Сообщение от
leks4777
Должен был прерваться, свалился заказ, так что пришлось ехать (800 ре). Ну что дальше все как обычно, сча допишу. Я вылез из машины, грю; "Вы че делаете у него же сто проц. переломы, вы хоть скорую вызвали?"- "вызьвали, вызьвали, ехай слушай дальше, все нормально." - " Ну хорошо я сча продублирую." Я начал набирать телефон 911, они сразу бросили мужика и стали за мной гоняться, ну как вы в курсе, мое терпение не резиновое.Короче вызвал я ментов и скорую и продиктовал им номер и марку их пылесоса. Смотрю малех угомонились, даж пытались со мной договориться, чтоб я уехал. Ну я приезда скорой ждать не стал, тормознул первую ехавшую мимо. Там с ребенком была какая то проблема, но поняв, что происходит медики остались и дождались приезда вызванной машины. Я попытался поговорить с мужиком, он был в шоковом состоянии, я взял у него его трубу, и нашел телефон его жены, оказалось она живет в ста метрах. Мне ваще то нравиться когда меня долго и занудно хвалят, прибежала его жена и дочь. Через минут еще десять и менты подьехали, грят этим джигитам по пятере точняк обломиться. Сбили они его на пешеходном переходе. Начали медики пытаться мужика поднять а у него все конечности как при агонии стали биться, ладно уложили его на каталку и поместили в скорую. Я написал показания, перетер с его женой, чтоб потом перезвонила, а мужик потребовал меня. Короче я к чему все эт описал, думаете чтоб себя в хорошем свете выставить? Проблема то в равнодушии окружающих, НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ менты так и не нашли!!!! Всем по йуху чужие проблемы. Как там у Солженицина: "Умри сегодня ты а завтра Я".
Социальные закладки