Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 584 из 970 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11661
    Частый гость Аватар для Rini
    Докладываю Марковичу.
    В госпитале пограничников были. Взяли на себя только четвертый этаж. Во всех палатах, указанных в списке, отметились. Все, что было в списке из еды, - доставили. Плюс каждому по 1-2 рисунка.
    Только Руслана на месте не было (2 палата). Сказали, что он будет завтра. И в 7 палате вместо Виталика обнаружили Андрея. )))
    С теми, кого видели, пообщались. Отличные ребята!
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

3. Вверх #11662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rini Посмотреть сообщение
    Докладываю Марковичу.
    В госпитале пограничников были. Взяли на себя только четвертый этаж. Во всех палатах, указанных в списке, отметились. Все, что было в списке из еды, - доставили. Плюс каждому по 1-2 рисунка.
    Только Руслана на месте не было (2 палата). Сказали, что он будет завтра. И в 7 палате вместо Виталика обнаружили Андрея. )))
    С теми, кого видели, пообщались. Отличные ребята!
    Спасибо ! я был в это время на 3 и 5 этажах. С Вами разминулся минут на 10... В 7 палате Виталий, его просто не было на месте (и Паша, Вы же с Пашей общались..). Рисунки видел, спасибо детям ! Многие уже развесили их на стенах !

4. Вверх #11663
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новости дня:
    Уехал до дому Виталий из 5/1.. И он, и жена Катя просили передать огромную благодарность всем Нашим неравнодушным Одесситам(кам), за то, что ТАК помогаем бойцам в госпиталях !
    Вернется через месяц снимать Илизарова.

Новенькие (хотя не очень новенькие, шифровались..):
    Виталий, идентифицирован в 4б пал на 3 этаже, очень скромный парень (уменявсеестьмненичегоненадо), была контузия+ легк ранение еще в должанском, подлечился, но не до конца...
    Богдан, идентифицирован в 5/3, постатошное, тоже уменявсеестьмненичегоненадо...
    Всеми необходимостями оба обеспечены.

Выписаны:
    Анатолий из 3/10 - в отряд.

Перемещений по палатам: не було..

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Вадим:
    йогурт,
    бананчиков.
    Спасибо AGATKA !

3/4б: 1 чел, Виталий (новенький, так сказать):
    от всего категорически отказывается, ожидает завтра жену, убедил на
    йогурт, Спасибо AGATKA !
    отсебятики какой-то.

10 пал:1 чел: Александр (Анатолий выписан):
    удлинитель в палату,
    кефир. Спасибо AGATKA !

4 этаж:
    1 пал: Виталий - выписан, уехал.

2 пал: 1 чел, Руслан : не было на месте, сказали должен быть... думаю, что:
    кефир,
    булочка.
    Спасибо Rukob !

3 пал: 1 чел: Денис: на вид полегче парню.. дай Бог..
    Йогурт,
    кефир,
    футболка 48 разм 5 рост.
    Спасибо Rukob !

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док):
    на палату:
    сиг прилуки красн,
    сиг прилуки син,
    мандарины,
    крем или лосьон после бритья.
    Спасибо Rukob !

7 пал. 2 чел, Павел(моряк) + Виталий:
    на палату:
    яблоки,
    мандаринки.
    Спасибо Rukob !

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей и Дима-черненький:
    на палату:
    вода слабогаз,
    йогурт,
    яблоки,
    Диме - сиг прилуки син - 2п.
    Спасибо Rukob !

5 пал: 3 чел, Дима, Женя и Михаил (эмигрант из 4/2). сегодня ведут себя прилично..
    на палату:
    банку кофе,
    3 йогурта,
    семечек.
    Спасибо Rukob !

6 пал: 2 чел, Олег и Михаил:
    на палату:
    2 йогурта.
    Спасибо Rukob !
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    интертелеком - 1, Спасибо SVT !
    киевстар - 5. Спасибо Tanuchi !
    +++

Спасибо Rini и подруге (подругам ?) за посещение ребят ! У них замечательное настроение !

Таки вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 11.12.2014 в 15:48.

5. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Ну и деньки...... Сплошной круговорот срочных дел по госпиталю, много звонков с передовой, с просьбами переслать им туда теплые вещи, всякие нужности и форму для тех, кого мы не успели одеть здесь. Да, по причине нехватки финансов на форму и берцы некоторые ребята уезжают в АТО раздетыми (далеко не у всех есть финансы на форму), ну а потом конечно же звонки нам, и когда слышишь, что в -20 (ночью) они там живут на улице..... я даже не могу передать словами, что я переживаю в этот момент. Да чтобы ты не одел на себя все равно будет холодно(((( С одной стороны говорят, что это непосильная ноша для нас (и я согласна с этим), а с другой стороны когда мне звонят или когда я вижу бойца в госпитале в летней форме, я уже не думаю, что это непосильная ноша, я думаю, где достать финансы на все это. Так, что извините меня, но я вот с такими просьбами-нужны стельки-много и всегда!!!, теплые перчатки, лыжные перчатки, теплые вещи. шарфы, шапки, теплые носки, фильтры для очистки воды. Ну и конечно же в индивидуальном порядке просят докупать им что то из формы или берцы, наколенники. Вобщем, без вашей помощи нам не обойтись!!! Огромное спасибо Вам, наши неизменные помощники!!! По госпиталю. Сегодня у нас опять новенькие, но слава Богу более менее одетые))) Сегодня разнесла по отделениям-чашки, чай, кофе, сахар, сгущенка, печенье, мандарины, спорт.штаны, мыло. Забрала у КатяGreenLeaf 5 аптечек, спасибо. Спасибо Shusha2008 за лекарства и бандажи для наших ребят!. И за форму и рюкзак и Наташе за оперативную доставку . Спасибо огромное Даме с @ за предоставление жилья для отца нашего бойца Говорю бльшое человеческое спасибо всем тем за кого возможно я забыла, надо у Саши Клиента попросить для меня индивидуальную карту памяти, а то моей не хватает Вместе Мы Сила!!!

6. Вверх #11665
    Есть 2 срочных пополнения. надо активировать номера бойцам!

7. Вверх #11666
    отчет по финансам. 529-100грн мандарины-100грн мандарины-260 грн. флиски=69 грн.
    900грн, которые мне дала Таня-400грн Viki74, 500грн.у меня на расходы на наши отделения. Если где увижу футболки куплю. Девы кому нужны флиски-обращайтесь! Извените что не выставляю чеки, они есть, просто для этого мне нужно попасть к Квiточке, а у меня пока не получается((

8. Вверх #11667
    У нас на складе есть одеяла

9. Вверх #11668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Valka принесла на пробу пару панелей. Утром попробую на дневном свете поставитт на зарядку телефон, посмотрю как будет. К сожалению очень мало времени на тест, но цена тестовых экземпляров 11 и 18 долларов.
    скорее всего в ближайшие месяцы солнечные батареи будут не очень эффективны - у меня дома установлена панель на 250Вт (большая, 1.6м2) и почти все пасмурные дни выдаёт буквально пару десятков ватт за день - этого достаточно, чтобы зарядить планшет или пару телефонов. При ярком солнце это может быть неплохим вариантом, но скорее с весны.

10. Вверх #11669
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, нашлись колеса забрать у меня мешки (но только сегодня, так как сегодня машина оставляется на 4 дня), а Таня уже ушла со склада и на сегодня склад все
    к кому можно их завезти, что бы этот кто то уже завтра закинул их на склад? желательно в центре
    отпишитесь в личку телефончиком и наберите меня
    Колеса могут и в четверг(11.12), но до 11-00 (потом они становятся на ремонт) - звоните, телефон Вы знаете...
    Последний раз редактировалось Нотариус; 11.12.2014 в 03:04.

11. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    скорее всего в ближайшие месяцы солнечные батареи будут не очень эффективны - у меня дома установлена панель на 250Вт (большая, 1.6м2) и почти все пасмурные дни выдаёт буквально пару десятков ватт за день - этого достаточно, чтобы зарядить планшет или пару телефонов. При ярком солнце это может быть неплохим вариантом, но скорее с весны.
    они эффективны 9 месяцев...
    :)

12. Вверх #11671
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Девочки, у меня есть совсем б/у женская дубленка, отдать кому-то стыдно, но может наши мастерицы смогут ее распороть и сделать вкладыш в спальник? или может найдется еще какое-то применение?

и еще сегодня/завтра завезу диски с фильмами и начатую упаковку с памперсами на склад.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Нотариус Посмотреть сообщение
    Колеса могут и в четверг(11.12), но до 11-00 (потом они становятся на ремонт) - звоните, телефон Вы знаете...
    фот блин...я уже на работе прочитала
    ну в общем кто сможет после 18 - милости прошу

все, stella 07 забрала - спасибо!
    Последний раз редактировалось SVT; 11.12.2014 в 20:01.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #11673
    Волонтер форума

По умолчанию отчет по карте

на 8.12 было 1 629 +512+75$
    9.12 + 200 гр от Татьяны Дмитриевны
    10.12 + 348 Перевод на карту от кого не знаю.
    итого 1629+512+200+348 = 2684 и 75 $
    расходы: вчера 10.12 было куплено 3 формы куртка+комбез 570 *3= 1710
    форма для бойца Очеровашки, IV99 и Паши с моего отделения.
    ИТОГО: 2684 - 1710 = 979 гр + 75$

по расходам на отделение НХО.
    было 84 гр +200 гр = 284
    во вторник купили воду - 36.60( чек)
    ИТОГО остаток - 248 гривен

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ЗАБОТУ! С ТАКИМИ ОТЗЫВЧИВЫМИ И ЗАБОТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ КАК ВЫ МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ЛЮБЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И НЕВЗГОДЫ!

15. Вверх #11674
    Волонтер форума

По умолчанию склад

в среду со склада одела бойца, Олежка приехал и взял все по списку: Берцы, флиска, бафа, стельки, перчатки,флисовый комплект, носки теплые, рюкзак.
    На сегодня есть просьбы о помощи от наших бойцов кто идет по второму кругу в АТО, просят куртки, комбезы, стельки, термо белье, спальники, ботинки тактические
    нам сегодня нужно заказать еще 2 пары ботинок по 680 гривен! будем постепенно заказывать и покупать.
    на сегодня вместо термо белья даю флисовые комплекты, это конечно не совсем то что нужно, но как говорят наши бойцы на без рыбии и рак рыба.

Вчера от Сережи с 2х столбов забрала на склад бушлаты и штаны все старого образца, времен союза! мы все понимаем что сегодня это не та форма которая нужна бойцам, НО, это лучше чем ни чего, есть мысль к этим бушлатам купить джождевики, тогда вата не будет тянуть сырость и набирать вес, и бойцам будет легче стоять на посту, еще два момента почему мы не можем одевать бойцов в эту форму как основную , 1) форма однотонная, и 2) бушлат на броник они не оденут, не налезет, ну и + вес, на сегодня мы стараемся максимально облегчить бойцов во избежание проблем со спиной, и маневренность.
    фото бушлатов и штанов выложу чуть позже.
    дорогие наши дарители и помощники,без вашего участия мы не сможем одевать наших с вами бойцов! ОГРОМНОЕ спасибо всем тем кто помогает, кто переживает за них вместе с нами, только вместе мы справимся!

16. Вверх #11675
    Постоялец форума
    Хелп !
    Кто будет в госпитале на пироговской в 15 часов ?
    Нужно проводить бойцов из госпиталя пограничников в к зав отд ЧЛХ.

Отбой. AGATKA проводит.
    Последний раз редактировалось Маркович; 11.12.2014 в 11:47.

17. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

7184- 1000 Очаровашке(был отчет от нее)+350 =6534 ГРН ОСТАТОК
    В т ч 2300 грн на футболки АТО

10:05 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через приложение Приват24 +200.00 ГРН
    01:09 B. Pavel Vladimirovich +150.00 ГРН

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

СПАСИБО АГАТКЕ И ЕЕ РЕБЕНКУ ЗА РИСУНКИ!! ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЛЯ РЕБЯТ!!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию ФУТБОЛКИ АТО

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ СОБРАЛИ НА ФУТБОЛКИ АТО 2300 ГРН
    ДЛЯ ЗАКАЗА 60 ШТ НУЖНО 4680 ГРН(1 футболка 78 грн)

осталось собрать 2380 грн!!!
    кто может и хочет сделать приятно нашим ребятам к праздникам, помогите пожалуйста

просьба отписываться что это на футболки

ОГРОМНОЕ СПАСИБО MariOst, ВОПРОС ЗАКРЫТ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ, ЗАКАЖЕМ БОЛЬШЕ. ЭТИХ ФУТБОЛОК ВСЕГДА МАЛО)))
    Последний раз редактировалось IV99; 11.12.2014 в 13:19.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #11678
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    нужна колесная помощь! (забрать из госпиталя бойца ,отвести его на новую почту на ул Романа Кармена15, 33 отд(просп.Шевченко, недалеко от госпиталя)получить с ним посылку и привести обратно в госпиталь. кто может помочь?
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

20. Вверх #11679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    нужна колесная помощь! (забрать из госпиталя бойца ,отвести его на новую почту на ул Романа Кармена15, 33 отд(просп.Шевченко, недалеко от госпиталя)получить с ним посылку и привести обратно в госпиталь. кто может помочь?
    Ну давайте я. Мой телефон на первой странице тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438
    Последний раз редактировалось KeeperDimon; 11.12.2014 в 11:55.

21. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вот бы все так...
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 584 из 970 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права