Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1482 из 2543 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29621
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Makkss Посмотреть сообщение
    Это как всегда проблема дифдиагностики. Нельзя на расстоянии поставить диагноз, тем более при отсутствии данных. Шаша просто указал на ещё 1 вариант для размышлений. Возможно на него стоит обратить внимание, учитывая длительность хождения по врачам и отсутствие результата.

Я согласна,что он указал,но я не поняла какой это вариант и на что надо обратить внимание.Я же не врач,к сожалению. А диагноз здесь, мне ни о чем не говорит,я ждала советов по описанию своей проблемы и мне не хочется нарываться на хождение по лишним докторам.Ну,как-то так.....

3. Вверх #29622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Я согласна,что он указал,но я не поняла какой это вариант и на что надо обратить внимание.Я же не врач,к сожалению. А диагноз здесь, мне ни о чем не говорит,я ждала советов по описанию своей проблемы и мне не хочется нарываться на хождение по лишним докторам.Ну,как-то так.....
    Описывая свои проблемы виртуально, не исключение , когда Вы понимаете содержание по своему, а читающий по своему.. Чтобы не ходить по"мукам" , обратитесь к неврологу , который раскрутит ее, или соориентирует на другого специалиста..

4. Вверх #29623
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Здравствуйте необходимо Ваше мнение по сложившейся ситуации. Планирую ЭКО, и начала сдавать анализы. На ШМ при кольпоскопии обнаружен неокрашиваемый люголем участок.Цитология чистая,ПЦР на ВПЧ не обнаружены,ПЦР на ЗППП не обнаружены, в мазке кандида ( уже пролечила залаином,после сдала бак посев чистый).
    Мама умерла от рака, это добавляет страха, у мужа при лечении от простатита был выявлен впч 18 ( на тот момент сдала на ВПЧ -не обнаружено), гинеколог назначила цирварикс на всякий случай (было 3 года назад).Гиня предлагает сразу радиоволны без биопсии, вроде участок небольшой (наверно тоже чтоб перестраховаться), я сомневаюсь из-за возможной Б.
    Самостоятельно сдала в синево жидкостную цитологию более продвинутую чем в ЖК, выявило ASC-US атипичные клетки неясного значения, перерыла интернет, клетки измененные причина неясна или кандида ( у меня очень часто были рецедивы), или воспаление лейкоциты в мазке были повышены, или замаскированная дисплазия...
    Обратилась к другой Гине смотрела кольпоскопом, взяла цитологию, предложила крио.
    Если бы не мысли о Б, то нераздумывая бы сделала радиоволны.
    Прочла что шейка с изменениями это не хорошо и это может добавить проблем например разрыв ШМ при родах, а при радиоволнах тоже возможен разрыв, как поступить?
    Какой слой срезается радиоволной, неужели он может восстановится и растянуться при открытии ШМ ?
    Спасибо.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

5. Вверх #29624
    Посетитель Аватар для ALYO72ALO
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и что это может быть. У мужа ощущения холода (длится это уже очень долго) в области ниже шеи-область сердца-желудка. Кардиолог сейчас не видит причин, гастроэнетролог (есть гастрит, который переиодически напоминает о себе) этот симтом тоже никак не коментирует. Сдавали анализы крови и мочи - все более-менее нормально, только гемоглобин пониженный.
    А ощущения островного холода не дает покоя.
    Спасибо!

6. Вверх #29625
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Добрый день!!! Помогите, пожалуйста! У меня тетя после инсульта лежит в Малиновской больнице, сегодня шестой день! Не знаем, что нам делать! или мы не правильно спрашиваем врачей или это все же халатность их, но мы никак не можем поговорить с ними, узнать о состоянии больного. первый день, как привезли, сказали надо ждать, но сегодня уже шестой день, как по мне ей легче не становится, они говорят, что состояние тяжелое, надо ждать. а что ждать, надо что-то делать ( понятное дело, ей делают уколы, капельницы ставят), но все же они же должны рассказать , объяснить поговорить с родственниками, рассказать о прогнозах. Боюсь, просто что время будет потеряно, а можно было что-то сделать. Посоветуйте, пожалуйста.

7. Вверх #29626
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ALYO72ALO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться и что это может быть. У мужа ощущения холода (длится это уже очень долго) в области ниже шеи-область сердца-желудка. Кардиолог сейчас не видит причин, гастроэнетролог (есть гастрит, который переиодически напоминает о себе) этот симтом тоже никак не коментирует. Сдавали анализы крови и мочи - все более-менее нормально, только гемоглобин пониженный.
    Спасибо!
    обычное явление - когда в организме есть какая-то проблема, например спазмированный участок, то там уменьшается кровоснабжение и, соответственно, понижается температура
    болевые ощущения есть?
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 10.12.2014 в 14:19.

