Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1169 из 2764 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 55280
  1. Вверх #23361
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уже только по этой причине можно сказать,что буддизм это великий путь заблуждения.
    Ваши причины мне не совсем понятны. Объясните.

2. Вверх #23362
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы это понять,мне нужно соблазнить троих добровольцев из разных религий.
    Соблазнить отказаться от веры и принять атеизм?

3. Вверх #23363
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Есть возражения по существу?
    Как с Вами можно разговаривать по существу,если в нашем споре вопрос с Вашей стороны остался открытым? У Вас не было ответов,кроме как не согласен и не верю. Вы были готовы приводить любые мифические примеры,которые к нашей теме вообще никакого отношения не имели. Без обид уважаемый Ракар,но там где Ваши атеистические взгляды рушатся на глазах,Вы никогда и ни с кем не соглашаетесь.А там,где Ваши взгляды не терпят урон,там Вы прямо как Лев в своем прайде

4. Вверх #23364
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Интересно чем? Яблоками и закупоренным джином?

5. Вверх #23365
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну и какого лешего ему это нужно, если это конечно не компьютерная стратегия такая ?
    Не знаю.

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вопрос был не в том, когда он это сделает, а почему в мире существует зло?
    Ну, некоторые любят зло (в том числе и делать его), а наш мир, как бы, даёт возможность заниматься любимым делом.
    Последний раз редактировалось Гимли; 11.12.2014 в 13:16.

6. Вверх #23366
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    какая разница где кумир - в деревяшке или голове?
    Разница большая.Если в деревяшке,то об этом знают все.А если в голове,то об этом знаю только я один Ну а если без шуток,то Вы должны понимать,что если человек молится деревяшке,либо статуе и т.д,то это и есть отображение из его головы. Если бы он не думал об этой деревяшке или статуе как о Боге,то на деле ее не обожествлял бы.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от rburst Посмотреть сообщение
    Буддизмом милейший,буддизмом

7. Вверх #23367
    User banned
    Буддизмом милейший,буддизмом
    Буддизм меня давно уже не интересует, как и ваш ислам. Надо что-то повесомее.

8. Вверх #23368
    Иллюминатор
    )))На то и декабрь - отчетный месяц. Мы подняли расходы по прошлым месяцам. Заполните,пожалуйста, форму 167/9БктУ и занесите ее в кабинет№ 456-98.

Для того,чтобы это понять,мне нужно соблазнить троих добровольцев из разных религий. Если начну с ислама,то мой эксперимент там и закончится.
    Вы ведь не зря упомянули ислам, там как раз обещают девственные сады в раю. А девственность христианства по прежнему изучают ведущие христианские гинекологи и только буддисты поют мантры, только чтоб не думать о жёлтой обезьяне..хвастающей перед ними девственностью.
    Эх, свет моих очей...я совсем не об этом, пожалуй пойду заполнять форму, девственным содержанием.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 13:59 ----------

Вовсе нет, с чего вы взяли. А по поводу деления на восток и запад - так это вполне допустимое деление. Религии обусловлены социумом, в котором они формируются. Восточные сильно отличаются.
    А Вы посмотрите как человек ...найдёте ли столько же различий?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #23369
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    пожалуй пойду заполнять форму, девственным содержанием.
    Ага. Давно пора. Только лучше заполнять девственную форму содержанием.

10. Вверх #23370
    Иллюминатор
    Ну что Вы,что Вы. Я - за четкий план и очередность. С людьми надо работать индивидуально!
    Вы мастер!

11. Вверх #23371
    User banned
    В принципе, если закрыть человека в комнате и подержать некоторое время без еды, то можно и яблоками.

12. Вверх #23372
    Иллюминатор
    Ага. Давно пора. Только лучше заполнять девственную форму содержанием.
    Тогда получится очередная религия, оно Вам надо? Вы кстати в атеизм уже верили, или только в буддизм и христианский ислам?

13. Вверх #23373
    User banned
    Тогда получится очередная религия, оно Вам надо? Вы кстати в атеизм уже верили, или только в буддизм и христианский ислам?
    В атеизм не надо верить, в этом его преимущество.

14. Вверх #23374
    User banned
    Ваши причины мне не совсем понятны. Объясните.
    Ну что же тут не понятного то? Вы сами говорите,что в Буддизме очень и очень много течений.Так вот если мы начнем ворошить эти течения изнутри,то убедимся,что каждое течение несет свою индивидуальную истину.И каждое течение считает себя истиннее других течений.Как тут разобраться где истина,а где нет? В этом вопросе есть два пути; 1) Это обратиться к Божьему Слову,которому следует это течение. 2) Либо обратиться к пророку,который принес это Божье Слово. Но простите меня за мою откровенность, ни Божьего Слова,ни пророка в буддизме нет и никогда не было.Гаутама Будда не пророк и Слова Божьего не приносил.Он просто скажем умный человек той эпохи,который организовал такое полезное для души и сердца учение. Следовательно буддисты следуют мыслям и поступкам обыкновенного человека,который все это придумал и основал. Если Вам такое нравится,то ради Бога! Только если Вы действительно являетесь верующим человеком в Бога,то Вы не должны забывать,что обязательно будете нести ответственность перед Господом миров за свои деяния.И я Вас уверяю,что в Судный День,Будда Вам ничем не поможет.

15. Вверх #23375
    User banned
    Так вот если мы начнем ворошить эти течения изнутри,то убедимся,что каждое течение несет свою индивидуальную истину.
    Ну и что? Для вас до сих пор секрет что на востоке эта ваша религия передается традицией?

16. Вверх #23376
    User banned
    Буддизм меня давно уже не интересует, как и ваш ислам. Надо что-то повесомее.
    Повесомее чем ислам Вы уже никогда и ни где не найдете,т.к Коран это уже последнее откровение Всевышнего и Мухаммед(мир ему) последний пророк,после которого больше никогда не будет пророков от Бога, вплоть до Судного Дня! И в качестве примера могу добавить "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).

17. Вверх #23377
    User banned
    Повесомее чем ислам Вы уже никогда и ни где не найдете
    Я не ищу религию, вы не по адресу.

18. Вверх #23378
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Как с Вами можно разговаривать по существу,если в нашем споре вопрос с Вашей стороны остался открытым? У Вас не было ответов,кроме как не согласен и не верю. Вы были готовы приводить любые мифические примеры,которые к нашей теме вообще никакого отношения не имели. Без обид уважаемый Ракар,но там где Ваши атеистические взгляды рушатся на глазах,Вы никогда и ни с кем не соглашаетесь.А там,где Ваши взгляды не терпят урон,там Вы прямо как Лев в своем прайде
    То есть по существу ничего нет?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #23379
    User banned
    Ну и что? Для вас до сих пор секрет что на востоке эта ваша религия передается традицией?
    Так вот и я о том же.Традиция и есть следование привычкам,либо повадкам определенных людей.В данном случае огромное количество людей на востоке последовали учению обыкновенного человека,а его самого сделали богом.

20. Вверх #23380
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    И вправду интересно, как принимают атеизм. Пыталась об этом спрашивать вашего ихнего гуру - Тихона, свет, Петровича. Молчит! Наверное,целуют замусоленный томик "Материализма и эмпириокритицизма"...

Вы ведь не зря упомянули ислам, там как раз обещают девственные сады в раю. А девственность христианства по прежнему изучают ведущие христианские гинекологи и только буддисты поют мантры, только чтоб не думать о жёлтой обезьяне..хвастающей перед ними девственностью.
    Эх, свет моих очей...я совсем не об этом, пожалуй пойду заполнять форму, девственным содержанием.
    Я заметила,что момент с женщинами в мусульманском раю радует Вас более всего в спорах с господином Исламом2. ))) Экай маркетинговый ход с их стороны.
    Что-то в этом есть, раз так упирают на этот...хм...аспект религии. Думается мне,что энергетические связи м и ж - не пустой звук. Однако при этом есть "кто возжелал женщину в сердце своем,тот уже прелюбодействует". Вот и думай...как девственность-то в таких кошмарных и антисанитарных условиях сохранить)))

Вы мастер!
    Никогда не стремилась быть Маргаритой)))
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

Ответить в теме
Страница 1169 из 2764 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права