|
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 11.12.2014 в 11:33.
Люди говорят,что прикупить сейчас можно по такой цене,сдать по 17.8 .Люди такие,что в поставке неверной инфы не замечены.Но это со слов,лично не сталкивался пока.
""Сегодня 12:03 Вверх #4348
стопяцсот стопяцсот вне форума
Посетитель
на валютном рынке паника... доллар уже 18.30 отдача покупка 17.8))) на недельку я ошибся
В дневник Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием ""
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Соседи, привет. Сдайте места и явки где можно купить ученический билет(корочку саму). Может кто сталкивался
Кто ознакомился уже с новой пенсионной реформой и остальными социальными выплатами? Блин я выпадаю в осадок,ексель ну как можно давить народ до кондиции? Ну щемите богатых,на фига пенсионеров трогать? Нет слов,кажется эти покращення продолжаются.....Все, не верю никакому правительству,кто бы там не был!!!!!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Та не,это чистая правда-истина.Именно так живёт цивилизованый мир.В нём все миллиардеры с "сильповскими" пакетами в метро ездят.И нет там ни "бентли",ни "ферари".И вилл на океанских побережьях нет.И частных самолётов нема."Ролексов" нет. Или есть,но не для великих,это всё скорее для индейцев погремушки,они ведь любят тусоваться красивоА чиновники и миллиардеры трудятся исключительно из безмерной любви к Родине,пересичным громадянам и жажды улучшить этот мир. Прямо как Ленин!
[QUOTE=Айрин19;52775705]В школе не пробовали узнать?[COLOR="Silver"]
Бланков нет( Говорят: приносите, мы заполним и печать поставим
Знаешь как будет? Кабмин будет обосновывать,какие-то фракции будут кагбэ против (они же за народ!).СМИ будут преподносить инфу в нужном формате .В конце -концов подспустят пар,дадут людям чуток привыкнуть к беде,припугнут надвигающейся катастрофой и внедрят большую часть намеченного.Выхода у них нет другого.Вернее есть,но это придётся "верную дорогу" сильно подкорректировать.Маловероятно.
Социальные закладки