Доброе утро!
Такая погода глаза открыть не возможно. А малышня моя уже активничает))
| ||
Доброе утро!
Такая погода глаза открыть не возможно. А малышня моя уже активничает))
Ага,как-же,я по идее уже бесплатно рожать должна,после меня моя кума рожала и сестра и еще несколько подружек и всех я за руку привела,не ради выгоды конечно,а чтобы моя душа за них была спокойна.А сейчас уже второй круг пошел,я,сестра,надеюсь и кума в скором времени созреет.
Мне Михаил тоже нравится,но говорят не стоит деток именами великомученеиков называть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, привет! Может быть, вопрос глупый, но вот в списках нашла, что отключают 4 и 7 роддомы по плану от электричества. http://omr.gov.ua/ru/news/65790/ Кто-то уже слышал, как работают эти роддома во время отключения... везут ли рожениц в те роддома, где свет не отключают?...или как все это происходит..
Всем привет! Мы уже в Одессе. Сейчас буду ложиться отдыхать. Хоть и ехалось более или менее нормално, а дорога все-таки изматывает. Немножко грустно было въехать в депрессивную погодку - в Хм. вчера весь день снег шел, реально предновогодняя пора. Правда немного страшновато одной ходить - нереально скользко. А если с кем-то, так просто красота! Но ничего! Бум надеяться, что и здесь зима побывает.)))
Кстати, забрала вчера результаты толлераносности: до питья 4.0, после - 3.6. Короче, посмеялись и забыли. Главное, что участковая гиня меня уже в диабетики определила.))))
мне Михаил не хочется по другим причинам) по ассоциативным, был у меня дружок)) не хочу имен с которыми у меня были парни) благо таких имен не много, но муж прям целит спецом в имена чтоб меня поддергивало)
доброе утро)
я выспалась! теперь надо реще булками шевелить к врачу, а там такая погода меееерзкая.
и посмотрела на 20 декабря прогноз тоже дождь и потеплениедо 11 градусов, немного расстроилась
Спасибо за счастье ;)
))чето у нас прям идиллия))
мне из мужских тоже нравятся Владимир и Леонид))
а Вова - мужу не очень)
а вот с девчачими что делать? у меня один вариант - в честь себя - Елизавета))) Тем более, что жду себе на ДР))
хотя вот глянула 26 марта Кристина именинница, тоже ничего вроде.
Come As You Are
Девочки всем привет))) много имен есть но каждому человеку нравится индивидуальное если будет мальчик я хотела назвать Манасий а девочку Сара но мужу ети имена не нравиться муж говорит что я просто на них зациклилась что кучу имен красивых а я не какое не могу выбрать (((
Лана14.03.2014
Оля14.05.2015
Эммануил14.04.2016
Евангелина31.07.2017
Добрый день всем!Всем хорошего настроенияя его себе уже подняла с утричка.Сгоняла на 7-ой)),купила куртку и угги))Давольная как слон)
ХОТЕЛА ЕЩЕ НАПИСАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ))))
А на счет имени,мне вот нравится Илья и Платон..
27.02.2012
3.05.2015
А я валяюсь дома,взяла пару выходных,сегодня к сыну в школу на собрание надо идти,погода конечно мерзкая,но надо,а то следующее будет аж весной,а я врядли уже смогу пойти.Е
ще и свет вырубили.
Последний раз редактировалось *Nata; 11.12.2014 в 13:18.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки