Эх, у нас с этим проблем нет, мы даже домой иногда не завозим на ночь)))) А летом и подавно-коляски стоят просто под козырьком домов)))
|
Эх, у нас с этим проблем нет, мы даже домой иногда не завозим на ночь)))) А летом и подавно-коляски стоят просто под козырьком домов)))
Мама Мальчиков :)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Последний раз редактировалось Alexusha; 11.12.2014 в 11:48.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Но я его высаживала с 5 месяцев, он лежал на спинке я брала ручки и тянула (правда я делала уже это где-то с 3 месяцев, сначала опнемного и все больше и больше), он группировался и подтягивался, после 5 месяцев стали садить нам на руки за столом и папа его мотивировал на мобиль вешал цепочку от соски, чтобы он мог потрогать, когда полубоком сидел и он пытался до нее дотянуться
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Не надо печалиться! Кроватку ниже опусти и вот тебе манеж временный) наша мамзель давно на четвереньки стает, качается , на вытянутых руках стоит, а садится не хо) я не присаживаю когда - она воообще другая - смешная, капеееееец . Мне кажется она когда сядет я буду постоянно ржать с нее)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
пришла с сильпо в и немного опешила от цен. гречка почти 20 грн, самая дешевая 18, три маленьких моченых яблока-10 грн, натотения со скидкой в 20процентов-30 грн, хек-за 50...
я вчера думала какую ошибку допустила и о чем жалею-все таки надо ребенку давать соску, я не давала по рекомендациям гв и только поэтому... к месяцу он ее уже не взял и очень это неудобно-ночью сися вместо соски, на улице в холодное время тоже ужас, да и летом доставание груди вездае не очень удобно... короче жалею я, что соски нет...
я так надеялась, что с прикормом он перестанет ночью сосать в таком количестве-ан нет... сося нужна и все...соси нет, значит сися.. очень утомительно это
Обзвонила больше 30ти магазинову, чикко мультивей эво в красном цвете нигде нет... Мож психану куплю лайт вэй...
Или эту... Но она тяжелее и книжка(
http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c980h_j126/
Или эту
http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c760_k475/
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки