Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4843 из 7518 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 5843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,841 по 96,860 из 150356
  1. Вверх #96841
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я поняла, переживать наверное не буду. Мне удобно картой рассчитываться, так что попробую)
    И опять вопрос Вот как-то тут фонари-лампы обсуждали. Но тогда я ессно не думала, что мне такое может быть надо А теперь надо Вот типа такого

Какой у них принцип работы? Заряжаются сначала от розетки, а потом светят? И сколько светить могут? На сколько хватает? Есть какие-то фирмы, которые лучше может и какой примерно порядок цен? Покупать в магазинах типа Фокстрота?
    Мы свой фонарь брали в Эпицентре (130 грн). Есть и подороже, побольше. Заряжается от розетки потом работает от 6 до 12 часов. Мы очень довольны им. Понимаю, что нужен еще один). Но его нужно правильно первый раз зарядить, чтобы работал потом подольше. В магазине мальчики все объясняют)

А по поводу мясорубки- блендерного типа это когда круглая чаша и внизу крутятся ножи (фигня), а шнековая- это как старые светские только с моторчиком)
    Подозреваю, что "очень" толково объяснила))))))) ну как смогла....

2. Вверх #96842
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends
    Целый день так поднимала себе настроение, а тут эта статья. Прочитала- и........
    назреет очередной майдан если они действительно воплотят это в жизнь, хотя уже наверное некому его спонсировать..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #96843
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    В
    Но потом решила еще стейк попробовать пожарить в этой штуке. Тоненький кусочек мяса, специи и лук кольцами.
    Пахло так! Но потом щелк- и выключилась!
    Мясо почти готово было. Достала его, раскрыла, а там чуточку жидкость потекла вниз. И все, перегорела!
    Сестра делает постоянно стейки, но у нее другая.
    Девочки, кто хотел такую покупать, подумайте! В ней можно выпекать только вафли и орешки. Сэндвичи должны быть тонюююююсенькие и махонькие. С грилем - вот что у меня получилось.

Девочки, где можно ее отремонтировать в Одессе? Гарантия не пройдет, потому что жидкость попала.
    ой как обидно...
    но я и толстые булки туда кладу, и мясо хорошим таким стейком, и рыбу, и три года почти активно ее использую - ТТТ, ничего

4. Вверх #96844
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    назреет очередной майдан если они действительно воплотят это в жизнь, хотя уже наверное некому его спонсировать..
    голодные бунты и без спонсирования должны подняться..а до них недалеко с такими "рЭформами"...

5. Вверх #96845
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы...а я...а мы.... а мы отмечали День Рождения дочери в Бенто, наелись сушиков, выпила ядроный коктельчик и дрова))) песни пою и пошла спать))
    отвык видать организм)) а именница учит контрольную по истории... так ей и надо...бе..бе.бе..))

6. Вверх #96846
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить. Вот я регулярно заказываю доставку из Таврии. Рассчет у них до недавно был наличными курьеру. Сейчас появилась опция рассчитаться картой онлайн. И вот на этот этапе они отправляют на сервер или как там оно назывется Привата. Про Приват наслышана всякой каки. Вот у меня потом какой-то лажи с моей картой не будет? Ее данные никуда потом не пойдут? Карту потом взломать (как это у Привата периодически бывает) не смогут?
    ой не рассчитывайтесь так! потом у них не будет товара, они предложат добрать, и просто вынут весь мозг (я так сдуру один раз рассчиталась). то "не хватает", то "перебор", наличку летом возвращать отказывались, на карту говорили что проблемно вернуть. В общем, теперь запасаюсь пачкой налички и вперед!!!!

7. Вверх #96847
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ой как обидно...
    но я и толстые булки туда кладу, и мясо хорошим таким стейком, и рыбу, и три года почти активно ее использую - ТТТ, ничего
    Тоже фирма Supra? Но там такие формы мелкие! Я сразу обратила внимание, даже спрашивала здесь, какой толщины хлеб должен быть, чтобы поместились 2 кусочка его, еще сыр, еще колбаска.
    У сестры другая, большая. Там глубже формы.

Девочки, мальчики, спасибо всем!

Завтра позвоню в сервис центр, что Рассветик дала, может отремонтируют.
    Я вообще любительница кухонной техники, но беру всегда проверенные фирмы. Ну тут сыночек купил в подарок.
    Может, мне только так повезло?

8. Вверх #96848
    Солнечный лучик

Доброго вечера!!!

Устала я от этих отключений, нефига сделать не выходит(

Нa ужин макарошки-ракушки, а к ним куриное филе с соусом бешамель и помидорки мамины закрученные, рассола напилась от них...душу отвела))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #96849
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!!

Нa ужин макарошки-ракушки, а к ним куриное филе с соусом бешамель и помидорки мамины закрученные, рассола напилась от них...душу отвела))))
    а я так чудно как раз приловчилась- при свечах посуду мою))) вот сидела работала..думаю, надо бы в кухню двигать..пока думала, свет отключили. помыла посуду, почистила картоху-лук-моркоху, мяско порезала и все в духовку в гусятнице стеклянной. свет включили, а я уже опять готова работать))))

с варениками таки не сложилось..мабуть завтра..

10. Вверх #96850
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Тоже фирма Supra? Но там такие формы мелкие! Я сразу обратила внимание, даже спрашивала здесь, какой толщины хлеб должен быть, чтобы поместились 2 кусочка его, еще сыр, еще колбаска.
    У сестры другая, большая. Там глубже формы.

