| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, а семечки нам можно?)) В частности подсолнечные)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Внимание!Сообщение не мое!Срочно в розыск!копирую из другой темки
Девочки!
муж в понедельник 8,12,2014 подвозил девушку с ребенком с коляской от садов победы до чудо города. девушка оставила
в машине черную сумку с новогодними детскими костюмами. как найти и отдать? может кто живет в чудо городе и
общается с другими мамочками и поспрашивает?
Я люблю людей...
Девочки а я вчера делала домашние сардлельки-колбаски.Получились очень вкусные,как магазинные только из мяса.По выходу вышло около 64 грн за кг,без всякиз вредных добавок.Это мне на утренние бутики чтобы муж не бурчал что ем копченую колбасу![]()
Я люблю людей...
Лелик, все забываю спросить, ты Ленечке лимфамиозот разводишь с водичкой, как ты воду кипятишь и сколько хранится она? а то как-то каждый день три чайных ложки не хочется кипятить, у меня дня 3-4 эта водичка в стерильной бутылочке....
Последний раз редактировалось fendi21; 10.12.2014 в 15:25.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Куриное филе перебиваем блендером в фарш, по очереди добавляем 2 яичных
белка, взбиваем, вливаем сливки, кладем чеснок, черный перец, соль и в конце
— свекольный сок. Взбиваем. Выкладываем получившийся фарш в фольгу и
заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки.
Кладем колбасу в два целофановых пакета, завязываем и отвариваем в
кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не
снимая фольги, а затем уже нарезаем и подаем.
Куриное филе 500 грамм,сливки 20% - 200 мл,2 белка,соль,перец,зубчик чеснока,рюмка свекольного сока ( для цвета )
Всем привет, пишу редко, но читаю всегда))) Были сегодня у врача, наели к 3-м мес. всего лишь 600 г и выросли на 5см. Говорят, может молока перестало хватать, так как раньше по 1 кг набирали, а я вот не знаю, он же ест и сам грудь отпускает, попробовала после дать вторую, улыбается и не берет). Мама моя говорит, может молоко не жирное. Девочки, кто знает, что есть, чтобы увеличить жирность молока? И еще вопросик, нам 3 мес. и мы все еще едим каждые 2-2,5 час.днем и ночью максимум 3,5 после купания и потом через 2 снова, а как у вас детки кушают??? а то мне педя сегодня сказала, что ночью должен через 6 часов есть
Мое счастье сыночек 09.09.2014
не переживай, все вернут)) Магазины сразу блокируют сумму, а списывают уже когда отгружают заказ, они уходят с нашего баланса, до них еще не доходят, а виснут в так званом резерве. Зайди в приват24 и попроси разблокировать сумму, сегодня мне парень сам вернул, а раньше я заполняла форму заявления и на следующий день возвращали))
Социальные закладки