Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
слов просто уже не хватает. Вузовскмй не было света с 16:00-06:30 и опять вырубили в 10:30... а еще сказвли что выключат с 18-20..
Фотография - зеркало души!
У нас на поселке,Заболотного тоже не отключили. Кто с поселка у всех свет есть? Это конечно хорошо.Главное что бы потом подряд на часа 4 не вырубили.
График по прежнему отсутствует . Должны были выкл с 14до 16, вырубили в 12! Вобще не возможно ничего рассчитать, вырубают как хотят уроды!!!!!
В 12 выключили-черемушки,блин зла не хватает.Как ребенку обед блендерить и вообще сразу холодно в квпртире(отопление кирдык).
Счастливы и здоровы!
Говорова11, 4 счастливые дома, света ушла 11:59, почти точно по расписанию, а вчера не отключали. По расписанию 12-14 и 18-20.
Последний раз редактировалось Толстый Кот; 11.12.2014 в 12:19.
Зато на Среднефонтанской, судя по тому, что показывает скайп - выключили почти по расписанию) На Поселке - только зря настраивались на отключение - зато время появилось подзарядить ноут и телефоны.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вчера на Поселке Добровольского-Махачкалинская не было света с 11.00 до 15.00, дом с электроплитами.
Интересно а как то власти комментировать будут этр?пугает что морозы и как???без отопоения с электроплитой.Мы терпим такие убытки не работу слелать не могу.Кушать варю урывками.
Счастливы и здоровы!
Грушевского осталось без света в часов 12, так как когда я шла гулять, светофоры работали, а когда возвращалась уже не работали. Наши дома ЖК "Уютный" еще сегодня не выключали. Думаю с 2 до 4 будет нам "счастье". Но вы знаете, я очень даже не против, хоть в обед не будут сверлить
Звонила в облэнерго, хотела спросить, как наш дом выключать собираются, мне ответили, что информации по нашему адресу нет.![]()
Овидиопольская дорога сегодня тоже отключили по графику 10-12, дом с элек. плитой, жду следующее 16-18.
я с поселка и меня пугает что -СВЕТ ЕСТЬ))))))
всегда стабильно было в 11 выключали, а сегодня что то тишина))))
дай Бог чтоб они вечером не "отыгрались" и не вырубили на 4-5 часов![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки