| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Я уже писала,что возможно есть одна лазейка, но Вы за пеленой обид (хотя в данной ситуации можно только на себя) не заметили или не захотели замечать.
Узнайте подробно на месте за указанный вариант.Может не надо будет выезжать и въезжать.
ФМС юридически правы.Ваш статус- нелегалы. Как либо легализироваться уже находясь в таком статусе нельзя. Только выезд из РФ через штраф(только чтобы запрет не поставили) и въезд обратно и пока не истекли сроки легализироваться любыми доступными способами.
Также есть один способ попробовать не выезжая, подать в ФМС ходатайство о получении статуса беженца. Так как вы уже нелегалы, оплатите штраф, но выдворять вас уже никто не будет потому, что есть заявление на статус беженца. Пока рассматривается ваше дело(дать статус или нет) вам выдаются легализирующие и удостоверяющие личность документы. Таким образом вы опять переходите в легальный статус(соискателя ст.беж.) нахождения в РФ. Во время этого процесса уже пытаетесь легализировать паралельно(при наличии юрид.оснований) по "носителю" или еще чему-либо. Только когда подадите документы по другому варианту, вам необходимо будет отказаться от запроса статуса беженца.
Что за стиль, за пеленой обид, лазейка....????
Мне неинтересны ваши словоблудия, конкретики ноль, опыта тоже.
Поститесь, если ваша информация имеет основания.
Паралельно и ФМС- бред полнейший.
Повторюсь ищу похожую ситуацию, для обмена опытом и ФАКТАМИ, уже имеющими место быть.
Радоваться моей ситуации не советую, как и я не радуюсь вашей ситуации. Не судите, да не судимы будете.
Ну да, сравнивать российский. дороги с украинскими.... Тогда сравните запасы природных ресурсов, размер территорий и т.д... МДА... Это как если кто-то жалуется, что в Украине дороги ужасные, а вы ему говорите: "Да вы в Гондурасе не видели"
Как пишут в интернете: "Правительство хочет осваивать луну. Пусть лучше Россию освоят"
Кнопка! Зря вы так с Марго. Она все таки поступила по-честному- уехала из Украины, а не бегает с российскими флагами и не просит Путина ввести войска. Это уже заслуживает уважения
Последний раз редактировалось Anria; 27.11.2014 в 11:45.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2493523 вот как раз работа в Москве для девушек на 100 тысяч рублей в месяц , на такую зарплату как вы хотели , и не требующая российского гражданства![]()
Теперь за один доллар или евро в России можно получить ещё больше рублей.
У меня переоценка ценностей. нужно узнать, где это бассейн ребенку в Питере бесплатно предлагают и зарплаты такие обещают...
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
подскажите как можно сейчас выехать в Россию? сколько это примерно стоит? хотя бы просто пересечь границу до ближайшего нас. пункта.?
Можно в Белгород ,получается около 800гр. ЧерезХарьков.Это цена за купе.
Плацкарт -дешевле
Я пришла из доброй сказки......выгнали
а что слышно на счёт загранов? говорили, что с 01.01.2015 в РФ только по загранам для украинцев...
Социальные закладки