Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4842 из 7518 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 5842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,821 по 96,840 из 150356
  1. Вверх #96821
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Знаю)
    Но я на самом деле стала сейчас больше ценить вот это вот - дети рядом, они переживают, они есть.
    Вещи - это всего-лишь вещи. Вещи постираем, руки вымоем, главное, чтобы были рядом и не нужно переживать.
    я давно так отношусь
    а он смотрит на меня так виновато= я не хотел
    особенно летом- у нас в саду площадка не асфальтированная
    и вот он либо в пыли либо в грязи
    воспитатели поначалу извинялись- а за что извиняться?
    разве они виноваты,что он не посидючий
    не привязать же его за ногу к дереву
    а я прихожу его забирать и наблюдаю, что кто-то сидит, кто-то рисует- а мой вечно ганаяет,вечно в бегах
    а есть приходят мамы так орать начинают - за вещи,за игрушки

мне ребенок достался очень нервно и морально тяжело все 9 мес в каких-то волнениях,угрозах, на 16 неделе меня вообще на аборт посылали,потому что у моего ребенка полно отклонений, каждое утро просыпаешься с мыслями- живой ли он - в постоянном перестукивании- и вот ради каких-то штанов его избивать или чтоб он орал от обиды?????
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #96822
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем кулинарный привет!
    Поздравляю всех, чьи праздники я просквозила

Вопрос по мясорубке, вы тут обсуждали Я наверное тупикую Что значит "шнековая" и "блендерная"?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #96823
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мои кулинарные подвиги исчерпаны на сегодня ) Погодка ещё не моя. Вот весенний, летний дождь обожаю, но поздней осенью и зимой .. ((( Холод и дождь для меня не комфортное сочетание.
    ой, и не говори
    я тоже ни на что не годна в такую погоду
    в начале второго Сане говорю идем полежим- гладила я его - так мы случайно и уснули
    ну я ж не говорила,что мы спать идем)))))
    отлично поспали!)))

а сейчас я себе чаек заварила с яблоком,бананом,коком- ничего так- вкусно
    поставлю рис вариться и курочку жариться,салат сделаю и можно дальше бездельничать
    сегодня я ни на что не настроена

4. Вверх #96824
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы, у нас только включили свет, не было с утра

Кажется Таня рассветик живет в чудо городе.

Нам мама наготовила полный холодильник, так что несколько дней голодать точно не будем

Бегу за Настеной в садик, она так утром рыдала у меня сердце замирало отвыкла..
    Ты уже тут? можно поздравить с прилетом?

5. Вверх #96825
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Ты уже тут? можно поздравить с прилетом?
    по словам
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы, у нас только включили свет, не было с утра
    уже всё становится ясно ))))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #96826
    Путешественник форума
    Добрый день!

Я консъержке завтра скажу про сумку с костюмами, и мамочек поспрашиваю, которые в нашем доме живут.

Такая отвратная погода, даже на улицу не выходили. Целый день по дому крутилась: готовка, уборка, глажка, бесконечный марафон.
    Сварила супчик с куриными фрикадельками, испекла запеканку, стушила мясо на завтрашнее рагу, йогурт в йогуртнице зреет.
    Несмотря на такую отвратную погоду желаю всем хорошего вечера
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #96827
    И еще хотела спросить. Вот я регулярно заказываю доставку из Таврии. Рассчет у них до недавно был наличными курьеру. Сейчас появилась опция рассчитаться картой онлайн. И вот на этот этапе они отправляют на сервер или как там оно назывется Привата. Про Приват наслышана всякой каки. Вот у меня потом какой-то лажи с моей картой не будет? Ее данные никуда потом не пойдут? Карту потом взломать (как это у Привата периодически бывает) не смогут?

8. Вверх #96828
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить. Вот я регулярно заказываю доставку из Таврии. Рассчет у них до недавно был наличными курьеру. Сейчас появилась опция рассчитаться картой онлайн. И вот на этот этапе они отправляют на сервер или как там оно назывется Привата. Про Приват наслышана всякой каки. Вот у меня потом какой-то лажи с моей картой не будет? Ее данные никуда потом не пойдут? Карту потом взломать (как это у Привата периодически бывает) не смогут?
    я бы не переживал, тем более отправляют на приватовский сервер, а сломать могут где угодно,было бы желание )))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #96829
    Полный сурьёз
    я почти каждый день пользуюсь ПРИВАТ24. и по работе, и по личным нуждам..и коммуналку оплачиваю, и мобилки все, и за форум плачу, и за товар с оптовиками..и суммы иногда не маленькие бывают..все нормуль. ттт)))

10. Вверх #96830
    Я поняла, переживать наверное не буду. Мне удобно картой рассчитываться, так что попробую)
    И опять вопрос Вот как-то тут фонари-лампы обсуждали. Но тогда я ессно не думала, что мне такое может быть надо А теперь надо Вот типа такого

Какой у них принцип работы? Заряжаются сначала от розетки, а потом светят? И сколько светить могут? На сколько хватает? Есть какие-то фирмы, которые лучше может и какой примерно порядок цен? Покупать в магазинах типа Фокстрота?

11. Вверх #96831
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вот это я себе настроение поднимала сегодня!
    На обед борщ красный доедали. На ужин жаркое стушила с телятиной. Салатик из бурячка вареного.
    Вафли напекла!!! Да со взбитыми сливками и с вишней и клубникой!!
    Только я не разморозила их хорошо и они чуть потекли. Не очень красиво, но вкууусно!!!
    Женя, Бубличек, спасибки за рецептик!!!
    Но потом решила еще стейк попробовать пожарить в этой штуке. Тоненький кусочек мяса, специи и лук кольцами.
    Пахло так! Но потом щелк- и выключилась!
    Мясо почти готово было. Достала его, раскрыла, а там чуточку жидкость потекла вниз. И все, перегорела!
    Сестра делает постоянно стейки, но у нее другая.
    Девочки, кто хотел такую покупать, подумайте! В ней можно выпекать только вафли и орешки. Сэндвичи должны быть тонюююююсенькие и махонькие. С грилем - вот что у меня получилось.

Девочки, где можно ее отремонтировать в Одессе? Гарантия не пройдет, потому что жидкость попала.

12. Вверх #96832
    Ой, еще такую штуку испекла, мама делала в детстве моем. Дрожжевое тесто как на хлеб. Чуть раскатала, маслом сливочным смазывала и растягивала слегка. Посыпала твердой брынзой овечьей. Потом скрутила , собрала к центру, получился шар такой. Положила в смазанную форму, дала подняться.
    Сверху смазала взбитыми сливками, обычно еще яичко маленькое надо, но не было. Посыпала итальянскими травами и запекла.
    Так пахнет!!!!
    А вот и вафельки мои
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0573.jpg
Просмотров: 23
Размер:	110.4 Кб
ID:	9147826Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0577.jpg
Просмотров: 28
Размер:	86.9 Кб
ID:	9147831Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0572.jpg
Просмотров: 34
Размер:	104.1 Кб
ID:	9147829
    Последний раз редактировалось Mary-я; 10.12.2014 в 17:46.

13. Вверх #96833
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно ее отремонтировать в Одессе? Гарантия не пройдет, потому что жидкость попала.
    Жалко как. Попробуй позвонить в Сервис центр на Лейтенанта Шмидта, 21, тел. 375466. Мне там хорошо и недорого йогуртницу починили.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #96834
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    И опять вопрос Вот как-то тут фонари-лампы обсуждали. Но тогда я ессно не думала, что мне такое может быть надо А теперь надо Вот типа такого

Какой у них принцип работы? Заряжаются сначала от розетки, а потом светят? И сколько светить могут? На сколько хватает? Есть какие-то фирмы, которые лучше может и какой примерно порядок цен? Покупать в магазинах типа Фокстрота?
    у меня типа такого, светодиоды. зарядка от розетки и уж если совсем плохо все, то можно заряжать руками (ручку крутишь и заряжается). вот такая
    Последний раз редактировалось AndreyN; 10.12.2014 в 17:58.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #96835
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у меня типа такого, светодиоды. зарядка от розетки и уж если совсем плохо все, то можно заряжать руками (ручку крутишь и заряжается).
    А сколько от розетки заряжается и сколько потом держит? Где купить можно и сколько стоит? На базарах во всяких фонарных контейнерах есть такое или лучше в магазинах?

16. Вверх #96836
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А сколько от розетки заряжается и сколько потом держит? Где купить можно и сколько стоит? На базарах во всяких фонарных контейнерах есть такое или лучше в магазинах?
    от розетки 3 часа, держит сколько не знаю, еще не приходилось наблюдать как она тухнет... писали вроде 8 часов. ну так там же динамо... крути себе на здоровье
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #96837
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Привееет)))))))
    ох, я затр..устала)) У Евуса соревнования.. она самая мелкая, есть еще одна подружка чуть сташе, остальные на год -полтора старше.. не хочется,чтоб хуже выступила, репетируем целый день..голова кругом..что-то мой Кабай не выдерживает.. + Ника уроки... 9-11-10..сегодня 7!!!!! получи, фашист гранату.. отдыха жду как манны..путёвки в кармане))
    Хотела по Олиному р-ту штоленами заняться,чувствую и в этом году не получится..... лентяйка.
    Доброго вечера..
    у меня в голове - раз-два-три, поворот-прыжок, раз-два, присели,бросок.. шпагат,лодочка... пойду покурю..(не повторять, опасно)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #96838
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Блин! Только что включили! Второй раз выключили на два часа! Мы дома! Ура!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #96839
    Кудряшка Ди
    Всем привет, у нас на ужин котлетки с пюрешкой и кислой капусточкой+ оладушки на простокваше, на обед супчик с индюшатинкой был, завтрак как обычно - кашка, сегодня овсяная. Еще я достала из морозилки первую баночку клубники слегка помятой с сахаром - она как свежая, ну такая вкуснятина, и на слойки ее и в творог , вообще оч вкусно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #96840
    http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends
    Целый день так поднимала себе настроение, а тут эта статья. Прочитала- и........

Закрытая тема
Страница 4842 из 7518 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 5842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права