Девочки, мальчики, спасибо всем!

Завтра позвоню в сервис центр, что Рассветик дала, может отремонтируют.
    Я вообще любительница кухонной техники, но беру всегда проверенные фирмы. Ну тут сыночек купил в подарок.
    Может, мне только так повезло?
    у меня Орион, вроде нормальные по глубине формы

11. Вверх #96851
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!!!

А мне мама синеньких в томатной заливке принесла вчера, кроме меня никто не ест, а я душу отвожу))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #96852
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а я цукаты варю) посмотрим как выйдет но их варить еще минут 40 потом сушить два часа а потом валять в сахаре - я осилю?)
    я рецепт поэтапно читала и теперь прозреваю))

13. Вверх #96853
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    А свет таки отключали, но мы успели смотать за покупками- приимчались слоечки спекли, чай из лимончика с медом и все дни летят .....

14. Вверх #96854
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ой, что-то и мой оптимизм угасает....
    Почитала про эту экономию...
    Почему-то на себе они не так экономят( Сволочи.
    ---
    Сварила гречку, сделала печеночку по рецепту Альтернативы, так она у меня в этот раз шикарно вышла - просто сказка. Испекла тыквенный манник, стоит напитывается сиропом.
    Я тут посчитала. Оказывается, я в день потребляю 50 граммов молотого кофе - в смысле в сухом виде. Как сказала моя подружка - больше не жалуйся мне, что у тебя сердце колет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #96855
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, что-то и мой оптимизм угасает....
    Почитала про эту экономию...
    Почему-то на себе они не так экономят( Сволочи.
    ---
    Сварила гречку, сделала печеночку по рецепту Альтернативы, так она у меня в этот раз шикарно вышла - просто сказка. Испекла тыквенный манник, стоит напитывается сиропом.
    Я тут посчитала. Оказывается, я в день потребляю 50 граммов молотого кофе - в смысле в сухом виде. Как сказала моя подружка - больше не жалуйся мне, что у тебя сердце колет
    переходи на чаечки вкусные или кофе с молоком чаще
    кофе вообще практически никакой пользы организму не дает
    мне например просто вкусно его пить но бывают дни когда реально перепиваю - потом сижу на воде воде с лимоном и чаях пока не соскучусь
    какао еще можно заменить тоже кофейно и вкусно

нам из турции привезли чаи - сушеный гранат сушеная ежевика
    еще чето там вкуснопахнущее сушеное
    и я в след году буду все сушить) причем стоят дорого
    а у нас за огородом столько ежевики растет на даче а мы не сушим а малина?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 10.12.2014 в 21:40.

16. Вверх #96856
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    переходи на чаечки вкусные или кофе с молоком чаще
    кофе вообще практически никакой пользы организму не дает
    мне например просто вкусно его пить но бывают дни когда реально перепиваю - потом сижу на воде воде с лимоном и чаях пока не соскучусь
    какао еще можно заменить тоже кофейно и вкусно
    Я без него не живу)
    Чайчики - это под настроение. У меня много разных чаев, сейчас вот травяных набрала, реально они мне очень нравятся.
    Но кофе - это наркотик мой. Я вот захожу домой, и сразу запах кофе - меня аж трусит)))) я бегом чайник ставлю

17. Вверх #96857
    Я без него не живу)
    Чайчики - это под настроение. У меня много разных чаев, сейчас вот травяных набрала, реально они мне очень нравятся.
    Но кофе - это наркотик мой. Я вот захожу домой, и сразу запах кофе - меня аж трусит)))) я бегом чайник ставлю
    ну я когда переходила на пп тоже думала что не смогу не жр*ать)) все что люблю и привыкла
    а смогла (правда ненадолго) но факт остается фактом
    тут же вопрос больше в приоритетах) здоровому быть как то веселее- это я уже в общем и не тебе лично)
    и курить смогла бросить и не возвращаюсь - так что кто говорит что не может теперь не верю)) раньше тоже типа не могла))

18. Вверх #96858
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну я когда переходила на пп тоже думала что не смогу не жр*ать)) все что люблю и привыкла
    а смогла (правда ненадолго) но факт остается фактом
    тут же вопрос больше в приоритетах) здоровому быть как то веселее- это я уже в общем и не тебе лично)
    и курить смогла бросить и не возвращаюсь - так что кто говорит что не может теперь не верю)) раньше тоже типа не могла))
    курить я тоже бросила. Уже почти два года как.
    Я гипотоник - мне без кофея смЭрть сразу)))

19. Вверх #96859
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Я без него не живу)
    и я без кофе-не живу.... обожаю его.
    считаю-не много, заварного, хорошего -не повредит мне.
    тоже-с этими отключениями ни че не успеваю...

20. Вверх #96860
    курить я тоже бросила. Уже почти два года как.
    Я гипотоник - мне без кофея смЭрть сразу)))
    Я пью элеутерокок. Меня кофе не спасает даже самый крепкий. А вот эта штука да, и она быстрая и натуральная. А кофе остается только для вкуса.
    У меня вообще под рукой ново-пассит и элеутерокок- и в зависимости от состояния принимаю. Не часто но бывает надо работать а в сон клонит

Закрытая тема
Страница 4843 из 7518 ПерваяПервая ... 3843 4343 4743 4793 4833 4841 4842 4843 4844 4845 4853 4893 4943 5343 5843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права