Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22133 из 22853 ПерваяПервая ... 21133 21633 22033 22083 22123 22131 22132 22133 22134 22135 22143 22183 22233 22633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,641 по 442,660 из 457048
  1. Вверх #442641
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Зачем вы мне напоминаете про этих девиц? Пусть они своего Максима навещают, Я в столь провокационных визитах не нуждаюсь! Вот увидите что настрочат опять какую-нибудь чернуху, неспроста они затихли, ох неспроста.......
    появилось желание им помочь...)

2. Вверх #442642
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не-не с рожками который, нифига))
    Всемила ребенок нежный, к грубости не приучена, матом не ругается (только на нем разговаривает) - разбирайся со своими поклонницами сам
    К тому же, негоже девочкам напрягаться, еще и упаковкой порезанных вафелек заниматься, которые еще за время до дня св. Николая протухнут милЬОнпиЦот раз))
    сам любий, сам

Спасибо, Шо напомнил, Всемила тоже Николаевна, надо в магазинчик заехать, че-нить новенькое купить себе
    Вафельки находились с подвале. Там прохладно и с них даже то несчастное подобие шоколада не стекло. Так что из упаковывать там особо ничего не надо -просто берете кусочек вафли, 2-3 конфетки и суете в мешочек подарочный. Туда же жвачку, карандаш, фломастер и флаер с достижениями. Ну и флажок с символикой партии разумеется......

появилось желание им помочь...)
    Максиму помогайте! Я ведь все равно до него доберусь и пусть не расслабляется.)))
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #442643
    Затейница

согласна и поддерживаю)
    Но, ты помнишь вчерашнюю вату ватную беркутихи, что это мы виноваты в том, что рузькедЕбилоиды несут хрень про распятых мальчиков и кровь младенцев?
    до сих пор тащусь от смеха
    более тупого шедевра я еще не читала)
    там шо в лоб, шо по лбу...
    Да... чего они только не придумывают, чтобы сделать из украинцев фашистов-садистов. Надеются таким образом оправдать свои преступления и спасти путинскую задницу.. А когда-то он сам усердно холуйствовал. Ватоголовые сейчас по сути своей рашистские холуи. Или просто моли)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #442644
    User banned
    Вот зная их гнусный нрав и продажность нисколько в этом не сомневаюсь!(((( И не забывайте впереди конкурсы "Три грации" и "кукушка-толстушка". Стоит ждать очередной пошлой и гаденькой публикации, а потом вылезет Палица, наврет с три короба, а девки подхватят и начнут сусолить, сплетен будет на три месяца!((((
    ты с Озуной уже договорился? или она запросила слишком большой гонорар за участие?))

5. Вверх #442645
    User banned
    Вафельки находились с подвале. Там прохладно и с них даже то несчастное подобие шоколада не стекло. Так что из упаковывать там особо ничего не надо -просто берете кусочек вафли, 2-3 конфетки и суете в мешочек подарочный. Туда же жвачку, карандаш, фломастер и флаер с достижениями. Ну и флажок с символикой партии разумеется......
    ....и плюнуть туда))

Максиму помогайте! Я ведь все равно до него доберусь и пусть не расслабляется.))) ..
    ниче се, я думала Ленка ушла в декрет....ты по этой линии
    Вон, оно че...))))))))

6. Вверх #442646
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ты с Озуной уже договорился? или она запросила слишком большой гонорар за участие?))
    Озуна в отличие от вас смирна и покорна. Не читает провокационных гадостей в интернете. Они политически подкована и понимает к чему приведут вредительские действия идиота Кролика и как пропагандистская машина поливает грязью оппонентов и несогласных!

....и плюнуть туда))

ниче се, я думала Ленка ушла в декрет....ты по этой линии
    Вон, оно че...))))))))
    Всемила! Вы будете плевать в подарочек для деток?

Третий раз повторяю Я не знаю куда девалась эта курица! Спросите у ее Максима, ему виднее. Как по мне пусть бы они вообще исчезли и не засоряли информационное пространство своими глупейшими росказнями и сплетнями провокационного характера!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #442647
    User banned
    Озуна в отличие от вас смирна и покорна. Не читает провокационных гадостей в интернете. Они политически подкована и понимает к чему приведут вредительские действия идиота Кролика и как пропагандистская машина поливает грязью оппонентов и несогласных!
    Озуна просто скальпель....точит занята)

Всемила! Вы будете плевать в подарочек для деток?

Третий раз повторяю Я не знаю куда девалась эта курица! Спросите у ее Максима, ему виднее. Как по мне пусть бы они вообще исчезли и не засоряли информационное пространство своими глупейшими росказнями и сплетнями провокационного характера!
    не, плюнуть в отдельный пакетик и подписать:
    "От Кидалова с любовью - плевал на вас, плюю, и буду плевать"!

не нервничай, с Максом мы тоже познакомимся

8. Вверх #442648
    Карамельная фантазия
    Вот зная их гнусный нрав и продажность нисколько в этом не сомневаюсь!(((( И не забывайте впереди конкурсы "Три грации" и "кукушка-толстушка". Стоит ждать очередной пошлой и гаденькой публикации, а потом вылезет Палица, наврет с три короба, а девки подхватят и начнут сусолить, сплетен будет на три месяца!((((
    тебе что ль привыкать? у тебя ж уже должен выработаться иммунитет к таким статейкам)))

9. Вверх #442649
    Карамельная фантазия
    Сегодня у Андрея Макаревича день рожденья! Хороший дядька. Искренне желаю ему здоровья!

10. Вверх #442650
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да... чего они только не придумывают, чтобы сделать из украинцев фашистов-садистов. Надеются таким образом оправдать свои преступления и спасти путинскую задницу.. А когда-то он сам усердно холуйствовал. Ватоголовые сейчас по сути своей рашистские холуи. Или просто моли)
    я к ним на форуме в последнее время отношусь, как врач - с сочувствием))

11. Вверх #442651
    Карамельная фантазия

12. Вверх #442652
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Озуна просто скальпель....точит занята)

не, плюнуть в отдельный пакетик и подписать:
    "От Кидалова с любовью - плевал на вас, плюю, и буду плевать"!

не нервничай, с Максом мы тоже познакомимся
    Всемила! Не смейте с ним знакомиться! Я от вас откажусь если вы совершите такое грехопадение! Ничему хорошему вы от него не научитесь, только дури наберетесь!
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тебе что ль привыкать? у тебя ж уже должен выработаться иммунитет к таким статейкам)))
    Так постоянно что-то новое выдумывают! Приписывают мне какие-то замки, виллы, дворцы и всякую недвижимость о которой Я понятия не имею.........
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #442653
    Карамельная фантазия
    Всемила! Не смейте с ним знакомиться! Я от вас откажусь если вы совершите такое грехопадение! Ничему хорошему вы от него не научитесь, только дури наберетесь!

Так постоянно что-то новое выдумывают! Приписывают мне какие-то замки, виллы, дворцы и всякую недвижимость о которой Я понятия не имею.........
    с этого момента остановись!!!

14. Вверх #442654
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    с этого момента остановись!!!
    Пусть они остановятся! Пусть их совесть включится. Такие гадости на оппонента их заказчика писать! А выяснением криминальности происхождения миллионов их Палицы они не утруждаются заняться?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #442655
    User banned

а с этого места поподробней, пожалуйста, о наших высоких отношениях

16. Вверх #442656
    Карамельная фантазия
    Пусть они остановятся! Пусть их совесть включится. Такие гадости на оппонента их заказчика писать! А выяснением криминальности происхождения миллионов их Палицы они не утруждаются заняться?

настало время Палицы... ваше время тю-тю... пролетело как фанера над Парижем (с) пора пожинать плоды

17. Вверх #442657
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это к чему? Не вкурил, разжуйте тупому....
    Это к твоему посту об огнестреле и Закону по нему.Любому нормальному человеку ясно,что любой даже самый нужный закон без тщательно проработанного механизма его проведения в жизнь и контроля за контролем исполнения-обычная подтирочная бамажкО

Ильич и его адепты из общества Знание об этом всегда говорили

18. Вверх #442658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это к твоему посту об огнестреле и Закону по нему.Любому нормальному человеку ясно,что любой даже самый нужный закон без тщательно проработанного механизма его проведения в жизнь и контроля за контролем исполнения-обычная подтирочная бамажкО

Ильич и его адепты из общества Знание об этом всегда говорили
    А может можно обойтись без изобретения велосипеда и украинской исключительности. Подобные законы в мире действуют и его просто надо взять по образцу и подобию. Все закидоны о менталитете и скудоумию народа не более чем выдумка. Если мы говорим о свободе, то без возможности себя защитить свобода не более чем пустой звук. А бюрократы руководствуясь "тщательностью проработки" готовы утопить ЛЮбОЕ дело, либо ИСКАЗИТЬ его до неузнаваемости. Запуганный и зашуганный народ гораздо лучше управляется.......
    Кстати об Ильиче, как показала жизнь, его учение вместе с адептами, не взирая на пролитые ими реки крови, оказались в итоге выброшенными на помойку истории.....

19. Вверх #442659
    User banned
    Осужденный волонтер помогает бойцам АТО через интернет

http://onpress.info/ukr-zasudzhenij-volonter-dopomagaye-bijcyam-ato-cherez-internet-video0019643

20. Вверх #442660
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А может можно обойтись без изобретения велосипеда и украинской исключительности. Подобные законы в мире действуют и его просто надо взять по образцу и подобию. Все закидоны о менталитете и скудоумию народа не более чем выдумка. Если мы говорим о свободе, то без возможности себя защитить свобода не более чем пустой звук. А бюрократы руководствуясь "тщательностью проработки" готовы утопить ЛЮбОЕ дело, либо ИСКАЗИТЬ его до неузнаваемости. Запуганный и зашуганный народ гораздо лучше управляется.......
    А мы знаем по какому сценарию примут Закон? Если по европейскому-хорошо,а если по совково-украинскому?
    Кстати об Ильиче, как показала жизнь, его учение вместе с адептами, не взирая на пролитые ими реки крови, оказались в итоге выброшенными на помойку истории.....
    Зато как знатно пожили,один до сих пор в вип-мавзолейных аппартаментах находится.

Закрытая тема
Страница 22133 из 22853 ПерваяПервая ... 21133 21633 22033 22083 22123 22131 22132 22133 22134 22135 22143 22183 22233 22633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права