Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 871 из 2963 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 59244
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В Крыму одной проблемой меньше

цитата из видео
    ..........жизнь этого бойца оборвали Украинские каратели.
    грустно, так же грустно от того что так мало говорят о тех русских патриотах жизни которых оборвали украинские каратели.
    ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ всем, всей России , чтоб знали - в моей Украине вашу жизнь могут оборвать в одно мгновение ,
    ...........может тогда вас поменьшает на простораз моей страны (((

2. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Моя подруга с Евпатории говорит, что у них все замечательно!
    Самое главное достижение её- похудела. при Украине она этого сделать не могла

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот ЭТО ВСЕ, о чем вы писали, моей знакомой ну совершенно до лампады )))
    У б*дей всегда все замечательно, ведь они - типичные оранусы. Работает один орган - ротожопа, и все, что его удовлетворяет, является замечательным по умолчанию.

3. Вверх #17403
    Не покидает форум
    Други мои, не надо уподобляться и писать о них плохо! Счастливы они, и мы счастливы, потому что они счастливы! И делу конец. У каждого свое понятие счастья......Главное чтобы они с нами своим счастьем не делились, пусть оно все будет ихним. Аминь!

4. Вверх #17404
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Други мои, не надо уподобляться и писать о них плохо! Счастливы они, и мы счастливы, потому что они счастливы! И делу конец. У каждого свое понятие счастья......Главное чтобы они с нами своим счастьем не делились, пусть оно все будет ихним. Аминь!
    Нет, никаких аминей быть не может потому, что это не тот случай, когда разговор идет "всего лишь о разном мнении по одному поводу". Мы же не арию из оперы обсуждаем, не сумочку луи витон. Здесь имеет место обсуждение ПОСТУПКА крыссиян, который возымел ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ в той или иной мере.

5. Вверх #17405
    Владыка Аватар для Vlds
    да, давайте за крымский беркут еще порадуемся. эти наверное не даром ссали кипятком - "приедут правосеки"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #17406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Нет, никаких аминей быть не может потому, что это не тот случай, когда разговор идет "всего лишь о разном мнении по одному поводу". Мы же не арию из оперы обсуждаем, не сумочку луи витон. Здесь имеет место обсуждение ПОСТУПКА крыссиян, который возымел ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ в той или иной мере.
    Вот о сумочке от Луи Витона я хотел бы поподробней, у меня на этот счет есть серьезный пробел! А насчет Крыма, если бы немного повнимательнее присмотрелись к происходящему там за всю историю его нахождения в составе Украины, то поняли бы, что ему навечно в Украине не быть......Если не россия, то татары лет через 50 его бы увели.....И татар туда пустили отнюдь не от любви к ним, а в противовес русским, которые всегда были мягко говоря не дружественно настроены к Украине в Крыму. Татары потянули свою линию и размножались весьма усердно, но россия опередила....Жаль только, что Украину развели как лоха побудив ее обустроить Крым за свой счет, это факт.... А о Луи Витоне все же просветите, пожалуйста!

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вот о сумочке от Луи Витона я хотел бы поподробней, у меня на этот счет есть серьезный пробел! А насчет Крыма, если бы немного повнимательнее присмотрелись к происходящему там за всю историю его нахождения в составе Украины, то поняли бы, что ему навечно в Украине не быть......Если не россия, то татары лет через 50 его бы увели.....И татар туда пустили отнюдь не от любви к ним, а в противовес русским, которые всегда были мягко говоря не дружественно настроены к Украине в Крыму. Татары потянули свою линию и размножались весьма усердно, но россия опередила....Жаль только, что Украину развели как лоха побудив ее обустроить Крым за свой счет, это факт.... А о Луи Витоне все же просветите, пожалуйста!
    Надеюсь что ты такими же словами объяснял все риски передачи Крыма товарищам Маленкову и Хрущеву на заседании ЦК КПСС?
    Без этого Крым до сих пор был бы в состоянии полуострова Мангышлак в Казахстане.Впрочем он к нему ускоренно возвращается.

8. Вверх #17408
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Надеюсь что ты такими же словами объяснял все риски передачи Крыма товарищам Маленкову и Хрущеву на заседании ЦК КПСС?
    Без этого Крым до сих пор был бы в состоянии полуострова Мангышлак в Казахстане.Впрочем он к нему ускоренно возвращается.
    Не совсем ПЕРЕДАЧИ. ОБМЕНА на территории Кубани,Краснодарского края и Ростовской области.Путлер "скромно" об этом умалчивает.

