Валюша, эта аглаонема неравномерно растет, сразу после цветения замирает, а потом растет из боковой почки, как штык, а дифа есть похожая с мелкими листьями, та прямая и два метра не предел!
|
Валюша, эта аглаонема неравномерно растет, сразу после цветения замирает, а потом растет из боковой почки, как штык, а дифа есть похожая с мелкими листьями, та прямая и два метра не предел!
А я тоже думала, что это дифенбахия, у меня тоже такая была, маме отвезла. Буду уже знать. Хотя мне ее продавали как спатик.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Народ,вы меня запутали.что это?![]()
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
У аглаонем некрасивые цветы, поэтому, как и у дифф, их надо выщипывать, тогда растение не будет тратить силы на цветение и пойдет в рост. А для цветения пусть остаются антуриумы, из того же семейства!![]()
и можна ,чтобы все 5 черенков,сидели в одном вазоне?
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 15.05.2009 в 22:25.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Вот купила Французскую Ромашку. Сказали, что однолетняя. Она мне очень нравится, но покупать каждый год накладно. Подскажите, может где можно семена посмотреть?(фиолетовая и беленькая)
Последний раз редактировалось CyberCat; 03.10.2010 в 15:07.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Подскажите, что такое кислица, цветет ли она и как?
Подскажите ,пожалуйста ,как размножить пальму юкку?
Боковыми отростками, если это сорт дающий боковые отростки или делением (черенкование) ствола.
Спасибо,а что делать после того, как отрезал боковой отросток!Поставить в воду и ждать появления корешков,а потом посадить в горшок?????????????????????
Вы понимаете, тут и в воду можно посоветовать и в грунт насыщенный песком, как кто наловчился. Я бы черенок ставила в воду, а детку в грунт. Главное дать подсохнуть свежему срезу, чтобы не загнил, и обработать (я обычно или марганцовкой или углем обрабатываю).
А можете ,плиз , сказать подробнее,что именно надо обрабатывать и как ?Просто окунуть свеже -высушенный срез в марганцовку!?
Не в магранцовку, а в розовый раствор. Или в порошок активированого угля.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Спасибо ,а как долго надо держать срез в растворе?
Социальные закладки