| ||
И так немного информации.
Курс неуклонно растет вверх. Гривна падает как российские ракетоносцы на взлете. На данный момент по интересующему нас отношению к польскому злотому - было 4 стало 5.2 (видимо не придел). Поэтому на последние 3000 грн остававшиеся у меня, я купил,пока не поздно, 2 бензопилы по 1500 грн (посчитали по старому курсу). Карта пылится (последнее поступление было во вторник).
На фоне этого уныния хотелось бы выразить огромную благодарность форумчанке которая профинансировала вчера заказ 16-ти раций + 10-ти с предыдущего заказа на сумму более 800$, и еще пожертвовала около 300$ Незнаю даже как благодарить... Просто огромное человеческое спасибо и от меня,и от ребят.
Завтра стартуем у "Метро" г. Одесса Поселок Котовского с 17:00 до 19:00. Будем рады видеть всех.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мира!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Один из лидеров одесского Евромайдана Марк Гордиенко объявил охоту на известного одесского блоггера Убирию-Шмубирию (Леонида Доливо). Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".
"Прошу сообщить, где это животное ходит, тусит и т.д... Леонид Доливо, он Уберия Шмуберия... Проверяем и ищем его бизнес... Жалко, что бар не работает, на Пушкинской, "Бакенбард"... В общем, идем по следу", – написал М.Гордиенко.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Помню такого кадра с этим ником. Он тут в Политике любил знатно покакать в комментах.
Парасюк — Яценюку: Україна виживе, з вами або без вас
Україна виживе в будь-якому випадку. Про це під час звернення до прем’єр-міністра Арсенію Яценюку в Раді заявив неродный депутат Володимир Парасюк.
Його слова були реакцие теза з виступу прем’єра, в якому він скзаал, що першочергове завдання для України — вижити.
«Україна виживе в будь-якому випадку — з вами або без вас, пан Яценюк», — сказав Парасюк.
Мне вообще не понятно, почему СБУ, милиция не отслеживают и не принимают меры к людям, которые пишут в соц. сетях оскорбления в адрес граждан Украины, призывы к террору, митингам, в поддержку Путина. Понятно, когда такое пишут где то с Саратова и другое дело, когда сидит какой то подонок и строчит с Одессы. Это же преступление против народа
Из хорошего: Установлены новые рекорды! Бакс 54.7932 р
+0.5174
€
EUR
68.2942 р
+1.0953
£
GBP
86.0363 р ( я пару дней назад писал как разорялась тетя увидев фунт по 72 руб. Теря просто ппц)
+0.997
Fr
CHF
56.7452 р
+0.9059 http://news.mail.ru/economics/20434045/?frommail=1
Почему раньше депутаты не обсуждали эту программу ?? А только многим
сегодня за 2 часа до открытия ВР дали им на руки для ознакомления
Богомолець також шокована програмою уряду
У програмі Кабінету Міністрів є суттєві відмінності, якщо її порівнювати з коаліційною угодою, у розділі, що стосується медичної галузі.
Про це повідомляє Galnet з посиланням на допис народного депутата Ольги Богомолець в мережі Facebook.
«Одразу привертає увагу профільний для мене розділ – охорона здоров’я. Не внесені вкрай важливі питання безпеки життя і здоров’я громадян України, а саме: забезпечення виконання Військово-медичної доктрини України; введення референтних цін для контролю за державними закупівлями ліків і медичного обладнання; введення реімбурсації – відшкодування вартості ліків для громадян; створення системи громадського здоров’я
І – що дуже важливо!!! – не вказані терміни виконання програми. Окремі абзаци, наприклад, такі як «визнання реєстрації лікарських засобів та виробів медичного призначення, що виготовлені в ЄС, США, Канаді, Австралії, Японії» створюють поле для зловживань фармацевтичними компаніями. Вони дозволяють ввозити і використовувати для продажу в Україні неякісні замінники, зареєстровані в країнах Європи. Потрібно обов’язково доповнити їх словами – «та зареєстровані за централізованою процедурою в країнах Європи». Це буде означати, що ці ліки дозволені до застосування в країнах реєстрації, а не просто виготовлені у країнах, що вище перераховані», – написала О.Богомолець.
Социальные закладки