9. Вверх #17409
    Не покидает форум
    Вряд ли они об этом тогда думали, только Хрущев там непричем, подвесили это Украине да всего то и делов , а там будет видно....Украина, дура, вытянет! Кстати, там еще и бунты были рассейских переселенцев ввиду того, что там ничего привычного для них не растет. Ведение СХ в засушливых районах им оказалось не под силу, с этим справлялось только коренное население....Но об этом сейчас уже никто вспоминать не хочет. Крым начал расцветать, туда поехали русские пенсионэры с семьями и т.д.....Короче, дружба всегда опасна тем, что тебя могут поиметь, что и случилось с Крымом.

Вот еще интересное о Крыме: http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavy
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 11.12.2014 в 09:31.

10. Вверх #17410
    User banned
    Сумочки луи витон - гамно на вид по крайней мере

Про крым я в курсе, т.к. там родилась и выросла, прям в самом сОкральном месте)))))

Что в России называют "сакральным"? А вот что сокрали, как например Крым, то и сокрально.

Меньше бы политики надрачивали людей на их о*уительность - меньше бы в головах дерьмо бродило и тянуло бы на б*..родяжничество по разным закоулкам.

Это как в случае, когда идиоты-родители с детства твердят своей доченьке, что она прЫнцесса, и дитя потом и ведет себя соответственно образу, почерпнутому не из самых умных сказок.

11. Вверх #17411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не совсем ПЕРЕДАЧИ. ОБМЕНА на территории Кубани,Краснодарского края и Ростовской области.Путлер "скромно" об этом умалчивает.
    А об этом не спешат говорить и в Киеве.....

12. Вверх #17412
    User banned
    А в Киеве ни о чем не спешат говорить! Банда Янека до сих пор не в Интерполе, на Будапешский документ ВСЕ положили(и США и Англия),на наших РФ завела дела, а Украина ни на одну москальскую сволочь не завела-почему?
    Последний раз редактировалось sayani; 14.12.2014 в 12:19.

13. Вверх #17413
    Сумочки луи витон - гамно на вид по крайней мере

Про крым я в курсе, т.к. там родилась и выросла, прям в самом сОкральном месте)))))[/I]
    Неужто в самом Херсонесе на том месте,где по видениям вАвана Таврического крестили самого князя Владимира Ясно Солнышко?

Кубань нам и даром не нать-там Северный Кавказ лайт и в скорой перспективе ни одного русскоговорящего холопа не останется.

14. Вверх #17414
    Не покидает форум
    Неужто в самом Херсонесе на том месте,где по видениям вАвана Таврического крестили самого князя Владимира Ясно Солнышко?

Кубань нам и даром не нать-там Северный Кавказ лайт и в скорой перспективе ни одного русскоговорящего холопа не останется.
    Надо-не надо, это дело другое, мы по крайней мере не требуем это взад, но говорить о том, что взамен Крыма у нас забрали, наверное следует!

15. Вверх #17415
    Старый конь
    Надо-не надо, это дело другое, мы по крайней мере не требуем это взад, но говорить о том, что взамен Крыма у нас забрали, наверное следует!
    А забрали у нас Таганрог и плодородные земли вокруг взамен дав засушливый степной Крым без воды и с функционирующей только прибрежной зоной.Согласен что поднимать вопрос надо,только кто же вернет? Они же империю восстанавливают (голодных рабов)

16. Вверх #17416
    User banned
    Неужто в самом Херсонесе на том месте,где по видениям вАвана Таврического крестили самого князя Владимира Ясно Солнышко?.
    Ога, невдалеке там роддом в Стрелке

17. Вверх #17417
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    У б*дей всегда все замечательно, ведь они - типичные оранусы. Работает один орган - ротожопа, и все, что его удовлетворяет, является замечательным по умолчанию.
    В смысле? Я вот тут что-то не понял, это вы по себе судите? Девушка воспитывает ребенка, ведет домашнее хозяйство, счастлива, для всех остальных проблем есть муж, а он семью вытянет что при красных, что при белых, что при сизо-косо-рябеньких. И что тут плохого?

18. Вверх #17418
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А забрали у нас Таганрог и плодородные земли вокруг взамен дав засушливый степной Крым без воды и с функционирующей только прибрежной зоной.Согласен что поднимать вопрос надо,только кто же вернет? Они же империю восстанавливают (голодных рабов)
    Гагага...у нас появилась новая политическая прослойка: "Таганрогнаш"..

на данный момент у нас полно бесполезно лежащих бесхозных супер-плодородных земель.не хотите обрабатывать?

19. Вверх #17419
    zodchiy
    В смысле? Я вот тут что-то не понял, это вы по себе судите? Девушка воспитывает ребенка, ведет домашнее хозяйство, счастлива, для всех остальных проблем есть муж, а он семью вытянет что при красных, что при белых, что при сизо-косо-рябеньких. И что тут плохого?
    ну как что?...она...и такие как она всего-лишь привели войну в Украину...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17420

А разве Гоблин женат? Чудеса

Ответить в теме
Страница 871 из 2963 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права