8. Вверх #29627
    Постоялец форума
    Могу в поддержку Sailor's wife добавить, что часть пациентов (без вышеуказанной патологии) тоже жалуется на боли в покое, в т.ч. лёжа (т.е. ходить - можно, а сидеть / стоять / лежать) - больно.
    Я же ни на чем не настаиваю: ткнул пальцем в небо и, может быть, угадал. А те пациенты, о которых Вы пишете, тоже страдают только ночными болями и дают положительный ответ на аспириновую пробу?

9. Вверх #29628
    Постоялец форума
    Это как всегда проблема дифдиагностики. Нельзя на расстоянии поставить диагноз, тем более при отсутствии данных. Шаша просто указал на ещё 1 вариант для размышлений. Возможно на него стоит обратить внимание, учитывая длительность хождения по врачам и отсутствие результата.
    Абсолютно верно.

10. Вверх #29629
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Спасибо!
    Есть ли жалобы на шейный и грудной отделы позвоночника? как долго это длится (точнее).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

11. Вверх #29630
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    обычное явление - когда в организме есть какая-то проблема, например спазмированный участок, то там уменьшается кровоснабжение и, соответственно, понижается температура
    болевые ощущения есть?
    скорее ощущения дискомфрта и холодной "дыры" в этой области. Есть желание приложить туда ладонь или что-то мягко-теплое (одеяло-подушку)

12. Вверх #29631
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Есть ли жалобы на шейный и грудной отделы позвоночника? как долго это длится (точнее).
    конкретно на позвоночник не было жалоб. Работа мужа связана с сидением за компом . По длительности - думаю, что больше года такая симптоматика присутствует, проявляясь то больше, то менше.

13. Вверх #29632
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    конкретно на позвоночник не было жалоб. Работа мужа связана с сидением за компом . По длительности - думаю, что больше года такая симптоматика присутствует, проявляясь то больше, то менше.
    Один из вариантов: "холодовая" парестезия при остеохондрозе позвоночника с радикулоишемией( нарушение кровоснабжения нервного корешка при его сдавлении).Нужен очный осмотр вертебролога.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #29633
    скорее ощущения дискомфрта и холодной "дыры" в этой области. Есть желание приложить туда ладонь или что-то мягко-теплое (одеяло-подушку)
    банки ставить умеете?

15. Вверх #29634
    банки ставить умеете?
    классические (советские) с огнем? умею

16. Вверх #29635
    классические (советские) с огнем? умею
    ну если пластиковых нет, то и это сойдут
    поставьте по 5 банок вдоль позвоночника слева и справа, ставьте на расстоянии 1го пальца от остистых отростков позвонков, расстояние между банками тоже 1 палец
    только не сильно нагревайте

17. Вверх #29636
    ну если пластиковых нет, то и это сойдут
    поставьте по 5 банок вдоль позвоночника слева и справа, ставьте на расстоянии 1го пальца от остистых отростков позвонков, расстояние между банками тоже 1 палец
    только не сильно нагревайте
    как близко к шее первая банка должна располагаться? и время? каким должен быть результат? в обл. сердца можно такую процедуру делать? извините за кучу вопросов) спасибо!

18. Вверх #29637
    как близко к шее первая банка должна располагаться? и время? каким должен быть результат? в обл. сердца можно такую процедуру делать? извините за кучу вопросов) спасибо!
    на шею банки тоже можно ставить, поэтому без разницы
    время - до 5 минут
    в области сердца на спине можно делать
    результат - снятие местного напряжения и восстановление кровоснабжения
    исходя из работы мужа, вам такое придётся периодически делать, посему лучше запаситесь силиконовыми банками.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 10.12.2014 в 18:55.

19. Вверх #29638
    на шею банки тоже можно ставить, поэтому без разницы
    время - до 5 минут
    в области сердца на спине можно делать
    результат - снятие местного напряжения и восстановление кровоснабжения
    исходя из работы мужа, вам такое придётся периодически делать, посему лучше запаситесь силиконовыми банками.
    спасибо!!!

20. Вверх #29639
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    добрый вечер,подскажите кто что может сказать за клинику онкологии инновация в киеве? спасибо

21. Вверх #29640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    В переводе с медицинского на русский, такое бывает при вот этой болячке http://www.eurolab.ua/diseases/564/

Ответить в теме
Страница 1482 из 2543 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права