|
подскажите хорошего зубного врача в Гор. поликлинике №4 (Вильямса 46/2), пора сдаваться, так может есть какие рекомендации?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Напишите, пожалуйста, телефон стоматологов Даничей, кто знает. Не могу дозвониться по старой визитке.
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего аккуратного стоматолога и стоматологию с адекватными не космическими ценами, с совр. аппаратурой только не с сов. бор.машиной(я ужасно их боюсь!),я не местная и опыта практически нет.Пол года назад в дет.пол-ке на Таирова ставили пломбу,намучалась,у меня ещё такого не было,бор. машина сов. старая вечно от неё всё отваливалось,хотелось вскочить и убежать но процесс был начат пришлось терпеть, да ещё женщина-стоматолог была явно с оч плохим зрением,да и денег содрала прилично за обычную пломбу,до этого лечила в Луганске(за эту сумму там у частника можно фотополимер поставить,даже дешевле(мама недавно делала там). Понимаю что Одесса не Луганск,но всё таки хотелось бы цену качества.Мне надо удалить зуб мудрости:он уже раскрошился,не знаю правда ли,что теперь только зубилом будут выбивать,ужасно боюсь,да и кариас есть уже хороший,поэтому хотелось бы попасть к спокойному не нервному стоматологу-оптимисту.
По удалению посоветоветую Фаренюк Олег Александрович, специалист толковый по ценам тоже все демократично.
Добрый вечер! помогите, пожалуйста, советом! на верхней челюсти с правой стороны от третьего зуба до восьмого очень поднялась десна, делая чувствительными зубы. Понимаю, что срочно надо к пародонтологу, но прошерстив поиск до 2011 года, нашла только 3 фамилии к кому можно обратиться, и то без особых рекомендаций. Слышала, что в институте стоматологии есть хорошие врачи-пародонтологи, но тоже без конкретных имен. Посоветуйте, пожалуйста, врача, район желательно центр
Думаю, что на запрос 'хочу стоматолога', было бы больше откликнувшихся![]()
здравствуйте, подскажите пожалуйста, запломбировали зуб, 6 -ка нижняя с левой стороны, на десне начал набираться гной , но не болел, его разрезали, поставили резинку и я полоскала солью сутки, потом резинку сняли, но при этом щека опухла и болит, это нормально? если пополоскать щека сойдет? Спасибо заранее за ответ
Нужно запломбировать несколько зубов, выбираю из след.клиник: Макс-мед на Канатной, Мед.Сервис на пр.Шевченко (возле Поликлиники Святой Екатерины), Кебот, Дент-Арт, Овасак.
Куда и к кому из этого списка лучше всего обратиться.
Буду очень признательна за советы!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки