И так... О сегодняшнем дне.
Для начала хочу пожать руку и морально поддержать наших побратимов которым сегодня любители "русского мира" взорвали волонтерский центр. Своими действиями эти люди только укрепили большинство в своих убеждениях,остальным тревожный звоночек, в том числе и нам. Поэтому теперь все получаемые коробки,кульки,мешки будут проверятся при вас на месте. Если что взры... эм уходим вместе.
Фотография сайта Думская.нет
Показать скрытый текст
1
Прием домашних продуктов (сало,варенье,мёд,соки) временно приостанавливаем пока что-то с этим не будет решено. Не несите лишние тяжести. Спасибо за понимание.
Днем были собраны и отправлены 2 палеты. 1 разведчикам,вторая гаубичникам (2С3 "Акация"). Благодарю за предоставленные бонус коды волонтерскую организацию "Крылья Феникса". Приятно везде знать хороших людейПо определенным причинам содержимое посылок будет показано после их получения в городе Курахово.
Показать скрытый текст
2
Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.
Заскочил еще в пару мест,обменялся с Аллой вкусняшки на медикаменты+ботинки,передал кулечек для наполнения вязных носков для наших женщин-киборгов
Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки).Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
Надеюсь на Вашу помощь.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем спасибо,всем мира!
Социальные закладки