|
вот я тоже стала приходить к єтому выводу. самый вкусный кофе- из моей турочки и с моими пропорциями кофе. только так мне вкусно. в гостях еще можно попросить чтобы сделали приблизительно так же, а вот в заведениях - реально везде полова. А я кстати год не пила кофе(подумала что єта зависимость мне не нужна) и прекрасно обходилась,пила цикорий , чаи, и тоже не смотря на пониженное давление, и думала что буду жить с головной. болью постоянно.
Всем привет!
пью кофе.)))
Ну, не скажи! В "ЖЕТО" подают прекрасный кофе. Если еще не была в этом заведении, обязательно пойди. Идеальное место для "эстетствующих кофеманов" и любителей созерцания в духе японцев, ибо интерьер заведения к тому располагает
Да уж, нервы-это большая проблема. И как с этим справиться, хрен его знает
На ВК есть группа "чайный пьяница", про 3 литра - это оттуда. Хотя...люди могут врать, я сам не проверял, да и не собираюсь - сердце жалко.
А вот зеленый пу-эр я стал понимать только недавно. Продавщица в пуэрном магазине настоятельно советовала его приобресть, я отказывался, говорил что не люблю зеленый чай вообще. Она - возьмите, Вы его обязательно полюбите! Оказалась права.
Лен, от этого всего навернуть, а потом в паликмахтерскую стриктися под 0? )))))) ты это, завязывай что ли, или переходи на альтернативные средства какие-то ))))
гидозепам эт чего такое, успокоительное?
эт который чифир по нашему? так его вроде одной кружки достаточно, чтоб плющило ))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
пуэр минимум 5-7 раз заливается... и каждый раз штырит по разному.
круче всего 2-3 заливка.
вИ менЕ будИте учить пить пуЭр? я на нем собаку съела....
только надо покупать ХОРОШИЙ зеленый и только в блинах - не рассыпной, ни в таблетках не канает.
и с сердцем от него абсолютно ничего не делается...
доброе утро! подскажите, что готовить на гарнир людям, которые кроме картошки и макарон ничего больше не признают??? я уже устала изголяться и изобретать велосипед из этих продуктов....
Боброе утро! А мы так проспали, так проспаличто собирались и вылетали ако пули, через 30 минут после подъема уже были в садике
отвыкла я от такого темпа жизни, щас кофийком зальюсь
я его много пью , в кофемашине конечно самый вкусный, но когда плющит то мне и якобс монарх просто нямка
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вам повезло. Хоть макароны едят. У меня муж только картошку ест и то постоянно в виде пюре хочет. Кусочками отварную съест конечно, но без особого удовольствия.
Первое что приходит в голову - картофельно-мясная запеканка. Можно еще картофельная запеканка с грибами.
Можно запечь целые картофелины или их половинки. Зразы, наконец, какие-нибудь.
О как мы про зразы! Почти хором!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О! Еще вспомнила! Картофель с грибами можно потушить. Я так часто в МВ делала. И быстро и вкусно.
Ну худой конец просто потушить картошку с мясом - типа мясной соус.
Кстати, сегодня ж уже 11. Вроде нашего Чеба или до 12 или именно 12, в общем должны освободить.
понедельник
обед ребенку макароны с сосикой, папе со сметной и чесночком
ужин запеченая картошка в духовке
вторник
картошка в мундирах на обед, из остатков жлобский салат на ужин
среда
обед - ребенку просто макараноы с маслом, папе с сыром и "свининкой в хрусткой скоринке"
ужин - пирожки с картошкой, салат из капусты (благо такие легкие овощные салаты едят все и всегда), и еще немножко картошки осталось - картофельники сделала
четверг
ребенку будет гречка, папе надо картошку или макароны)))
огромную сковородку вкуснейшего овощного паприкаша - я ела сама три дня, потому что "фу, овощи", "фу, почему без картошки"
устала объяснять, что нельзя питаться только этими двумя продуктами, что нужно разнообразие, витамины-минералы-микроэлементы... меня дружно послушали, покивали головой и в для получения всего этого обчистили корзину с фруктами)))) а задолбалась готовить каждому по отдельности...
Ленчик, Альтернатива, с именинником тебя, пусть растет самым настоящим мужчиной, чтоб всегда купался в любви, ласке, заботе, а здоровье и благополучие были его верными спутниками по жизни.
Лена, с именинником!!!!! Здоровья главное, счастья и только хорошего настроения желаю малышу и всей вашей дружной прекрасной семье!
Кроша выбирал Санька![]()
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 11.12.2014 в 09:33.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ничего особенного не добавляю. Все очень и очень просто.
На донышко растительное масло.
Укладываю слоями: слой грибов, немного майонеза или сметаны, слой картошки ломтиками, немного майонеза или сметаны, слой грибов, м-з или сметана, слой картошки. И так пока продукты нарезанные не закончатся. Верхний слой должен быть картошка и сверху майонез или сметана. Каждый слой солю-перчу по вкусу.
И на программу плов в МВ.
А если в казанчике, то сначала грибы обжариваю - они дают жидкость, потом картофель закладываю ломтиками, тоже солю-перчу по вкусу и майонез добавляю по вкусу. Ну и мешать в казанчике нужно периодически. И если будет казаться , что картошка сыровата, то водички чуть добавить. Я потому и предпочитаю в МВ делать, потому что там воду не нужно добавлять.
Можно к грибам на обжарке лучок репчатый добавить, но поскольку супруг у меня лук-чеснок на дух не переносит я не добавляю.
Вроде люди говорили 12. Но лучше же раньше.а не 17-го?
Социальные закладки