Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2996 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 59915
  1. Вверх #32021
    User banned
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Прямая связь. Самая прямая. Только она не со светом связана, а с советским союзом. И этого ты никогда не поймешь. Потому что в стране война из-за совков, которые хотят чтобы у них "все было", но не понимают, что у них ничего не будет из-за войны и оккупации. И ужас совков в том что они не хотят посмотреть на лугандон, который уже разрушил свой регион. Совки не способны думать, не способны делать выводы.
    Совки способны только "взять все да и поделить", а когда делить нечего, они начинают помирать, так и не поняв, что вначале нужно было думать, а потом верить в сказки и требовать рай на земле, который невозможен.
    Глупость несусветная.

2. Вверх #32022
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Глупость несусветная.
    И в чём же глупость? В том что рашка никого из бывшего сссра просто так не отпускает из своих "объятий". В Молдавии - Приднестровье, в Грузии - Абхазия и Ю.Осетия, у нас - Крым, лугандон. Как это можно назвать?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #32023
    User banned
    Та глупость ее в том... что ей очередной раз про одно а она про другое..я уже даж перестал и внимание обращать..такое ощущение что чел общается сам с собой..!!

4. Вверх #32024
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И в чём же глупость? В том что рашка никого из бывшего сссра просто так не отпускает из своих "объятий". В Молдавии - Приднестровье, в Грузии - Абхазия и Ю.Осетия, у нас - Крым, лугандон. Как это можно назвать?
    Во всём цивилизованном мире это называется проявлением внешней агрессии, но по российским понятиям это - проявление братской любви и дружбы. Да, Россия продолжает жить всё так же - не по закону, а по понятиям. По тем понятиям, которые остались ещё со времен союза. Примерно по таким:

Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Прямая связь. Самая прямая. Только она не со светом связана, а с советским союзом. И этого ты никогда не поймешь.
    Да, бесполезно объяснять. Ант в упор причинно-следственных связей не видит. Соратники, пришедшие его поддержать, как всегда тоже ничего вразумительного не сказали. И, видать, не выдержав умственного перенапряжения ограничились своим обычным словарным запасом: "Мрак, бред, глупости".

5. Вверх #32025
    Почетный старожил

Связь! Какая связь с отключениями? Это Путин организовал? Так прямо и скажите.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #32026
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ...
    Да, бесполезно объяснять. Ант в упор причинно-следственных связей не видит.
    ...
    Вас не затруднит ответить на мой вопрос?

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы действительно согласны с этой фразой?
    (с) Флобер

7. Вверх #32027
    User banned
    Во всём цивилизованном мире это называется проявлением внешней агрессии, но по российским понятиям это - проявление братской любви и дружбы. Да, Россия продолжает жить всё так же - не по закону, а по понятиям. По тем понятиям, которые остались ещё со времен союза. Примерно по таким:
    Да, бесполезно объяснять. Ант в упор причинно-следственных связей не видит. Соратники, пришедшие его поддержать, как всегда тоже ничего вразумительного не сказали. И, видать, не выдержав умственного перенапряжения ограничились своим обычным словарным запасом: "Мрак, бред, глупости".
    Та ну не умничайте на ноч глядя..выж таких слов даж не знаете..))))

8. Вверх #32028
    Не покидает форум
    Связь! Какая связь с отключениями? Это Путин организовал? Так прямо и скажите.

Да, путин организовал...Вы это поймёте, наверное, тогда, когда Одесса превратится в лугандон...тьфу, тьфу, тьфу...

9. Вверх #32029
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение

Да, путин организовал...Вы это поймёте, наверное, тогда, когда Одесса превратится в лугандон...тьфу, тьфу, тьфу...
    Не факт. Если здесь будет лугандон, будет все равно винить во всем Украину. Такова природа совков.
    Не видеть причины и не понимать почему это все произошло.

10. Вверх #32030
    Почетный старожил

[/B]
    А Советский Cоюз тут причем?
    (с) Флобер

11. Вверх #32031
    Не покидает форум
    А Советский Cоюз тут причем?
    Мой пост № 32020...

12. Вверх #32032
    User banned
    Мой пост № 32020...
    Ага. Как потверждение верности моих слов примите то, что я сказал раньше.

Не далеко ты ушел от амелий с францисками и т.п.

