| ||
Тема: Атеизм
Может,если переметнется и откажется от Христа.Здесь Вы абсолютно правы.и атеист,Даже и думать забудьте.Такого быть просто не может.и мусульманин.Буддизм-это религия идолопоклонников.И все их взгляды,лишь красивое прикрытие их собственного заблуждения!И да буддизм больше не
религия а взгляд на жизнь.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 02:06 ----------
Вам кратко и понятно только лишь потому,что это никак не противоречит Вашим атеистическим взглядам))))
Я рассказываю это не для того,чтобы смеяться,а для того,чтобы такие как Вы поняли и призадумались наконец! Если Вы не видели как молятся буддисты,то советую посмотреть. Как раньше в древние времена идолопоклонники молились деревяшкам или золотому тельцу,так же и Буддисты молятся статуе.
Найн,найн, никакого противоречия. Религия, как мировоззрение,учение, собрание неких правил жизни и соотношения со вселенной того,кто ее придерживается.
Поэтому буддизм можно назвать религией.
А атеистической - т.к. буддисты не верят в Бога. А-теизм. Соответственно,учения,которые несут веру в Бога (богов) - монотеизм,политеизм и прочий теизм. Или даже деизм,прости господи!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Последний раз редактировалось rburst; 11.12.2014 в 09:25.
Ладно, отличное замечание...а теперь смотрите, Голгофа...холм, что такое холм я оставлю на Ваш полет фантазии. Итак на холме мы имеем три шеста, на центральном шесте висит Христос..на левом и правом висят два разбойника. Только через средний шест путь..как Вы говорите, путь жизни. Христос не раз говорил что он путь в жизнь и ядущий его будет жить. Три шеста, чем не 6 6 6 ...число между прочим человеческое, вырвавшегося из животного царства на срединный путь ведущий в жизнь.
Отсюда вывод, христианство "больше не религия а взгляд на жизнь"...но по факту, имеем то что имеем. Так и в буддизме, есть учение Будды и есть буддизм со всеми его метастазами, так же и в Христианстве...есть учение Христа и есть алчущие христиане...молящие икону о житейских ништяках...точно так же как это делают буддисты подле статуи самого Будды.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2014 в 11:58 ----------
А что в этом Вы находите смешным? Что буддисты идолопоклонники? А иначе Будды не смогли бы проявлять сострадания к этим, чувствующим существам.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Стараюсь конечно девственные сопли, но как воскуриваю..всегда получается ладан..а Вас что, по другому? Волосы с бороды какого нибудь гуру? Если вот так вот, взяли и разделили человека на восток и запад, не забывайте дрожайший...что это может только в Вашей голове это не укладываться.
Так что там с состраданием, если в буддизме всё так замечательно?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
)))На то и декабрь - отчетный месяц. Мы подняли расходы по прошлым месяцам. Заполните,пожалуйста, форму 167/9БктУ и занесите ее в кабинет№ 456-98.
Для того,чтобы это понять,мне нужно соблазнить троих добровольцев из разных религий. Если начну с ислама,то мой эксперимент там и закончится.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Уже только по этой причине можно сказать,что буддизм это великий путь заблуждения.Пусть пообщаются с теми кто молится и быть может одни переубедят другихНекоторые вообще не молятся.
А что,европейское понимание этого слова является великим показателем правды?И кто вам сказал, что Будда - бог в европейском понимании этого слова,Спросите об этом у тайцев и они Вас очень быстро успокоят!откуда такой досадный пробел?Это для Вас все выглядит как несравнимое,а для меня это не более чем людская глупость и реальное заблуждение.Почему вы сравниваете несравнимое?
Социальные закладки