бытие - коммунизма .

но Бисмарка всетаки не надо недооценивать

10. Вверх #442790
    User banned
    было принято решение его там...замуровать)

11. Вверх #442791
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а Лесик довгий -неуязвімий
    Mustafa Nayyem

Вместе с Сергій Лещенко и Svitlana Zalishchuk блокируем трибуну Верховной рады с требованием повторно проголосовать постановление по комитетам, во время принятия которого был установлен факт не персонального голосования. Также требую включить в постановление мою поправку об исключении Олеся Довгого из руководящих органов комитетов.

UPD. Добились переголосования.

приятно посмотреть и Парасюк, и Береза, и работа кипит)

12. Вверх #442792
    User banned
    ой)) шАпАчКа у форума пАмИнялась

13. Вверх #442793
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    З Верховної Ради, зараз: Жінки України, таки - СИЛА!)
    вот еще
    Борислав Береза
    11 мин. ·
    Народному депутату от БПП Светлане Залищук мои признание и уважение за её принципиальность!
    а что там произошло ? кто то вкурсе ?

14. Вверх #442794
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ответ отрицательный, но поверьте оч важно его мнение для всех будет. Такие люди украинским СМИ интервью точно не дают. Плечи у него кстати шире моих сантиметров на 30, а я как известно далеко не задохлик.
    рассказывай уже
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #442795
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    ИНТРИГАН !! ))

16. Вверх #442796
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ИНТРИГАН !! ))
    тссс) Лекс обидчивый
    (я раньше доставала его этим словом)
    пусть сам

17. Вверх #442797
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    ИНТРИГАН !! ))
    Может господин ШТО? клиентом намечается?

18. Вверх #442798
    User banned
    бандеровский кот-каратель))

В российском аэропорту рыжий кот съел морепродуктов на 60 тыс. рублей

Во Владивостоке рыжий бездомный кот стал знаменитостью, будучи пойманным на воровстве продуктов из местного магазина деликатесов. Ущерб, нанесенный усатым торговой точке, оценили в 60 тысяч рублей. Об этом сообщает "Primamedia".
    Сообщается, что в ночь на 5 декабря прожорливая киска забралась в магазин "Рыбный островок", который находится в аэропорту Владивостока. Там кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией - морскими деликатесами.
    У кота оказался отличный вкус: его "застукали" за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы, сообщила журналистам владелица магазина.

По неизвестной причине, свидетели не стали сразу обращаться к продавцам. Около двух минут они снимали на видео, как кот гуляет посреди рыбного рая и оценивает деликатесы.

Он не только съел кальмара и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в поговорке "что не съем, то понадкусываю". Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки - товара на 60 тысяч пропало", - рассказала хозяйка торговой точки.

"В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности, содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе аэропорта.

19. Вверх #442799
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    тссс) Лекс обидчивый
    (я раньше доставала его этим словом)
    пусть сам
    Помните я помог ветерану "Альфы", ну так он завтра возможно с друзьями, приедет ко мне. Ну там типа пивка попить. Он начал с того что мне там полагается какая то премия в сто баксов (5500 ре сча, оч бы мне не помешали, но гордость сами понимаете). Короче я сказал что приезжайте и еще раз бабки мне предложите, больше обо мне не услышите. Он все понял, вот жду в гости завтра. думаю он мне не откажет в паре слов на камеру. Можете пока предложить какие вопросы ему задать, я так понимаю мнение такого человека про сегодняшнее положение с Украиной ( чтоб разорвало того козла, что вторгся на территорию любимой мной страны) будет форумчанам интересно.
    Последний раз редактировалось leks4777; 11.12.2014 в 15:39.

20. Вверх #442800
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А если примут такой закон...всех выгнать? До того или после?

Минфин планирует повысить пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет

http://censor.net.ua/news/315957/min...chin_do_65_let
    Я столько точно не проживу, отказываюсь платить пенс. налог! Родителей буду содержать сама...

Закрытая тема
Страница 22140 из 22853 ПерваяПервая ... 21140 21640 22040 22090 22130 22138 22139 22140 22141 22142 22150 22190 22240 22640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права