| ||
Тема: Атеизм
Как с Вами можно разговаривать по существу,если в нашем споре вопрос с Вашей стороны остался открытым? У Вас не было ответов,кроме как не согласен и не верю. Вы были готовы приводить любые мифические примеры,которые к нашей теме вообще никакого отношения не имели. Без обид уважаемый Ракар,но там где Ваши атеистические взгляды рушатся на глазах,Вы никогда и ни с кем не соглашаетесь.А там,где Ваши взгляды не терпят урон,там Вы прямо как Лев в своем прайде![]()
Разница большая.Если в деревяшке,то об этом знают все.А если в голове,то об этом знаю только я одинНу а если без шуток,то Вы должны понимать,что если человек молится деревяшке,либо статуе и т.д,то это и есть отображение из его головы. Если бы он не думал об этой деревяшке или статуе как о Боге,то на деле ее не обожествлял бы.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 13:54 ----------
Буддизмом милейший,буддизмом![]()
Вы ведь не зря упомянули ислам, там как раз обещают девственные сады в раю. А девственность христианства по прежнему изучают ведущие христианские гинекологи и только буддисты поют мантры, только чтоб не думать о жёлтой обезьяне..хвастающей перед ними девственностью.
Эх, свет моих очей...я совсем не об этом, пожалуй пойду заполнять форму, девственным содержанием.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 13:59 ----------
А Вы посмотрите как человек ...найдёте ли столько же различий?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну что же тут не понятного то? Вы сами говорите,что в Буддизме очень и очень много течений.Так вот если мы начнем ворошить эти течения изнутри,то убедимся,что каждое течение несет свою индивидуальную истину.И каждое течение считает себя истиннее других течений.Как тут разобраться где истина,а где нет? В этом вопросе есть два пути; 1) Это обратиться к Божьему Слову,которому следует это течение. 2) Либо обратиться к пророку,который принес это Божье Слово. Но простите меня за мою откровенность, ни Божьего Слова,ни пророка в буддизме нет и никогда не было.Гаутама Будда не пророк и Слова Божьего не приносил.Он просто скажем умный человек той эпохи,который организовал такое полезное для души и сердца учение. Следовательно буддисты следуют мыслям и поступкам обыкновенного человека,который все это придумал и основал. Если Вам такое нравится,то ради Бога! Только если Вы действительно являетесь верующим человеком в Бога,то Вы не должны забывать,что обязательно будете нести ответственность перед Господом миров за свои деяния.И я Вас уверяю,что в Судный День,Будда Вам ничем не поможет.
Повесомее чем ислам Вы уже никогда и ни где не найдете,т.к Коран это уже последнее откровение Всевышнего и Мухаммед(мир ему) последний пророк,после которого больше никогда не будет пророков от Бога, вплоть до Судного Дня! И в качестве примера могу добавить "От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).
И вправду интересно, как принимают атеизм. Пыталась об этом спрашивать вашего ихнего гуру - Тихона, свет, Петровича. Молчит! Наверное,целуют замусоленный томик "Материализма и эмпириокритицизма"...
Я заметила,что момент с женщинами в мусульманском раю радует Вас более всего в спорах с господином Исламом2. ))) Экай маркетинговый ход с их стороны.
Что-то в этом есть, раз так упирают на этот...хм...аспект религии. Думается мне,что энергетические связи м и ж - не пустой звук. Однако при этом есть "кто возжелал женщину в сердце своем,тот уже прелюбодействует". Вот и думай...как девственность-то в таких кошмарных и антисанитарных условиях сохранить)))
Никогда не стремилась быть Маргаритой)))
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки