| ||
Пожелаем удачи борцам с новоросскими бандитами..
Пусть хоть кто-то спросит, почему я такая нелюбезная с форумными ватоголовыми кретинами..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
почему мутными? Там фсЬО пАнятна, из запланированных 34, деньгов есть только на 6...Остальные пропил в саунах, принимая сессию
Первую сделает по образу и подобию своему, вторую-третью слепит из Ленки на красном хьюндае с Тамилкой, четвертая будет в виде аленя, как символ его политической расправы на ОФ, надо теперь 5 и 6 пристроить
Зачем же делать одинаковые, повторяться?)
ну-у-у..... тут, конечно, с рожками который, не закусывал))
было 6 (у меня скрин есть)
Последний раз редактировалось Всемила; 11.12.2014 в 07:59.
Всемила! Не переиначивайте! Денег в бюджете выделено только на восстановление Святыни и воссоздание реликвий в количестве 6 штук. Недостающие 28 таких Святынь будут воссозданы из внебюджетных фондов и частных пожертвований. И зачем вы тулите этих двух драных коз где не попадя? Я конечно далек от мысли об их раскаянии, но три дня обошлись без их идиотских статеек, а Ленка так вообще на больничный спряталась. Да и Палица заткнулся, забился и сидит да сопит в две дырочки, сплетник старый.
Шизофрения это навсегда!
Что же вы строем не ходите?
Ну, почему же пустая трата времени? Если не давать отпор рашистам на форуме, то они будут тут себя чувствовать, как у себя дома.. Нести путинскую пропаганду и дурить мозги неопределившимся. Понимаешь, почему в Украине все больше сторонников европейского выбора, все больше осознающих, что такое киваловщина, трухановщина, голубовщина и т.д.?
Потому что мы не даем им расслабиться.) Слава Богу, что администрация форума не дает им здесь укрепиться, ну а мы будем тыкать всяких ватников мордой в их же дерьмо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знаю Я куда эта драная курица ушла, уже двое у нее есть, теперь чуть что сразу за бюллетенем прячется. И не поумнела и порядочности у нее тоже не прибавилось. Именно таких и подбирает Палица и его гвардия......
Брехня Юлькина а вы повторяете! Причем ПР-нов к тому что вытворяет полоумный шизофреник Сеня Кролик и его дурачье? Теперь тут еще Соболев взялся на мою голову, тоже бегает как больной, разоблачениями пугает.....
Шизофрения это навсегда!
"Министра культуры" ДНР посадили в СИЗО, вместо него назначен "Кот Базилио" из Макеевки
Во вторник, 9 декабря, так называемый "министр культуры" самопровозглашенной ДНР Юрий Лекстутес был арестован и доставлен в СИЗО Донецка. Ему уже нашли замену - вокалиста Донецкой областной филармонии, и звезду корпоративов Александра Парецкого.
По его словам, за время, прошедшее со дня "инаугурации" главаря ДНР Александра Захарченко, руководители боевиков арестовали уже трех министров. Причем первым двум уже предъявлено обвинение, и они ожидают "суда".
"Третий пошел. Сепаратисты отправили на подвал уже третьего министра собственного правительства. Главное, не сбавлять темп. ДНР - СБУ 3:0", - прокомментировал арест главы "минкульта" ДНР донецкий блогер Денис Казанский.
Тем временем в самопровозглашенной республике уже нашли замену арестованному Лекстутесу. В среду "пресс-центр" ДНР сообщил о назначении и.о. "министра культуры" уроженца Макеевки, работника Донецкой филармонии Александра Парецкого.
Как пишет газета Сегодня, новый "министр" известен местным жителям как артист корпоративов и массовых праздников. В частности, он запомнился людям как исполнитель роли Кота Базилио, что породило множество шуток в соцсетях после его назначения.
http://nvua.net/ukraine/ministra-kul...vki-24503.html
![]()
Украинцам могут разрешить оружие
Депутаты хотят дать всем право на огнестрел. Эксперты: еще рано
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraincam-mogut-razreshit-oruzhie-576283.html
Ох и повоюем...постреляем...Как бы боком не вылезло. Это ж кто-то, например, спровоцирует С.В.Кивалова на грубость и затем спокойно, "защищаясь" всадит ему пулю между рогами...Не хорошо![]()
Социальные закладки