заморочка в том, что 12 неделя как раз с 31 декабря по 7 января - самые праздники(((((
хочу хотя бы на 29 записаться, но боюсь, что все места заняты....
и в панике боюсь ЖК, нового врача(((((
| ||
заморочка в том, что 12 неделя как раз с 31 декабря по 7 января - самые праздники(((((
хочу хотя бы на 29 записаться, но боюсь, что все места заняты....
и в панике боюсь ЖК, нового врача(((((
просто такая...
[QUOTE=ZaraPizara;52769630]как ты?[/QU Oтлично- чего и тебе желаю. У меня уже 16 неделя пошла токсикоза нет и угрозы тоже ттт. А ты держись после 12 полегчает.
в таблетках или каплях?
вчера муж от свекрови принес вареники с картошкой и капустой....
я с тоской глянула... и ушла из кухни...
потом психанула,решила,черт с ним,ну и пусть буду над унитазом ..взяла и обожралась в усмерть)))
потом ко мне муж заглядывал,так осторожненько... и самое смешное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не поверишь... я от постоянной пустоты в желудке,чувствоала,как у меня вареники туда плюхаются))))))))))))))))))Итог таков: вареники благополучно усвоились![]()
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 11.12.2014 в 09:50.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добро дня всем!....Прошу прощение, что пишу в этой ветке! Хотелось бы узнать, кто-то получал справку о беременности и что для этого нужно? Просто пойти в ЖК и сделать УЗИ или там идет полное оформление????
Всем доброе утро, а мы кормили чаек и голубей)))
Запись к блонскому на УЗИ с 13 января, но говорят что 14 недель - это поздно, вы сталкивались с таким? Действительно 14 недель поздно первого УЗИ?
Социальные закладки