Сегодня на Украине нет геноцида. Это гражданская война - нет это война с Россией. Так мы воюем с Россией - нет с Путиным. А что такое Лугандон? - Это совки. Мы с ними воюем?

Нет мы их победили - мы воюем с путлером, они давно в жопе, бо совки и предатели. Так это гражданская война? Нет, просто на нашей земле живут миллионы Лугандонов, а если не поняли то читайте мой пост, что голожопая Рассея - это Совок.

Причем здесь Союз. Притом что вы - совки и ничего не понимаете. Уголь из ЮАР, топливные элементы из США... Во всем виноват Советский Союз. Кто не согласен - тот не скачет. Кто не скачет - тот...

И так по-кругу.

13. Вверх #32033
    настоящий полковник
    Вот ещё одно мнение о совке и его связи с современностью.

14. Вверх #32034
    Вот ещё одно мнение о совке и его связи с современностью.
    Полковник, спасибо. Склоняю голову перед Броневым и Вами за то, что познакомили нас с тем, что говорит этот Человек. В этой статье процитирована часть интервью, которое Леонид Броневой дал по поводу выхода в свет новой книги Дмитрия Гордона "Души отдушина", он написал к ней одно из предисловий. Я считаю, что слова Броневого стоит здесь процитировать полностью:

Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...

Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?

Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!

Все наши беды, между прочим, от того, что добра мы не помним. Например, что получили за эту Победу те, кто воевал, кому они в результате нужны? Лет семь или 10 назад по телевизору сюжеты, снятые в России и Германии, показали: лежит старый наш фронтовик, без ног, в каком-то углу закопченном, рядом страшные, уродливые протезы валяются (кто только их сделал?), и потом — Мюнхен, уютный домик, клумбы с цветами, дорожки песочные... По одной из них к своему «мерседесу» старичок бодро шагает — бывший солдат вермахта: в жизни не скажешь, что обеих ног у него нет! Так кто победил, спрашивается, мы или они? Или наш товарищ Сталин и все последующие товарищи и господа, которым абсолютно наплевать на то, что кто-то здоровье на войне потерял, чтобы они разъезжали сейчас в дорогих машинах и часы за сотни тысяч долларов себе выбирали?

Нас, оборванцев, голодных, вшивых, сирых и убогих, в военные годы в республиках Средней Азии приютили. Узбеки, казахи, таджики пускали эвакуированных под крыши своих домов, последней лепешкой с ними делились, а теперь в Москве их детей и внуков за людей не считают, да и в Киеве, я уверен, едва завидев, брезгливо фыркают и этим унизительным словом «гастарбайтеры» обзывают. А почему бы русским — я спрашиваю — с «гастарбайтерами» за помощь эвакуированным не рассчитаться, компенсацию не выплатить — из нефтяных денег? Неужели они на нас тогда не потратились, или кто-то считает, что подметать улицы и штукатурить стены — единственное, на что «гастарбайтеры» эти годятся? Если так, то мы, победители, ничуть не лучше нацистов, деливших нации на высшие и низшие, — достойные дети отца народов, как ни крути...

Раздавать советы, как жить, права я не имею — в конце концов, и сам этого не знаю. Любой и каждый может упрекнуть меня в том, что получал в СССР премии, награды и звания, что отец мой одним из самых жестоких следователей киевского ОГПУ был, садистски людей допрашивал, деньги и показания выбивал... Ни пройденный путь, ни свою биографию я изменить не могу, но убежден, что в прошлое возвращаться нельзя, и ни один орден, ни одно в мире благо одной-единственной слезинки обиженного тобой человека не стоит.

ЛЕОНИД БРОНЕВОЙ

15. Вверх #32035
    Специально для любителей сопоставлять мнения людей с их возрастом. Ант, и для вас в том числе.

Леониду Броневому через неделю исполнится 86 лет. Если бы ясностью его ума обладали многие из тех, кто вдвое-втрое его помоложе, то те навозные кучи, которые оставил нам в наследство разгребать великий могучий, мы бы уже их хоть частично, но разгребли. А имея в изрядном количестве людей, с въевшимся в мозговую подкорку устойчивой плесенью совковым менталитетом, которые мухами липнут к этим смердящим кучам, - мы всё это дерьмо будем ещё долго разгребать, к сожалению. Как верно заметил Губерман: "Непросто - думать о высоком, паря душой в мирах межзвёздных, когда вокруг под самым боком сопят, грызут и портят воздух". И сюда же - для тех, кто в танке, специально повторю ещё раз: да, сегодняшние отключения света из той же ароматной кучи.

