| ||
Вафельки находились с подвале. Там прохладно и с них даже то несчастное подобие шоколада не стекло. Так что из упаковывать там особо ничего не надо -просто берете кусочек вафли, 2-3 конфетки и суете в мешочек подарочный. Туда же жвачку, карандаш, фломастер и флаер с достижениями. Ну и флажок с символикой партии разумеется......
Максиму помогайте! Я ведь все равно до него доберусь и пусть не расслабляется.)))
Шизофрения это навсегда!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Озуна в отличие от вас смирна и покорна. Не читает провокационных гадостей в интернете. Они политически подкована и понимает к чему приведут вредительские действия идиота Кролика и как пропагандистская машина поливает грязью оппонентов и несогласных!
Всемила! Вы будете плевать в подарочек для деток?
Третий раз повторяю Я не знаю куда девалась эта курица! Спросите у ее Максима, ему виднее. Как по мне пусть бы они вообще исчезли и не засоряли информационное пространство своими глупейшими росказнями и сплетнями провокационного характера!
Шизофрения это навсегда!
Сегодня у Андрея Макаревича день рожденья! Хороший дядька. Искренне желаю ему здоровья!
Всемила! Не смейте с ним знакомиться! Я от вас откажусь если вы совершите такое грехопадение! Ничему хорошему вы от него не научитесь, только дури наберетесь!
Так постоянно что-то новое выдумывают! Приписывают мне какие-то замки, виллы, дворцы и всякую недвижимость о которой Я понятия не имею.........
Шизофрения это навсегда!
Это к твоему посту об огнестреле и Закону по нему.Любому нормальному человеку ясно,что любой даже самый нужный закон без тщательно проработанного механизма его проведения в жизнь и контроля за контролем исполнения-обычная подтирочная бамажкО
Ильич и его адепты из общества Знание об этом всегда говорили![]()
А может можно обойтись без изобретения велосипеда и украинской исключительности. Подобные законы в мире действуют и его просто надо взять по образцу и подобию. Все закидоны о менталитете и скудоумию народа не более чем выдумка. Если мы говорим о свободе, то без возможности себя защитить свобода не более чем пустой звук. А бюрократы руководствуясь "тщательностью проработки" готовы утопить ЛЮбОЕ дело, либо ИСКАЗИТЬ его до неузнаваемости. Запуганный и зашуганный народ гораздо лучше управляется.......
Кстати об Ильиче, как показала жизнь, его учение вместе с адептами, не взирая на пролитые ими реки крови, оказались в итоге выброшенными на помойку истории.....
Осужденный волонтер помогает бойцам АТО через интернет
http://onpress.info/ukr-zasudzhenij-volonter-dopomagaye-bijcyam-ato-cherez-internet-video0019643
![]()
Социальные закладки