сколько сейчас стоит на маршрутке до Киева с Одессы доехать?
|
сколько сейчас стоит на маршрутке до Киева с Одессы доехать?
220грн
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а ходят от жд вокзала киевского маршрутки? и если да,откуда именно отходят? нужно док.передать
спасибо)
Последний раз редактировалось Татkа; 30.10.2014 в 14:13.
Ходят.
От Макдоналдса ходят (но не всегда) -это нелегалы. От автовокзала "Киев" регулярно ходят-это 150 м. ниже ж\д вокзала по ул.С.Петлюры (Коминтерна) на территории з-да "Ленінська кузня". Там платформа на Одессу рядом с входом в Экомаркет- но лучше спросить- водителей,диспетчеров, даже зазывал- Вам каждый ответит!
Последний раз редактировалось The Province; 30.10.2014 в 14:50.
Может кто то едет сегодня ночью или рано утром в Киев,возьмите попутчика(не бесплатно).
На Демеевскую подъехать и передать -не судьба?
Конфуций.
мы находимся в одессе.. местные диспетчера внятно ничего ответить не могут.. нас просто интересует именно возле жд вокзала.. точно ли сможет ли человек отправить там?
сможет
Конфуций.
только что с жд вокзала Киева. специально заезжал по Вашему вопросу (можете не благодарить)))))).
рейсовые автобусы с автостанции "Киев" ул. Жилянская (возле жд вокзала Киев-Пасс) ОТМЕНИЛИ!!!
нет ни одного рейса!
поэтому либо проводниками поездов- либо ловить возле Макдоналдса неофициальных перевозчиков(сегодня их не было)- либо Московская пл., Центральный автовокзал.Я бы в такой ситуации однозначно воспользовался Новой почтой или каким-нибудь "деливери"..надежнее, проще, не нужно ловить по прибытию маршрутку , и ,думаю- вполовину дешевле!
В среду утром муж будет ехать на автомобиле в Киев, в четверг вечером обратно в Одессу.
Может взять попутчиков.
Кому интересно, пишите в ЛС.
Ищу попутку на 27 декабря из Одессы до Борисполя.Два места.
необходимо 3х человек привезти из Киева (Борисполь) 31 декабря в 15-00 в Одессу. Очень хочется до НГ)) вроде интерсити не будет ходить, автобусы так же(( встречать НГ в столице нет желания.
Добрый день, мне нужно в понедельник 8 декабря быть в Киеве в 12 часов. Идет ли какая-то из обычных маршруток по 220 грн. от автовокзала в 5 утра, с расчетом, чтобы она прибывала не позднее 12 дня, а в идеале в 11.30. Автолюкс прибывает к 13, это мне поздно. Может кто-то ездил? С меня +.
узнать накануне у маршрутчиков...летом ездят с 4.30,сейчас пассажиропоток слабый,первая-около 6.45 отправляется
Конфуций.
Добрый вечер!!! подскажите сейчас маршрутки не перенесли на ЖД вокзал как Автолюкс??? необходимо срочно ехать в субботу в киев, а откуда они отправляются не знаю(
Социальные закладки