| ||
Девочки,а посоветуйте тоналку для сухой кожи.Постоянно пользовалась бб корейским,хочется что то полегче,чтоб не только маслом смывалась))
Девочки, иногда в поездках таки очень полезно забывать косметичку)
нужно было пару дней чем- то красить реснички, пока сестра привезет то, без чего жить нельзя, в итоге была куплена за малые деньги тушь белорусская, цвет, внимание, баклажан, на светлых ресницах дает оч красивый оттенок, вроде и черная, а как свет падает- так не черная совсем.
Называется gold relouis, и вот с ней трогаешь ресницы- а они не каменные, а такие же мягенькие и остаются, не осыпается ничего, легко смывается. Вот только один в ней недостаток: накрасить ею быстро и аккуратно сложно, она как мокроватая, ресницы могут опечататься на веках,но это только буквально одна минута и потом она на ресницах подсыхает; мне этт не помеха. Я приятно удивилась)
все интересно, но тушь-то какая??? Вот такая???
Сегодня получила))) Заказ на 53 грн. доставили прямо на работу, в подарок положили пилочку для ногтей - мелочь, а приятно))) Теперь, о самой пудре, взяла я самый светлый оттенок - 10 vanilla , по распродажной цене были только 10-й и 13-й, другие тоже есть, но не в распродаже, в общем, изначально думала, что будет он светловат, но, жаба все-таки победила, при нанесении на лицо, действительно был светловат и подчеркнул шелушинки, но, минут через 5-ть уселся, да так красиво! И шелушинки исчезли и белесость, сижу на работе, сверкаю лицом идеального светло-бежевого оттенка, пудра не желтит, не розовит, уже 4-ре часа ведет себя прилично))) Спасибо infiniti338, всем рекомендую)))
Заказала тональный крем и консиллер,посмотрим..
Как нет в наличии?я заказала в 7 вечера пудру 10 тон и тональник этой же серии 13...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Исана полоски ещё на 4 грн. дешевле карамели. Эффект тот же, а салфеток для вытирания там 4 (в карамели две, кажется)
Социальные закладки