Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22136 из 22853 ПерваяПервая ... 21136 21636 22036 22086 22126 22134 22135 22136 22137 22138 22146 22186 22236 22636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,701 по 442,720 из 457048
  1. Вверх #442701
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Яценюк опять шантажирует своей отставкой .

Если парламентское большинство не поддержит программу правительства, премьер-министр обещает покинуть свой пост
    Председатель Кабинета министров Арсений Яценюк может уйти в отставку, если представленная сегодня в парламенте программа правительства не получит поддержки большинства. Об этом "ДС" стало известно от источников в окружении премьера. И если это произойдет, то действующая коалиция окажется под угрозой развала.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что часть депутатов большинства не будет голосовать за внесенный на рассмотрение Верхвной Рады правительственный документ. В частности, программу правительства резко раскритиковал лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко, назвав ее "чем-то средним, между студентской халтурой и журналом "Мурзилка". На доработке программы Кабмина настаивали и представители фракций "Самопоміч" и "Радикальной партии Олега Ляшко". И, судя по всему, угроза Яценюка уйти в отставку в случае провала документа в парламента, стала эмоциональной реакцией на такую критику.
    та пусть идет в отставку, он как капризный мальчик, если не так как я хочу, то я не буду играть! Он меня уже бесить начинает

2. Вверх #442702
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    курятник ко-ко-ко) так вот где они все собираются))) http://forumodua.com/showthread.php?t=2506174&page=1
    я так понимаю, там основной контингент - новички)) клоны тех, кого либо забанили, либо в других темах их сделали изгоями, а тут такое поле непаханное)) есть куда желчь вылить

3. Вверх #442703
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Крысы уже сбежали

приходится на людях тренироваться
    Почему не выдвигался на прошедших выборах в нардепы? Родина нуждается в твоем ОГАСе,пролетариат-в заводах,крестьянство-в земле,Мир-в мире.

Или тебе прислужники Капитала из КПУ всю малину перепортили?

4. Вверх #442704
    Волонтер форума
    И так немного информации.
    Курс неуклонно растет вверх. Гривна падает как российские ракетоносцы на взлете. На данный момент по интересующему нас отношению к польскому злотому - было 4 стало 5.2 (видимо не придел). Поэтому на последние 3000 грн остававшиеся у меня, я купил,пока не поздно, 2 бензопилы по 1500 грн (посчитали по старому курсу). Карта пылится (последнее поступление было во вторник).
    На фоне этого уныния хотелось бы выразить огромную благодарность форумчанке которая профинансировала вчера заказ 16-ти раций + 10-ти с предыдущего заказа на сумму более 800$, и еще пожертвовала около 300$ Незнаю даже как благодарить... Просто огромное человеческое спасибо и от меня,и от ребят.

Завтра стартуем у "Метро" г. Одесса Поселок Котовского с 17:00 до 19:00. Будем рады видеть всех.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

5. Вверх #442705
    Кошерный кент

Один из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко объявил охоту на известного одесского блоггера Убирию-Шмубирию (Леонида Доливо). Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Прошу сообщить, где это животное ходит, тусит и т.д... Леонид Доливо, он Уберия Шмуберия... Проверяем и ищем его бизнес... Жалко, что бар не работает, на Пушкинской, "Бакенбард"... В общем, идем по следу", – написал М.Гордиенко.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #442706
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Помню такого кадра с этим ником. Он тут в Политике любил знатно покакать в комментах.

7. Вверх #442707
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да мало-ли чего на заборах пишут...
    Это Борислав береза писал, вроде, он фигню не пишет

8. Вверх #442708
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Так Марик же вроде в реанимации с сегодняшнего дня.

9. Вверх #442709
    User banned

10. Вверх #442710
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Так Марик же вроде в реанимации с сегодняшнего дня.
    Это не Марика побили

11. Вверх #442711
    Айболит форума

Парасюк — Яценюку: Україна виживе, з вами або без вас

Україна виживе в будь-якому випадку. Про це під час звернення до прем’єр-міністра Арсенію Яценюку в Раді заявив неродный депутат Володимир Парасюк.

Його слова були реакцие теза з виступу прем’єра, в якому він скзаал, що першочергове завдання для України — вижити.

«Україна виживе в будь-якому випадку — з вами або без вас, пан Яценюк», — сказав Парасюк.

12. Вверх #442712
    Мне вообще не понятно, почему СБУ, милиция не отслеживают и не принимают меры к людям, которые пишут в соц. сетях оскорбления в адрес граждан Украины, призывы к террору, митингам, в поддержку Путина. Понятно, когда такое пишут где то с Саратова и другое дело, когда сидит какой то подонок и строчит с Одессы. Это же преступление против народа

13. Вверх #442713
    User banned
    Из хорошего: Установлены новые рекорды! Бакс 54.7932 р
    +0.5174

EUR
    68.2942 р
    +1.0953
    £
    GBP
    86.0363 р ( я пару дней назад писал как разорялась тетя увидев фунт по 72 руб. Теря просто ппц)
    +0.997
    Fr
    CHF
    56.7452 р
    +0.9059 http://news.mail.ru/economics/20434045/?frommail=1

14. Вверх #442714
    Цитата Сообщение от IneedAdollar Посмотреть сообщение
    К народу, люди что с вами!
    С кем с вами? Назовите хоть одну партию где бы у вас не было претензий к кому то из депутатов? Кто то кому то всегда не нравится и вызывает недоверие!.

15. Вверх #442715
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно, почему СБУ, милиция не отслеживают и не принимают меры к людям, которые пишут в соц. сетях оскорбления в адрес граждан Украины, призывы к террору, митингам, в поддержку Путина. Понятно, когда такое пишут где то с Саратова и другое дело, когда сидит какой то подонок и строчит с Одессы. Это же преступление против народа
    Короче меня пишущего из Москвы, но ЗА Украину, должны рос. силовики просто пристрелить по такой логике??

16. Вверх #442716
    Айболит форума

Почему раньше депутаты не обсуждали эту программу ?? А только многим
    сегодня за 2 часа до открытия ВР дали им на руки для ознакомления

Богомолець також шокована програмою уряду
    У програмі Кабінету Міністрів є суттєві відмінності, якщо її порівнювати з коаліційною угодою, у розділі, що стосується медичної галузі.

Про це повідомляє Galnet з посиланням на допис народного депутата Ольги Богомолець в мережі Facebook.

«Одразу привертає увагу профільний для мене розділ – охорона здоров’я. Не внесені вкрай важливі питання безпеки життя і здоров’я громадян України, а саме: забезпечення виконання Військово-медичної доктрини України; введення референтних цін для контролю за державними закупівлями ліків і медичного обладнання; введення реімбурсації – відшкодування вартості ліків для громадян; створення системи громадського здоров’я

І – що дуже важливо!!! – не вказані терміни виконання програми. Окремі абзаци, наприклад, такі як «визнання реєстрації лікарських засобів та виробів медичного призначення, що виготовлені в ЄС, США, Канаді, Австралії, Японії» створюють поле для зловживань фармацевтичними компаніями. Вони дозволяють ввозити і використовувати для продажу в Україні неякісні замінники, зареєстровані в країнах Європи. Потрібно обов’язково доповнити їх словами – «та зареєстровані за централізованою процедурою в країнах Європи». Це буде означати, що ці ліки дозволені до застосування в країнах реєстрації, а не просто виготовлені у країнах, що вище перераховані», – написала О.Богомолець.

17. Вверх #442717
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Короче меня пишущего из Москвы, но ЗА Украину, должны рос. силовики просто пристрелить по такой логике??
    Вы же не призываете к терроризму в россии, а у нас некоторые товарищи откровенно призывают избивать патриотов, глумиться над символикой страны!

18. Вверх #442718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет...ибо имеется такая мелкая мелочь, отличие...- не Украина-жеж напала на путина..., а наоборот...

Но ты по любому осторожней будь...
    Я осторожный, тем более ребра седни вже не так сильно болят.

19. Вверх #442719
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вы же не призываете к терроризму в россии, а у нас некоторые товарищи откровенно призывают избивать патриотов, глумиться над символикой страны!
    Канешна нет, просто удивляюсь как эт так спокойно курсируют паромы до карыма. У вас там ВМФ еще существует?

20. Вверх #442720
    Цитата Сообщение от IneedAdollar Посмотреть сообщение
    Какое доверие может быть людям, которые продолжают как и Янык пилить бюджет, давить и без того бедные слои населения и вообще не выполняют своих обещаний.

1. Чем мы тогда от России будем отличаться
    2. Это демократия детка, а ты предлогаешь тоталитаризм, от писанины до действий еще нужно пройти огромный путь, 99,99% что пишут никогда так не сделают. А фанатикам писать не обязательно что бы сделать.
    Демократия и преступление это разные вещи. Призывы избивать патриотов, совершать теракты, глумиться над символикой государства, это преступление! Во всех демократических странах такие призывы отслуживаются и наказываются!

Закрытая тема
Страница 22136 из 22853 ПерваяПервая ... 21136 21636 22036 22086 22126 22134 22135 22136 22137 22138 22146 22186 22236 22636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права