Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22126 из 22853 ПерваяПервая ... 21126 21626 22026 22076 22116 22124 22125 22126 22127 22128 22136 22176 22226 22626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 442,501 по 442,520 из 457048
  1. Вверх #442501
    Волонтер форума
    И так... О сегодняшнем дне.
    Для начала хочу пожать руку и морально поддержать наших побратимов которым сегодня любители "русского мира" взорвали волонтерский центр. Своими действиями эти люди только укрепили большинство в своих убеждениях,остальным тревожный звоночек, в том числе и нам. Поэтому теперь все получаемые коробки,кульки,мешки будут проверятся при вас на месте. Если что взры... эм уходим вместе.

Фотография сайта Думская.нет

Прием домашних продуктов (сало,варенье,мёд,соки) временно приостанавливаем пока что-то с этим не будет решено. Не несите лишние тяжести. Спасибо за понимание.

Днем были собраны и отправлены 2 палеты. 1 разведчикам,вторая гаубичникам (2С3 "Акация"). Благодарю за предоставленные бонус коды волонтерскую организацию "Крылья Феникса". Приятно везде знать хороших людей По определенным причинам содержимое посылок будет показано после их получения в городе Курахово.

Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.

Заскочил еще в пару мест,обменялся с Аллой вкусняшки на медикаменты+ботинки,передал кулечек для наполнения вязных носков для наших женщин-киборгов

Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки). Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем спасибо,всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #442502
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В сети появилось видео, на котором зафиксирован момент минирования и взрыва офиса одесских волонтеров.

пс вряд ли найдут наверное,лицо не видно

кто-то из таких, при этом возраст не имеет значения.

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #442503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Мне больше эта нравится!)

Вот каким дебилом нужно быть чтобы так одеваться?

4. Вверх #442504
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Я тебе конечно благодарен за заботу о моем здоровье..................
    ........... тебе этого мало?

5. Вверх #442505
    Айболит форума

Украина - банкрот - министр экономики

http://strana.in.ua/news/economic/1215-ukraina-bankrot-ministr-ekonomiki.html

6. Вверх #442506
    User banned
    Цитата Сообщение от IneedAdollar Посмотреть сообщение
    А кем надо быть, что бы не понимать что это фотошоп ?
    Не это не фотошоп,это путин нашел такой шоп,где купил такой экстравагантный прикид...

7. Вверх #442507
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украина - банкрот - министр экономики

http://strana.in.ua/news/economic/1215-ukraina-bankrot-ministr-ekonomiki.html
    За что нам такое горе.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #442508
    Не покидает форум
    А кем надо быть, что бы не понимать что это фотошоп ?
    Отфотошопили потом а это оригинал!

9. Вверх #442509
    User banned
    россиян реально считают дебилами, сочиняя такие фейки)))

Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На уроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей…

На Украине педагоги учат детей убивать снегирей

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красно-грудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правопреемника — Россию.
    http://news-nsk.com/na-ukraine-pedagogi-uchat-detej-ubivat-snegirej.html#comment-2236

и, судя по комментам, они таки дебилы - верят

10. Вверх #442510
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    В небе солнышко взошло,
    Лошадь сено хрупает,
    А в Кремле сидит Пуйло
    И глазами лупает...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #442511
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Должен был прерваться, свалился заказ, так что пришлось ехать (800 ре). Ну что дальше все как обычно, сча допишу. Я вылез из машины, грю; "Вы че делаете у него же сто проц. переломы, вы хоть скорую вызвали?"- "вызьвали, вызьвали, ехай слушай дальше, все нормально." - " Ну хорошо я сча продублирую." Я начал набирать телефон 911, они сразу бросили мужика и стали за мной гоняться, ну как вы в курсе, мое терпение не резиновое.Короче вызвал я ментов и скорую и продиктовал им номер и марку их пылесоса. Смотрю малех угомонились, даж пытались со мной договориться, чтоб я уехал. Ну я приезда скорой ждать не стал, тормознул первую ехавшую мимо. Там с ребенком была какая то проблема, но поняв, что происходит медики остались и дождались приезда вызванной машины. Я попытался поговорить с мужиком, он был в шоковом состоянии, я взял у него его трубу, и нашел телефон его жены, оказалось она живет в ста метрах. Мне ваще то нравиться когда меня долго и занудно хвалят, прибежала его жена и дочь. Через минут еще десять и менты подьехали, грят этим джигитам по пятере точняк обломиться. Сбили они его на пешеходном переходе. Начали медики пытаться мужика поднять а у него все конечности как при агонии стали биться, ладно уложили его на каталку и поместили в скорую. Я написал показания, перетер с его женой, чтоб потом перезвонила, а мужик потребовал меня. Короче я к чему все эт описал, думаете чтоб себя в хорошем свете выставить? Проблема то в равнодушии окружающих, НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ менты так и не нашли!!!! Всем по йуху чужие проблемы. Как там у Солженицина: "Умри сегодня ты а завтра Я".
    К сожалению, так часто бывает и у нас

12. Вверх #442512
    Не покидает форум
    Почему черно белая? Дефицит цветной пленки в 90-х?

13. Вверх #442513
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    В сети появилось видео, на котором зафиксирован момент минирования и взрыва офиса одесских волонтеров.

пс вряд ли найдут наверное,лицо не видно
    Почти со 100% уверенностью можно утверждать, что теракты, которые в последнее время совершаются в областных центрах Украины - дело рук колорадов. И чего они добились?
    Ну, нанесен материальный ущерб. Еще результате последнего теракта уничтожена часть груза, подлежащего отправке в зону АТО.
    Но паники среди населения не наблюдается. Скорее наоборот, общественное мнение осудит этих террористов и вообще несостоятельную идею "федерализации", которая в так называемых "республиках" уже принесла тысячи человеческих жертв.

14. Вверх #442514
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    та они ж боятся даже дать ему закончить, чтоб не дай бог люди не стали его слушать .

15. Вверх #442515
    Не покидает форум
    А чего ожидать от наших недореформаоров ? Все делается так, как не нужно делать.
    Ну ты то конечно знаешь как нужно? Слесарь Полесов?

16. Вверх #442516
    Не покидает форум
    правильное понимание ))-выгребем
    Пo слoвaм Абpoмaвичусa, "глaвнoe сeйчaс нe мeшaть бизнeсу, a бизнeс paзбepeтся".

http://strana.in.ua/news/economic/12...ekonomiki.html
    пс хде Фокс ? с лекцией про НЭП ))

17. Вверх #442517
    Не покидает форум
    Если кто и выиграл от ситуации на востоке Украины, так это Ринат Ахметов и другие представители "местных элит". Таким мнением с "Обозревателем" поделился проукраинский активист, остающийся в оккупированном Донецке.

"Теперь Украина забирает отсюда все свои госучреждения и отдает всю территорию с 3 млн. граждан Украины группировке Ахметова. История повторилась, как при Ющенко, после Оранжевой революции. Местная "элита" выторговала себе вотчину. Только уже через кровь, с очень большими жертвами", - поделился мнением подпольщик.

"7 апреля ночью приехали на переговоры с боевиками Николай Левченко и Ринат Ахметов. И заступились за незаконных захватчиков административного здания (облгосадминистрации. - Ред). Ахметов захватчиков успокоил: "Если вас зачистят силой, пусть и меня зачистят". Хотя среди требований уже звучало: "Путин, введи войска", а эти люди остервенело сорвали государственный флаг со здания ОГА и вывесили государственный флаг РФ . Ахметов остановил зачистку, а в Харькове она произошла 6 апреля. И потому там нет войны", - напомнил, как начиналась оккупация Донетчины, местный житель.

По мнению собеседника, то, что происходит в Донецке сегодня, демонстрирует согласованность между Московой, Киевом и "местными элитами".

"Это фактически третий этап. Первым был референдум, затеянный донецким мэром Лукьянченко. Вторым - власть Стрелкова в Донецке, на который ПР уже не имела влияния. Третья фаза началась с момента, когда Путин забрал своих людей", - говорит подпольщик.

По словам собеседника издания, ахметовская ветвь так называемого "местного ополчения" побеждает. Что и было задумано "донецкой элитой" в феврале.

Собеседник напоминает, что как только москвичи Бородай и Стрелков отправились домой, в Россию, править в Донецке начал неизвестный ранее лидер "Оплота" Александр Захарченко, который присутствовал в Минске как простое физическое лицо при подписании соглашения между Россией и Украиной.

"По договоренности между Москвой и Киевом в Донецке поставили Захарченко, при котором Ахметов снова богует", - уверяет активист донецкого подполья.

вот так-то...

18. Вверх #442518
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Почему черно белая? Дефицит цветной пленки в 90-х?
    сзади молодой лепс)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #442519
    Не покидает форум
    т.е. на спортивных штанах Адидас он еще и "стрелки" на вашем оригинале выгладил ?
    А что смущает? В то время гладили.Да и сейчас находятся любители.А женщины еще и туфли на каблуках под штаны адидас надевали!)

20. Вверх #442520
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Давай так, началось с избрания вами тупого и конченого Юща, который только и мог что плодить нациков и праздники дебильные праздновать.
    Эти слова применимы только к твоим единомышленники.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я смотрю бывшие и нынешние ЯнукоПорохи, на вопросы не любят отвечать.

а когда деньги есть и снять можно в неделю только 500гр(для работающих) 250 гр (пенсионерам), как людям жить и еще платить квартплату.Ведь скоро начнут реально не плательщиков отключать.
    Вы их не тем и нет там задаете.

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    кто знает? где Баьярд пропал?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

Закрытая тема
Страница 22126 из 22853 ПерваяПервая ... 21126 21626 22026 22076 22116 22124 22125 22126 22127 22128 22136 22176 22226 22626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права