Для застрявших в своей советской ментальности процитирую слова Леонида Броневого уже из другого интервью с ним:
    Каждые десять лет с каждым из нас происходят серьезные изменения. Человек, который не меняется, — идиот. И таких очень много. Они как думали в 12 лет, так думают и в 90. Это невыносимо. Маяковский сказал: тот, кто постоянно ясен, тот, по-моему, просто глуп.
    Для Свина и Ко.
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кто не согласен - тот не скачет. Кто не скачет - тот...
    И так по-кругу.
    Нет, Свин, это вы с сотоварищами продолжаете хрюкать всю ту же песню и резво сказать всё по тем же кочкам советского круга, набивая себе всё те же шишки. "Чому дурні? Бо бідні!.. А чому бідні? Бо дурні!" И скакали бы вы своей тесной компанией по периметру этого круга - никому бы дела до ваших скачек не было. Но вы же хотите затащить других в омут этого вашего круга.
    Спасибо, не надо. Мы поскачем в другой позе в другом направлении. Можете считать нас предателями.

Вложение 9150467

16. Вверх #32036
    Не покидает форум
    Всем кто жаждет возвращения Советского Союза в любом виде интервью с Л. Броневым надо читать три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина ,может тогда хоть что-то в голове проясниться.

17. Вверх #32037
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ага. Как потверждение верности моих слов примите то, что я сказал раньше.

Не далеко ты ушел от амелий с францисками и т.п.

Сегодня на Украине нет геноцида. Это гражданская война - нет это война с Россией. Так мы воюем с Россией - нет с Путиным. А что такое Лугандон? - Это совки. Мы с ними воюем?

Нет мы их победили - мы воюем с путлером, они давно в жопе, бо совки и предатели. Так это гражданская война? Нет, просто на нашей земле живут миллионы Лугандонов, а если не поняли то читайте мой пост, что голожопая Рассея - это Совок.

Причем здесь Союз. Притом что вы - совки и ничего не понимаете. Уголь из ЮАР, топливные элементы из США... Во всем виноват Советский Союз. Кто не согласен - тот не скачет. Кто не скачет - тот...

И так по-кругу.
    Грустно , когда пишут с ошибками...

БукАв много...

Таки ответь мне, какова конечная цель ополченцев Донбасса и Луганска? (не пишу Лугандон, тебе это не нравится)...расчленить Украину, создать свои республики, стать частью России...не стану убеждать тебя, что война на востоке таки продолжение Союза...

18. Вверх #32038
    Почетный старожил

...
    Мы поскачем в другой позе в другом направлении. Можете считать нас предателями.

Вложение 9150467
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0047.jpg
Просмотров: 21
Размер:	186.1 Кб
ID:	9152941

Вот и выросло иудино племя! Мазепа уже не клятвопреступник, а генерал Власов не предатель.
    Да и слова такого - предатель не должно быть. Теперь это не позорно.
    Главное предвидеть - где и когда предать!

Единожды предав – предаст не раз. (с)

Хотите, чтобы вас защищала такая армия?
    Последний раз редактировалось Ant; 11.12.2014 в 20:05.
    (с) Флобер

19. Вверх #32039
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Всем кто жаждет возвращения Советского Союза в любом виде интервью с Л. Броневым надо читать три раза в день вместо завтрака, обеда и ужина ,может тогда хоть что-то в голове проясниться.
    Это вряд ли. Каждые десять лет с каждым из нас происходят серьезные изменения. Человек, который не меняется, — идиот. И таких очень много, увы...

20. Вверх #32040
    Не покидает форум Аватар для akada
    [/B]

Нет! Вывсёврёти! Вот когда у путина будет вся Украина,вот тогда он всё и всем даст! Особенно патриётам русского мира. Вот что у некоторых в мозге. А то, что вот уже почти 15 лет мог бы и россиянам чего получше дать они не понимают, не знают и не хотят знать. Куда уж понять связь отключений и путина.

Ответить в теме
Страница 1602 из 2996 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 2102 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права