| ||
ооо думаю чего второй день не выключают электрику в 10-ть утра, скачала обновленный график отключения, вот теперь 1 раз в день с 16 до 18-ти
насчет площадок, у нас вообще ничего не было, т.к. сад только отремонтированный.
Так вот в прошлом году на площадках яселек ставили, я потом такие деревянные штуки на аукро нашла по 5000 грн. при чем даже четко видно что в нашем саду фотки сделаны.
При чем по качество вот реально фигня. Я наш паровоз красила и понимала что не очень качественный (((
В этом году вначале лета купили и поставили другую довольно хорошую машинку и явно дороже была. Т.к. уже крашенная.
Еще кораблик прикольный.
Вложение 9150344
ну короче площадка реально стоит денег. Но если есть рукастые папы которые могут тот же домик, или машинку сами сколотить, то почему бы и нет.
Но т.к. сад полностью отремонтированный, это все ставят за счет вступительного взноса. Да медленно, но ставят. Родителей просят прийти помочь покрасить, весной принести семена для посадки цветов. С детьми садят и поливают потом.
Хотя в этом году поставили на две площадки, как по мне беспонтовые 2 домика, т.е. видимо они дешевле были. Но для детей лучше машинка, кораблик и т.п.
Последний раз редактировалось _liberty_; 11.12.2014 в 10:35.
Вопрос в том что мы не в последней группе,в последней группе скажут,а мы еще подарок не делали саду,а давайте сделаем,и снова-здорово?В этом суть.Ну и опять же в таких условиях жизни можно выбрать что то другое в виде подарка.
Самый любимый...28 мая 2011 года
типа сначала первая с десяти до двенадцати, потом вторая с 13 до 14,потом третья с 14 до 16.
вроде щаз сдеали- потом четветая с 16 до 18., и пятая с 18 до 20.
но можно попасть в две((((((
веерные отключение, одни вторые третьи, чтоб у кого то обязательно не было((((((
выше написали что есть и с с восьми до десяти, тогда очередей шесть.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я тоже ничего не поняла.....
Счастлива по умолчанию))))
Вик здесь конкретно про очереди написано http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
Самый любимый...28 мая 2011 года
Последний раз редактировалось sea; 11.12.2014 в 11:15.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
НАдо настоечки пиона дерябнуть ))) а то что-то сегодня меня этот ребенок просто выводит из себя )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
просто от детей нужно отдыхать.)))
я,когда со старшим дома сидела,нервная была,а малый битый.
сейчас на работе весь день,прихожу домой и мы с малой друг друга обожаем,меня не раздражают ее выкидоны,т к я соскучилась.вчера 2 стакана разбила,я спокойна.позавчера 3 стакана,и ниче)))мелкие пакости даже описывать не буду,забываю сразу.и по жопе она у меня не битая еще))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки