|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой, не знаю
моГэт быть
хотя, если честно...ну, нет уже того одесского колорита, что был даже в 80-х - это же прелесть!
а вот в Израиле этот цимес, местами (регионами) чувствуется!
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 23:59 ----------
всем чудесных снов
а то уже не "завтра", а "сегодня" наступило....
вставать рано, а надо еще мыть и "укладывать голову"))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
там щас арабашек как муравьёв в муравейнике + толпы ортодоксов бегают. так что хз что там можно было прочувствовать. даже в том же ашдоде их не мало, хоть и самый русский городок.а в тель-авиве после 00:00 бывали? вообще чёрный квартал какой-то. так что в одессе таки лучше в этом плане)
опять я все пропустила интересное.. Узи... выпивка..
пришлось мне в свое время общаться постоянно с белорусами.. у всех была одна и та же "песня".. "Как у вас хорошо, у вас можно делать то, что хочешь и быть свободным.."
Белорусов кстати потом научилась опеделять по виду.. у них какое-то спецфическое выражение лица.. закрытое, запуганное.. не знаю как точно описать.. но их видно сразу на фоне наших.
Тапками не кидатья сама на 1\3 белоруска
![]()
ПАНДЕмия!
У меня тут к соседке ватнице папа приехал из Беларуси. Так он молится на Батьку, говорит, да диктатура, если что, за 5 минут всех разгонят и никаких митингов и прочего. Но всё стабильно, с голоду не умирают, а то что он правит уже...долго в общем, ну так зачем деньги на выборы тратить? А у нас во всём Турчинов оказывается виноват, чего он второй язык русским не сделал? На вопрос, а зачем? Он у меня спросил, а чего я тогда по-русски разговариваю? Ну я ему ответил, що можу з ним спілкуватися і українською мовою, но мне как-то привычнее на русском. Ну он расстроился и ушёл)))
Начинаю уже думать что с НГ, завтра на Привоз хочу, на холодец уже прикупить, чернослива с орехами, ну и так понемногу чего-то, подчерёвка того-же копчённого.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.12.2014 в 00:51.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А Вы и Marvils себя относите к кому? К дэрэвне или к чудовищному симбиозу?))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тогда не сходится...Мадам написала,что ВСЕ настоящие одесситы уехали....так что пардоньте, дама либо дэрэвня,либо симбиоз)))))
Я родилась в 6 роддоме, и что??? Это как-то влияет на мою образованность или ее отсутствие? Воспитание? Ерунда. Знаю многих одесситов в каком-то там колене, которые по жизни тупое быдло и жлобье. Не место красит человека,а человек место. Сидел вчера дядька у компа, укушался без закуси и пошел рассказывать за одесситов...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В ссср было лучше, путевки выдавали, в Беларуси лучше- с голоду не умирают, в России лучше- там русский мир, там русью пахнет...
Возьму-ка я пример с Чуки и потеряюсь на пару недель, вернусь когда снобизма и нытья в теме поубавится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки