В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ребята, а что вы хотите?
Глава Минэкономики назвал Украину банкротом
Чего эту Гонтареву не попрут ? До чего это все дойдет.
Чо-то Роза в Харькове отстает, может наши перестарались
Розница Опт
покупка продажа покупка
Доллар/Гривна 17,050 17,200
Евро/Гривна 21,000 21,320
http://obmenka.kharkov.ua/
Мне уже валютчики на 7 км напоминают "смешили себя сами веселые картинки". Моджет быть я ошибаюсь, но мне кажется, что они сами уже делают бучу больше, чем есть на самом деле. Там же пройти невозможно, они все бегут за тобой, хватают за руки и каждый кричит, что он даст больше, чем попередник.. сами таким образов скачут и скачут вверх еще больше, чем должно быть
Киев 17,80 - 18,30
звонил на 7км , нинзди берут по 18 если поторговатся на суме
Утро выдалось невеселым для желающих приобрести иностранную валюту. На фоне продолжающейся неопределенности в стране, отсутствия реальных шагов со стороны как правительства, так и Национального банка Украины, гривна продолжает свое стремительное пике.
Сегодня продавцы доллара уже затрудняются , по какой цене продавать валюту. На аукционах некоторых сайтов, где все желающие могут выставить свою заявку на покупку или продажу той или иной валюты, с самого утра появились предложения на продажу доллара по цене 18 гривен 50 копеек за один «зеленый». При этом покупатели готовы покупать его по 17,90. В некоторых случаях зафиксирован курс 18.70!
Чему удивляться, если только что избранный министр экономики Айварас Абромавичюс на всю страну заявляет, что «Украина – банкрот», а затем все интернет-СМИ – молниеносно разносят эту новость. Чему удивляться, если глава Национального банка Валерия Гонтарева заявляет, что она с руководителями крупнейших банков договорилась «держать» доллар в диапазоне 15-16 грн за доллар – а на межбанковском валютном рынке его в среду продавали по 16,40, и при этом предложение было мизерным, и всем желающим не хватило. А «аукционы» от НБУ по ежедневной продаже 3 млн. превратились в жалкий фарс, недостойный некогда солидной госконторы.
И остается только гадать, до какого уровня вырастет доллар в стране, где власть занимается лишь дележкой портфелей, банковская система практически разрушена (остались лишь несколько еще нормально функционирующих банков), а население – стремительно нищает…
Мониторить ситуацию по реальному курсу валют по городам Украины можно на форуме.
Егор Зелинскийhttp://kurs.com.ua/novost/dollar-podskochil-do-1850-r279671
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
остается только одно
забить
я вангую ... то что производят у нас в стране стабилизируется(продукты питания например)
то что привозится из-за бугра станет предметом роскоши(при любом курсе-даже 40 или стопиццот)
бензин и энергоносители будут стоить средне между курсом доллара ценой,которую потребители готовы будут заплатить
ps на поднятие уровня жизни можно не надеятся-я думаю ,что попытки правительства будут направлены
на поддержание уже существующего уровня для средней,серой,тупой(как писали выше) массы-главное не допустить "майдана"
полчаса назад Яцик на вопросы, среди которых был и о прогонозируемом курсе, ответил: у нас задача на 2015год - выжить.
так что как хотите, так и понимайте))
Come As You Are
Выжить? А раньше что было? Или это можно было жизнью назвать? В 2015 году главная задача-не умереть, с голоду, холоду или от чего-то еще не дай Бог!
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
поделюсь сокровенным: в последние 2 дня я не так сильно грущу, когда нет света - ведь только в эти 2 часа я не могу судорожно открыть страницы Интернета и узнать, насколько не по дням, а по часам вырос курс доллара...
А как известно, "меньше знаешь - лучше спишь"
![]()
продажа на7-м. 18,10-18,20
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
а деньги где? всё что россия заработала, она отдала на поддержку курса за год(я просто цитирую сеню). киньте кто-то гонтарёвой ссылку,америка её разводит, а сеня подсказать не может
не напоминает то, чем щас наше нбу занимается?
Боюсь,что пока все не вытряхнут-не уйдут![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки