Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4472 из 4515 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,421 по 89,440 из 90292
  1. Вверх #89421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, можно подумать.
    Ты тут все время фигню порешь (бедная фигня), про то, как Путин спонсирует и чуть ли не возглавляет "Свободу" и ничего... Или тебе можно, а остальным нельзя?
    Каждый выдумывает в меру своей озабоченности...
    свою "фигню" я подтверждаю ФАКТАМИ... которые пока никто аргументированно не смог опровергнуть...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #89422
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    свою "фигню" я подтверждаю ФАКТАМИ... которые пока никто аргументированно не смог опровергнуть...
    Какими такими фактами? Какие у тебя могут быть ФАКТЫ?! Откуда?
    Ты лично вхож к Путину? Или хотя бы к тем структурам, которые ведут подрывную и информационную работу против Украины?
    Ты знаком хоть с одним, самым несчастным и зачуханным свободовцем и он тебе лично сказал, что их финансирует Путин?
    Тебе просто хочется все промахи и глупости, совершаемые нашими политиками, приписать влиянию злодея Путина. Хотя, видит бог, они и сами прекрасно справляются...
    Раз тебе лично "Свобода" не нравится, то в этом, конечно же, виноват Путин. Ну разве может быть иначе?

И "уверенность в своей правоте аргументом не является" (с) кто-то из умных людей.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #89423
    User banned
    Какими фактами? Своей к нам и Украине ненавистью? Очередной рашевской брехней?

4. Вверх #89424
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Какими фактами? Своей к нам и Украине ненавистью? Очередной рашевской брехней?
    а он боится, что ему напомнят про Януковича и как он за него голосовал, как по жизни все рашинские агенты,ой и забыла нацисты.Он ведь сейчас косит под Порошенко "белого и пушистого",ну ничего будет на улицах Украины праздник.(без вышиватников)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #89425
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а он боится,
    Та ты шо?)) Это ты думаешь, что пугаешь, а в самом деле кроме тупости, сплетен и безграмотных предложений от тебя ничего не увидишь)
    Характерно, что к нацизму, расизму, коммунизму склонны именно такие особи)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #89426
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та ты шо?)) Это ты думаешь, что пугаешь, а в самом деле кроме тупости, сплетен и безграмотных предложений от тебя ничего не увидишь)
    ну,куда мне до вас!

Olivi@

Тема не просто интересна, она очень нужна нам , новороссам!
    Здесь мы всем миром сможем собрать максимум сведений как исторических о нашем крае, так и сгруппируем наше собственное самоопределение, нашу культуру, наши традиции...
    Благодаря такой теме, многие из нас перестанут себя чувствовать неуютно на своей же земле из-за своей особенности, не похожести на созданный образ титульного украинца, ибо быть новороссом не так уж и плохо, по крайней мере уж точно не хуже чем быть титульным свидомым гуцулом или галицаем...)))Ну, не знаю... Даже не представляю, как можно себя неуютно чувствовать на своей земле)))
    Мне тема просто интересна и все
    И ничего сепаратистского я не вижу, кроме, как в постах некоторых политизированных проходимцев.
    А мне совершенно не наплевать, если в результате этих исторических поисков по городу будут бегать двуглавые за трезубыми или наоборот.
    А если хотите поговорить о истории нашего края, то я думаю, это лучше всего делать не в разделе политика. Поверьте, мы найдем там много общих и не конфронтационных тем.А ничего, что сейчас в результате ющенковских поисков по городу бегают бандеровцы и навязывают свою историю? Скапливаются у памятника Екатерине, выкрикивают свои пошлые лозунги, моют сапоги у памятника Пушкину. Кто их сюда приглашал? Это оскорбительно для нас одесситов. Придется тебе потерпеть эту тему.
    Мои прадедушки и прабабушки умерли, так что, я по-твоему уже не одесситка? Умник, блин..
    Кстати, тебе подарок от меня - открытка с моими родными из Новороссии!

http://i007.radikal.ru/1101/fa/4b64cd19a864.jpg
    Сейчас скоро лето.
    Предлагаю организовать популяризацию имени нашего края предстоящим летом на футболках, кепках, др...

Что -то типа " Я люблю НОВОРОССИЮ!" , или просто - " Новороссия / Одесса ", или "Я - НОВОРОСС!" ну и самые разные варианты.
    Варианты приветствуются.)))

Прошу подкидывать идеи для картинки "Новороссия", которая будет украшать майки.
    ну, так как продолжить?

7. Вверх #89427
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #89428
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну,куда мне до вас!

ну, так как продолжить?
    Ви знаєте, і я не припиняю дивуватись!!
    Чого лише на цьому форумі вже не перебачив, але завдання флюгера - це таке показувати напрямок вітру.
    Вітер змінився і ці "флюгери" теж завертілись.., разом з тим, вони залишились тим, чим і були!
    От у чому проблема України, бо зрадивший раз, зрадить ще, й не раз!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #89429
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Можливо Ви маєте рацію, але тут більш доцільно розглянути банальний "вождізм"!!
    Що перешкодило їм об'єднатись з "Правим сектором" (хоча б) та "Самопоміччю"?
    Членами (пробачте) мірялись у кого більший, щоб визначити, хто очолить це об'єднання?
    А от сволота різна об'єдналась навіть з Рабіновичем, який перед виборами поливав їх як того йому бажалось...
    Крім того, нехай подякують своїм міністрам, які багато чого революційного обіцяли, але гроші та можливості пересилили!
    Я вперше за стільки років не проголосував за них саме з цих міркувань. Думаю що не тільки я один так вчинив...
    Цікава думка. Тут питання, я думаю, вибору. З одного боку, лише партія Свобода підіймає національне питання, питання української мови. Партія Свобода, як не крути, але це політична партія. Самопоміч - це бізнес проект, який виник за потребою. Тобто це політичне замовлення і потреба сьогодення, те ж саме стосується і Правого Сектору. Очевидно з точки зору вигоди для Свободи це можливо і було б вигідно, але з точки зору, як би це точніше сказати... гідності, чи що, не можу підібрати правильного слова, то це було б не правильно. Нуууу, це як співак опери об"єднався з аматором.

Я не хочу сказати нічого поганого про ПС і Самопоміч і решту, просто вони ще не є политчними партіями і їхні програми виключно економічні, тобто це бізнес проекти на вимогу часу і влади.

З міністрами Свобода дала маху, можливо просто кваліфікованих спеціалістів не було, а конче потрібно було когось поставити свого.... не знаю.

10. Вверх #89430
    ой...это кто тебе такую чухню поведал?
    а ти спростувати можеш, що це не так? нуууу, не фактами якимись, а просто логікою? Можеш сказати чому це чухня?

Для мене це логічно. Тому що я не повірю в таку похибку, якої раніше чомусь не було по відношенню до жодної партії, похибку екзитполу. Як правило, ця похибка коливається в межа 0,5%, але не півтора.

Для мене логічна думка про те, що Порох міг погодитись на злиття Свободи заради того ж таки миру. Я вже говорила, що Путін, маючи до нашої держави діло, зробив ставку на національне питання:
    а) російська мова - мова українців
    б) росіяни - корінне населення України
    в) Київська Русь - це Росія
    г) нема такої нації, як українці
    д) українці і росіяни - одне і те ж.

Свобода все це перекреслює своєю програмо і своїми гаслами щодо національного питання і питання мови. Та ж Фаріон, яка голосно заявила про прагнення частини українців чути лише українську мову (зай навіть це було неграмотно зроблено, але...). Що гріха таїти, це зовні ми всі такі толерантні, але якщо підслухати під віконечком, що кажуть дома.... то картинка може бути дещо інша. Тобто немала частина українців десь глибоко в душі і не дуже не проти щоб українізувати етнічних російськомовних українців і росіян, що живуть тут - це якщо бути дуже відвертими. І ось саме цю частину українців і представляє Свобода. І як довели попередні вибори, вона немала.

А отже для Путіна конче важливо "затикнути рота" цій партії, щоб вона не підіймала питання національності і мови. Тому я думаю, що причиною провалу Свободи на виборах і причиною такої розбіжності в даних екзитполу була домомвленість.

Ти подивись що зараз робиться. Якщо так подивитись - ну хто такі Свобода? Вони навіть у ВР не пройшли. І що? А ось що. На кожному форумі, де є тема політики, на кожному обласному форумі спеціально, "невинно" блимаючи очками, хтось відкриває тему ВО Свободи і починаються там обливання лайном. Чому нема гілки, наприклад Тимошенко Ю.В., чому нема гілки Ляшка, досить одіозної особистості? Адже від їхніх рішень буде залежати наше життя. А від Свободи вже нічого не залежить, вони лише можуть пошуміти біля адміністрації. Ан нєт!!! Деякі, причому замасковані під майданівців, під проукраїнськи налаштованих, такі собі хабики чи лалуши (образно) є на кожному форумі. І виникає логічне запитання: Що їм такого зробила Свобода, що вони не лінуються, не маючи ніяких фактів, приходять на гілку Свободи на кожному форумі і обливають її брудом??? Чому не в темі про Януковича, чи про Жобкіна, чи Єфремова. Так ні ж! Про Свободу. І заміть, як правило, ці люди мають на форумі великий статус, тобто їх заслали вже давно, або вони просто сутками працюють, щоб понаписати на великі статуси - дивлячись як на якому форумі. Для інтересу пройдись по форумам і почитай. Пишуть одне і те ж, під копірку.

Тому я вважаю, що для пересічних громадян, не така вже й важлива Свобода, щоб проявляти до неї інтерес. Значить цей інтерес щось чи хтось підігріває? Може методичка. Я не говорю про тебе конкретно, я про всі форуми в Україні і, до речі, і за її межами. Кругом тільки і розмови що про Свободу і переливання з путсого в порожнє, без фактів чи доказів. А якщо якась є провиночка, то її роздувають до масштабів міжнародного злочину. Чому?

Ось і все. Що в моїх словах не логічно?

11. Вверх #89431
    пробач, можливо я пропустила, можливо вони мені не здались серйозними і я проскочила. Можеш, якщо не важко, коротко викласти у вигляді тез, чи пунктів?

12. Вверх #89432
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    навіщо ти пишеш образи? ти ж грамотна жінка, пиши щось по суті.

13. Вверх #89433
    ну,куда мне до вас!

ну, так как продолжить?
    Бляяяяяяяя, я офігєла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так новососія утворювалась ще при Ющі?????????????????

14. Вверх #89434
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви знаєте, і я не припиняю дивуватись!!
    Чого лише на цьому форумі вже не перебачив, але завдання флюгера - це таке показувати напрямок вітру.
    Вітер змінився і ці "флюгери" теж завертілись.., разом з тим, вони залишились тим, чим і були!
    От у чому проблема України, бо зрадивший раз, зрадить ще, й не раз!!
    я написала ось цей свій довгий пост, ще не читаючи mama68, я просто логічно дійшла до такого висновку і тепер розумію, що не промахнулась, а попала в десятку......(((((((((((((((

15. Вверх #89435
    zodchiy
    вижу...истерика свободовцев продолжается...
    Как только региАналы слились...у свободы странным образом пропали симпатики на выборах...ОДНОВРЕМЕННО ...
    разобрались в вашей сути люди...к счастью...и направили на свалку к коммунякам и рыгам...и поделом.

16. Вверх #89436
    Не покидает форум
    Зря вы ругаетесь, зря.

17. Вверх #89437
    User banned
    Как только региАналы слились...у свободы странным образом пропали симпатики на выборах...ОДНОВРЕМЕННО ...
    разобрались в вашей сути люди...к счастью...и направили на свалку к коммунякам и рыгам...и поделом.
    Глупо... Пока остальные пиарились и боролись за парламент-СВОБОДА вместе с ПС воевала и боролась с внутренними врагами.Время покажет,кто честнее.

18. Вверх #89438
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Интересно, когда регионалы слились?
    Они все у власти, при деньгах. Что намекает, что нынешняя власть по своим моральным принципам мало отличается от предыдущей.
    Разве что декларируют на трибунах европейские ценности.
    Так что благодаря продажности и беспринципности нынешних правителей у Свободы есть опять шанс вернутся в парламент.

19. Вверх #89439
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Глупо... Пока остальные пиарились и боролись за парламент-СВОБОДА вместе с ПС воевала и боролась с внутренними врагами.Время покажет,кто честнее.
    а главное они забыли, что благодаря ВО "Свободе" они напялили вышиванки и стали говорить Слава Украине!А то одели бы кокошники и под балалайку выли , валенки-валенки.

20. Вверх #89440
    zodchiy
    а главное они забыли, что благодаря ВО "Свободе" они напялили вышиванки и стали говорить Слава Украине!А то одели бы кокошники и под балалайку выли , валенки-валенки.
    ха... Помню как свободовцев пинками от Майданов отгоняли ЛЮДИ...

Ответить в теме
Страница 4472 из 4515 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 ... ПоследняяПоследняя