Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного преподавателя, который готовит к TOEFL/IELTS
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего и опытного преподавателя, который готовит к TOEFL/IELTS
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,курсы,которые готовят к сдаче GMAT.
Буду ОЧЕНЬ благодарна.![]()
Последний раз редактировалось Hohotyuk; 29.11.2014 в 22:58.
Добрый вечер, нужен препод по англискому, раговорный. В цене не вопрос, главное результат. Заранее благодарна за отзывы
Ходил в Number One, по началу вроде ничего были курсы, но потом поменялись учителя и подход стал никакущий, за весь левел ни одно домашнее задание не было проверено, плату подняли, в общем испортились вы окончательно. Не говоря уже о носителях, подбор мимо проходящих людей, которые абсолютно не обладают навыками преподавания, они даже слова пишут с ошибками. Зря 2 месяца потратил. Не советую.
Последний раз редактировалось OldManCrue; 05.12.2014 в 17:43.
Люди, расскажите пожлст что-то о London School of English !!!!!!!!!! Хочу к ним, но нужно разузнать получше, чтоб зря денег не потратить. Что с ценами? Как уровень? Кто-то ходит, ходиЛ?
Последний раз редактировалось KsuLucky; 10.12.2014 в 23:05.
ребята, кто то что то знает о курсах test me?
посоветуйте пожалуйста опытного высококвалифицированного частного репетитора английского языка для взрослого,
и интересует еще -лучше заниматься в группе или с репетитором, уровень intermediate,хочется научиться хорошо разговаривать на английском
Всем привет! Подскажите пожалуйста за курсы английского языка Green forest, может кто-нибудь ходил, как отзывы?
на поселке Котовского есть хорошие интенсивы, если да то где, буду примного благодаренза информацию
Социальные закладки