Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 3715 из 5521 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,281 по 74,300 из 110417
  1. Вверх #74281
    Волонтер форума
    И так... О сегодняшнем дне.
    Для начала хочу пожать руку и морально поддержать наших побратимов которым сегодня любители "русского мира" взорвали волонтерский центр. Своими действиями эти люди только укрепили большинство в своих убеждениях,остальным тревожный звоночек, в том числе и нам. Поэтому теперь все получаемые коробки,кульки,мешки будут проверятся при вас на месте. Если что взры... эм уходим вместе.

Фотография сайта Думская.нет
      Показать скрытый текст
    1

Прием домашних продуктов (сало,варенье,мёд,соки) временно приостанавливаем пока что-то с этим не будет решено. Не несите лишние тяжести. Спасибо за понимание.

Днем были собраны и отправлены 2 палеты. 1 разведчикам,вторая гаубичникам (2С3 "Акация"). Благодарю за предоставленные бонус коды волонтерскую организацию "Крылья Феникса". Приятно везде знать хороших людей По определенным причинам содержимое посылок будет показано после их получения в городе Курахово.

Показать скрытый текст
    2

Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.

Заскочил еще в пару мест,обменялся с Аллой вкусняшки на медикаменты+ботинки,передал кулечек для наполнения вязных носков для наших женщин-киборгов

Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки). Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем спасибо,всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #74282
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ох уж эти таировские... для них жизнь за Толбухина вообще не существует, в теме детского день рождения меня "преследует" дама, которая мое каждое сообщение о колорите в сити-центре настойчиво исправляет на игроленд... так как в Сити-центре игрОленд и точка

нагрубила... давненько не грешила...

зато в Монако наследники родились - чудесный день!!!!
    так вот эта дама реально Вас после Вашего хамства грешного таки-выследила))-прикиньте??? Ваши сообщения о Колорито на посёлке я уточняла со знаком вопроса, а не утверждала с интонацией исключения, совершенно не фиксируя Вашу личность при этом! И произошло это ровно два раза - дааа это истинное преследование)))))))))))) . Моя жизнь которая базируется в черёмушках протекает совершенно прекрасно ВО ВСЕХ районах города, а Ваше возмущение говорит о комплексах. Я Вас не исправляла в Ваших постах и тем более не утверждала - а лишь переспросила, о том ли заведении речь. Уважаемая, вот из-за таких как Вы и бытуют легенды о том, кто видит или не видит жизнь за пределами своего района. И даже не смотря на то, что я не "ох уж ЭТИ таировские " а "ох уж ЭТА черёмушкинская" ))))))))), вАШЕ "ох уж ЭТИ" - считаю реальной грубостью. И за то, что Вы мне непонятно с чего нагрубили - в долгу не остаюсь))
    Последний раз редактировалось Лилёк; 10.12.2014 в 23:48.

3. Вверх #74283
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    так вот эта дама реально Вас после Вашего хамства грешного таки-выследила))-прикиньте??? Ваши сообщения о Колорито на посёлке я уточняла со знаком вопроса, а не утверждала с интонацией исключения, совершенно не фиксируя Вашу личность при этом! И произошло это ровно два раза - дааа это истинное преследование)))))))))))) . Моя жизнь которая базируется в черёмушках протекает совершенно прекрасно ВО ВСЕХ районах города, а Ваше возмущение говорит о комплексах. И никаких исправлений и точек в своих уточнениях я не ставила!!!! Может процитируем мои вопросы здесь??? Уважаемая, вот из-за таких как Вы, хамок, и бытуют легенды о тех, кто видит или не видит жизнь за пределами своего района. И даже не смотря на то, что я не "ох уж ЭТИ таировские " а "ох уж ЭТА черёмушкинская" ))))))))), вАШЕ "ох уж ЭТИ" - считаю реальной грубостью. И за то, что Вы мне непонятно с чего в репутацию кинули - обещаю в долгу не остаться. Реально я в шоке.
    Как у нас поселковых принято говорит - пошла я за попкорном !!!

Вопрос: Вам действительно нечего делать?!! Искать, вычитывать?!

4. Вверх #74284
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

ну,как в Поселковых посиделках и без разборок?никак!
    а тема-то какая остраяшо там ваша политика-крымнаш-няш-газ)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #74285
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Как у нас поселковых принято говорит - пошла я за попкорном !!!

Вопрос: Вам действительно нечего делать?!! Искать, вычитывать?!
    не поверите - но я реально, как у всех принято говорить -ОФИГЕЛА от наезда и от подписи с красным квадратом в репутации: "это ваши проблемы". Вычитывать пошла - вспомнить когда ж я могла оставить ощущение "преследования", в ответ на какой пост многоуважаемой, может, думаю, у меня провалы в памяти)))), может я сама того не ведая оскорбляю))), а наткнулась на то, что я ещё и "ох уж эта таировская". Мягко говоря неприятно на ночь глядя оставить такой разнос себя на ровном месте - без ответа. А в дебаты вступать не собираюсь-это уже слишком много времени тратить и впрямь))
    Последний раз редактировалось Лилёк; 10.12.2014 в 23:37.

6. Вверх #74286
    не поверите - но я реально, как у всех принято говорить -ОФИГЕЛА от наезда и от красного квадрата в репутации с подписью "это ваши проблемы". Вычитывать пошла - когда ж я могла оставить ощущение "преследования", в ответ на какой пост многоуважаемой, может, думаю, у меня провалы в памяти)))) а наткнулась на то, что я ещё и "ох уж эта таировская". Мягко говоря неприятно на ночь глядя оставить такой разнос себя на ровном месте - без ответа. А в дебаты вступать не собираюсь-это уже слишком много времени тратить и впрямь))
    Вы в них и так уже вступили и потратили время.
    Если еще по поводу красного квадрата в репе парится - можно с ума сойти.

7. Вверх #74287
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Вы в них и так уже вступили и потратили время.
    Если еще по поводу красного квадрата в репе парится - можно с ума сойти.
    скорее от подписи - Вас бы тоже заинтересовало чего вдруг Вам бесцеремонно тыкают в " Ваши личные проблемы". Ну..)) Дякую за увагу) Откланиваюсь из ВАШЕЙ темы, уважаемые барышни. Мне всё понятно)) Рада что внесла немножко свежих ощущений тому, кому они были необходимы и познакомилась с таким легендарным явлением как Склоки на Одесском Форуме. Ранее в них не замечалась)
    Последний раз редактировалось Лилёк; 10.12.2014 в 23:52.

8. Вверх #74288
    скорее от подписи - Вас бы тоже заинтересовало чего вдруг Вам бесцеремонно тыкают " это Ваши проблемы". Ну..)) Дякую за увагу) Откланиваюсь из ВАШЕЙ темы, уважаемые барышни. Мне всё понятно)) Рада что внесла немножко свежих ощущений тому, кому они были необходимы и познакомилась с таким легендарным явлением как Склоки на Одесском Форуме. Ранее в них не замечалась)
    Вы забыли сказать : - ой все!!!
    )))

9. Вверх #74289
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    скорее от подписи - Вас бы тоже заинтересовало чего вдруг Вам бесцеремонно тыкают " это Ваши проблемы". Ну..)) Дякую за увагу) Откланиваюсь из ВАШЕЙ темы, уважаемые барышни. Мне всё понятно)) Рада что внесла немножко свежих ощущений тому, кому они были необходимы и познакомилась с таким легендарным явлением как Склоки на Одесском Форуме. Ранее в них не замечалась)
    заходите, если че
    ПС. мой красный квадратик с подписью "это Ваши проблемы" в репке у вас. Не стоит благодарности
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #74290
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Хочу синий квадратик у репу !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #74291
    Mille-feuille
    а я хочу сиреневенький!
    :)

12. Вверх #74292
    Ваши запросы решат очки с нужным цветом линз

13. Вверх #74293
    Давай очки

14. Вверх #74294
    Позитив форума

По умолчанию Доброе утро!Хорошего дня и настроения!

Сонни!! Доброго ранку!))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #74295
    Не знаю кто такой Сонни, но имя хорошее. ДУ всем.
    -пора мне спать )))

16. Вверх #74296
    Позитив форума

что ж ты ночью делал?)))
    пора пить кофЭ
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #74297
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Доброе утро, я тоже как раз только кофе сделал)) будем пить!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

18. Вверх #74298
    Единственная Аватар для Щастье
    Кто-то кофе варит, а кто-то уже на работу выходит))

Доброе всем!
    Я сегодня злая тётка-училка. Веду своих красавцОв к зубному.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #74299
    что ж ты ночью делал?)))
    Читал

20. Вверх #74300
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Кто-то кофе варит, а кто-то уже на работу выходит))

Доброе всем!
    Я сегодня злая тётка-училка. Веду своих красавцОв к зубному.
    Нет тебе прощения!

Ответить в теме
Страница 3715 из 5521 ПерваяПервая ... 2715 3215 3615 3665 3705 3713 3714 3715 3716 3717 3725 3765 3815 4215 4715 ... ПоследняяПоследняя