|
Ну упражнениями которые укрепляют мышечный корсет, но не несут нагрузку, у хорошего фитнес тренера всегда есть комплекс упражнений(ты думаешь я пошла в спорт залмне сказали, что делать на этом я и закончила). В бассейн ходила в прошлом году, а в этом и денег нет и с малыми сидеть не кому. Мама и так два раза в неделю сидит пока я к репититору хожу, а еще два дня чтоб бассейн это уж слишком с моей стороны.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девы..у меня дилемма...2 года собирала себе на шубу..реально спала и видела себя в ней..вроде сейчас денег хватает, но так жалко и страшно их тратить((( я уже и шубу нашла и задаток внесла((( Но муляет меня что-то..страх что вдруг потрачу эти деньги, а потом жить не за что будет((
Мне еще сон приснился- Иду я платить за квартиру в ЖЭК..И понимаю, что дофига денег и у меня столько с собой нет. Поворачиваюсь и вижу себя в зеркале беременную, в норковой шубе(??? нереал полный, на нее мне еще лет 5 собирать) шубе и в серых трусах типа семейки(????)..
Всем привет. Какая-то тоска меня берет...( Лень чё-то делать. Сижу и не могу себя заставить что-то делать. И вы ещё со своей "ж...ой" в стране((( Как подумаешь,так реально,страшно. Была возможность уехать заграницу,но я ж люблю,осталась) Дай Бог,чтоб муж устроился в какой-то стране и было бы всё пучком. У меня много девочек знакомых (спортсменки) уехали,там семьи заводят и остаются жить...Эх,тоска-тоска....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Спасибки за мой лифон, ты меня спасла)))
Ты знаешь моя бабушка уехала на пмж в Америку, почти 20 лет назад. И вот тогда было все тоже самое, я помнб отключение света и невозможность сделать уроки.
Тогда было весело - ничего делать не надо. А сейчас грустно. У меня все кто держат торговые точки, швейки, магазины просто рыдают - нет прибыли, есть люди нет света, нет людей нет продаж. Вчера муж увидел помещение, давно на него смотрели - цена 900 у.е. в месяц, а курс на 7-м сегодня 17,70. отакЭ.
Счастливы и здоровы!
Уезжать нужно, если готов попасть еще в большую ж..пу чем тут и тебе не страшно, а если страшно то лучше не надо. Не все могут переступить через себя, и понять, что ты иммигрант без прав но с обязанностями. А еще нужно четко для себя решить, готов ты прийти в чужой монастырь и забыть про свои уставы, и подчениться их правилам.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
я тоже раньше сильно шубу хотела. перегорела. сейчас коламбию хочу. )))
и вообще много всего хочу. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки