Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 559 из 1181 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #11161
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    так гигабитный инет мне не нужен - 100 мбит с головой хватает. но вот юзать все 100 мбит и смотреть IPTV - хотелось бы
    Тогда есть другой вариант - вторая физическая линия (1 грн) и еще один тарифный план. В этом случае Интернет и телевидение будут полностью независимы друг от друга.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #11162
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот первое, что попалось под руку во время поиска - http://www.ferra.ru/ru/networks/review/TP-Link-TL-MR3040/
    А причем тут 3G роутеры для беспроводного интернет провайдера, если у вас вопрос касательно домашнего интернета.
    IT Technology

4. Вверх #11163
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    А причем тут 3G роутеры для беспроводного интернет провайдера, если у вас вопрос касательно домашнего интернета.
    Прочитать наверно тяжело статейку....
    1 порт WAN/LAN 10/100 Мбит/с, порт USB 2.0 для сотового модема, порт micro-USB для питания;
    тип подключения к интернету: динамический IP, статический IP, PPPoE/PPPoE Россия, L2TP/L2TP Россия, PPTP/PPTP Россия;

5. Вверх #11164
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Прочитать наверно тяжело статейку....
    Хм, действительно... смутил заголовок статьи...
    IT Technology

6. Вверх #11165
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Тогда есть другой вариант - вторая физическая линия (1 грн) и еще один тарифный план. В этом случае Интернет и телевидение будут полностью независимы друг от друга.
    я потом и рассматриваю вариант оптики как способ решения этой проблемы) там изначально гигабитный порт, насколько я понял
    по поводу устойчивости к отключению света - что Вы имели в виду? разве если у меня установлен ИБП на роутер и медик, я буду без инета?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #11166
    Частый гость Аватар для axis
    Тогда встречный вопрос:
    Вторая физ. линия с тар. планом и абонплатой 10 грн.
    Перевод на нее всех доп. тарифных пакетов, как то - ТВ, машина времени, видео и т.д.
    Подключение к кабелю свича ( т.е. без поднятия РоЕ ) с разводкой на приставки.
    Правильно ли я понимаю что в таком случае исключено потребление внешнего трафика и соответственно "3.50 грн за каждые 100 Мбайт трафика" этого подключения касаться не будет?

Блин ступил - в Скоростной ТВ ведь не входит....
    т.е. как минимум Домашний Интернет + ТВ за 107 грн.
    Тогда смысла никакого нет....
    Вам помочь или не мешать?

8. Вверх #11167
    На отдельную линию придётся покупать отдельный пакет. Если на основной у Вас будет ТВ, на вторую это распространяться не будет.

9. Вверх #11168
    я потом и рассматриваю вариант оптики как способ решения этой проблемы)
    Вторая линия - хороший вариант для такой задачи.
    по поводу устойчивости к отключению света - что Вы имели в виду? разве если у меня установлен ИБП на роутер и медик, я буду без инета?
    Подробный ответ дадим в личном сообщении чуть позже.

axis, Вас тоже заинтересовала независимая работа Интернета и телевидения при второй линии?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #11169
    Вторая линия - хороший вариант для такой задачи.
    Пакет "Всё включено" обойдется мне в 307 грн, а две линии в: инетрент 100 + 40 мбит аплоуда + ТВиТелефон = 133 + 8*8 + 151 = 348 грн
    При этом у меня не будет неразберихи с кабелями, на телеках будет и инет, и тв. и так далее

11. Вверх #11170
    Новичок Аватар для INTENZA
    Подскажие пожалуйста. Обязана ли я расторгать договор с Тенетом? И если я этого не сделала, я все равно должна платить ,даже если не пользуюсь им?
    Быть красивой- всегда!!!

12. Вверх #11171
    обязана
    да

13. Вверх #11172
    Бывалый
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Тенет все?
    м?

14. Вверх #11173
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от INTENZA Посмотреть сообщение
    Подскажие пожалуйста. Обязана ли я расторгать договор с Тенетом? И если я этого не сделала, я все равно должна платить ,даже если не пользуюсь им?
    Обязаны расторгнуть договор в офисе компаний. Вам будут начислять абонентскую плату в размере 10 грв. в месяц, даже если вы отрежете кабель.

15. Вверх #11174
    Новичок Аватар для Anthis
    При положительном балансе на ЛС, телевидение пишет что счет заблокирован. Телефоны Тенета все заняты. Что вообще происходит?

16. Вверх #11175
    Приносим извинения за возможные неудобства. Неполадки устранены, сейчас все должно работать в обычном режиме.

17. Вверх #11176
    Посетитель
    Вот все жалуются на подорожание тарифов...Интернет,это не конфеты,от которых отказаться можно и не употреблять.Сейчас даже работа связана с выходом в интернет,я молчу про телевидение,поиск нужной информации и т.д.Поэтому не думаю,что это та сфера обслуживания,на которой нужно экономить!!!Сэкономьте на конфетах и не жалуйтесь!Вам же лучше-и фигура нормальная,и в техподдержку не надо звонить жаловаться и истерить,при этом плоха разбираясь в скоростях и всех сопутствующих услугах,имея при этом самый минимальный (экономный) пакет скорости...Как и предсказывалось-будущие за всемирной паутиной!
    Happy Together

18. Вверх #11177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anthis Посмотреть сообщение
    При положительном балансе на ЛС, телевидение пишет что счет заблокирован. Телефоны Тенета все заняты. Что вообще происходит?
    А вы в курсе,что ничего не может работать идеально,когда выключают свет по пару раз на день?У меня даже при отключение света обрывается мобильная связь...Мне тоже названивать операторам,чтобы услышать,что неполадки на линии?Просто имейте терпение,вся зима такой будет-с неполадками и временным отсутствием интернета...
    Happy Together

19. Вверх #11178
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    А вы в курсе,что ничего не может работать идеально,когда выключают свет по пару раз на день?У меня даже при отключение света обрывается мобильная связь...Мне тоже названивать операторам,чтобы услышать,что неполадки на линии?Просто имейте терпение,вся зима такой будет-с неполадками и временным отсутствием интернета...
    Не, ну если оно пишет, что что-то заблокировано, то это косяк тенета, а не отключения света. Если вообще ничего не работает - тогда может и из-за света.

20. Вверх #11179
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не, ну если оно пишет, что что-то заблокировано, то это косяк тенета, а не отключения света. Если вообще ничего не работает - тогда может и из-за света.
    Так он она про тенет и написал написала, что они не могут работать идеально, когда свет вырубают регулярно
    Последний раз редактировалось CHDS; 11.12.2014 в 14:10. Причина: Прошу прощения, не уследил через Tapatalk

21. Вверх #11180
    Посетитель
    Так он про тенет и написал, что они не могут работать идеально, когда свет вырубают регулярно
    кхм кхм,ОН?)))
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 559 из 1181 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 609 659 1059 ... ПоследняяПоследняя