Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 82 из 129 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2561
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Марго88 Посмотреть сообщение
    Для носителя, которым вы являетесь сообщаю- Россия- щедрая душа, мало того, что елку Франции 25 метров высотой подарила,несмотря ни Мистрали, и Франция взяла, на шару же,

И все так пафосно преподносится, как будто-бы в этом наборе слов смысл или правда есть.
    Прав был Грем Филипс, Одесса уже не та.
    Щедрая душа? Пусть лучше в селах дорогу проведет.

Интересная статья
    http://www.livejournal.com/magazine/506275.html

И хорошо, что Одесса уже не та)))))))))))) ( и судить о миллионном городе по пару постов немного.. глупо)
    Изображения

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    Да это так, и конвертная и бонусы, и 13-я зарплата тоже.
    Я уже писала,что возможно есть одна лазейка, но Вы за пеленой обид (хотя в данной ситуации можно только на себя) не заметили или не захотели замечать.

Узнайте подробно на месте за указанный вариант.Может не надо будет выезжать и въезжать.

ФМС юридически правы.Ваш статус- нелегалы. Как либо легализироваться уже находясь в таком статусе нельзя. Только выезд из РФ через штраф(только чтобы запрет не поставили) и въезд обратно и пока не истекли сроки легализироваться любыми доступными способами.

Также есть один способ попробовать не выезжая, подать в ФМС ходатайство о получении статуса беженца. Так как вы уже нелегалы, оплатите штраф, но выдворять вас уже никто не будет потому, что есть заявление на статус беженца. Пока рассматривается ваше дело(дать статус или нет) вам выдаются легализирующие и удостоверяющие личность документы. Таким образом вы опять переходите в легальный статус(соискателя ст.беж.) нахождения в РФ. Во время этого процесса уже пытаетесь легализировать паралельно(при наличии юрид.оснований) по "носителю" или еще чему-либо. Только когда подадите документы по другому варианту, вам необходимо будет отказаться от запроса статуса беженца.

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Марго88
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Я уже писала,что возможно есть одна лазейка, но Вы за пеленой обид (хотя в данной ситуации можно только на себя) не заметили или не захотели замечать.

Узнайте подробно на месте за указанный вариант.Может не надо будет выезжать и въезжать.

ФМС юридически правы.Ваш статус- нелегалы. Как либо легализироваться уже находясь в таком статусе нельзя. Только выезд из РФ через штраф(только чтобы запрет не поставили) и въезд обратно и пока не истекли сроки легализироваться любыми доступными способами.

Также есть один способ попробовать не выезжая, подать в ФМС ходатайство о получении статуса беженца. Так как вы уже нелегалы, оплатите штраф, но выдворять вас уже никто не будет потому, что есть заявление на статус беженца. Пока рассматривается ваше дело(дать статус или нет) вам выдаются легализирующие и удостоверяющие личность документы. Таким образом вы опять переходите в легальный статус(соискателя ст.беж.) нахождения в РФ. Во время этого процесса уже пытаетесь легализировать паралельно(при наличии юрид.оснований) по "носителю" или еще чему-либо. Только когда подадите документы по другому варианту, вам необходимо будет отказаться от запроса статуса беженца.
    Что за стиль, за пеленой обид, лазейка....????
    Мне неинтересны ваши словоблудия, конкретики ноль, опыта тоже.
    Поститесь, если ваша информация имеет основания.
    Паралельно и ФМС- бред полнейший.
    Повторюсь ищу похожую ситуацию, для обмена опытом и ФАКТАМИ, уже имеющими место быть.
    Радоваться моей ситуации не советую, как и я не радуюсь вашей ситуации. Не судите, да не судимы будете.

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Вы немного поспешили...И таких как вы очень много...В мае-июне люди были немного напуганы и в панике ехали в РФ под информацию, что приняли закон "О носителе"...Но нужно учесть, что в любой стране мира (не говоря уже о огромной РФ), чтобы закон заработал нужно время (где-то от полугода до года), т.к. нужно принять подзаконный акты, инструкции и другие нпа, регулирующие механизмы. Учитывая, что закон "О носителе" является сложным, и возможно даже уникальным (т.к. я лично прецедентов в других странах не наблюдал), то работа по нему наверняка до сих пор не отлажена на все 100%, очень много мелких шероховатостей и коллизий...

В вашем же случае все-таки 2 варианта развития событий: либо вы возвращаетесь в Украину (на границе можно договориться, чтоб не ставили запрет на въезд), и затем через полгода пробуете снова (в этом случае очень рекоммендю посмотреть пресс-конференцию ФМС http://forumodua.com/showthread.php?t=503147&page=75 пост№ 1483 , т.к. там еще надо будет правильно заполнить миграционку), либо же вы добиваетесь таки, чтоб вам продлили сроки пребывания, как это указано на сайте ФМС http://www.fms.gov.ru/foreign_national/novisas/index_ukr.php
    http://timlawyer.com.ua/ukraintsam-prodlen-srok-prebyvaniya-v-rossii-do-270-sutok
    попробуйте обратиться в прокуратуру...
    Спасибо за хорошую консультацию, выберу пока путь номер два

5. Вверх #1625

По умолчанию на ПМЖ в Россию

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Щедрая душа? Пусть лучше в селах дорогу проведет.

Интересная статья
    http://www.livejournal.com/magazine/506275.html

И хорошо, что Одесса уже не та)))))))))))) ( и судить о миллионном городе по пару постов немного.. глупо)
    Пусть ваши слова о дорогах в России до Бога дойдут. Когда россияне не довольны своими дорогами я им говорю, что они украинские не видели. Вы наверно тоже.
    А что касаемо вашей радости, что Одесса уже не та, то это ваше субъективное мнение. Давайте останемся каждый при своем.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    Ещё вчера это был одесский форум.
    Соответственно рассматриваем мигрантов из Одессы, а не из Средней Азии.
    Об одесситах-уборщиках в российских столицах пока не слышал.
    Видимо, эта ниша великодушна оставлена средним азиатам.
    Боооооооооольшой респект за первую фразу.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Что за стиль, за пеленой обид, лазейка....????
    Мне неинтересны ваши словоблудия, конкретики ноль, опыта тоже.
    Поститесь, если ваша информация имеет основания.
    Паралельно и ФМС- бред полнейший.
    Повторюсь ищу похожую ситуацию, для обмена опытом и ФАКТАМИ, уже имеющими место быть.
    Радоваться моей ситуации не советую, как и я не радуюсь вашей ситуации. Не судите, да не судимы будете.
    Я вижу,что врядли Вам уже можно помочь. Вы уже не способны никого и ничего слышать и что- либо воспринимать, поэтому у Вас так все и складывается.
    Удачи Вам.

8. Вверх #1628
    Пусть ваши слова о дорогах в России до Бога дойдут. Когда россияне не довольны своими дорогами я им говорю, что они украинские не видели. Вы наверно тоже.
    А что касаемо вашей радости, что Одесса уже не та, то это ваше субъективное мнение. Давайте останемся каждый при своем.
    Ну да, сравнивать российский. дороги с украинскими.... Тогда сравните запасы природных ресурсов, размер территорий и т.д... МДА... Это как если кто-то жалуется, что в Украине дороги ужасные, а вы ему говорите: "Да вы в Гондурасе не видели"

Как пишут в интернете: "Правительство хочет осваивать луну. Пусть лучше Россию освоят"

Кнопка! Зря вы так с Марго. Она все таки поступила по-честному- уехала из Украины, а не бегает с российскими флагами и не просит Путина ввести войска. Это уже заслуживает уважения
    Последний раз редактировалось Anria; 27.11.2014 в 11:45.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Ну да, сравнивать российский. дороги с украинскими.... Тогда сравните запасы природных ресурсов, размер территорий и т.д... МДА... Это как если кто-то жалуется, что в Украине дороги ужасные, а вы ему говорите: "Да вы в Гондурасе не видели"

Как пишут в интернете: "Правительство хочет осваивать луну. Пусть лучше Россию освоят"

Кнопка! Зря вы так с Марго. Она все таки поступила по-честному- уехала из Украины, а не бегает с российскими флагами и не просит Путина ввести войска. Это уже заслуживает уважения
    А что сравнивать Украину только с Гондурасом можно ? Заметьте, это ваши слова.
    Скажу вам по секрету, я собираюсь вернуться.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Я вижу,что врядли Вам уже можно помочь. Вы уже не способны никого и ничего слышать и что- либо воспринимать, поэтому у Вас так все и складывается.
    Удачи Вам.
    Спасибо помогательница, и вам не хворать.

11. Вверх #1631
    А что сравнивать Украину только с Гондурасом можно ? Заметьте, это ваши слова.
    Скажу вам по секрету, я собираюсь вернуться.
    я ПРОСТО передачу про эту страну видела. И знаю точно- там ужасные дороги.
    К слову, мой муж летом был в Канаде. В Квебеке дороги такие как в Украине. В англоязыч. части Канады межгородские дороги лучше, чем у нас. В городе Виннипег фактически такие как в Одессе.

12. Вверх #1632
    User banned
    Вы радуетесь или завидуете ? Токарь 60000, няня- 40-60 т., 30000 это тоже есть, есть и 15 т., есть и 150 т.Зачем оно вам "судя по сайтам надо ?" Просто подпишись на сайт Работа в СПб и будешь получать вакансии первым.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2493523 вот как раз работа в Москве для девушек на 100 тысяч рублей в месяц , на такую зарплату как вы хотели , и не требующая российского гражданства

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2493523 вот как раз работа в Москве для девушек на 100 тысяч рублей в месяц , на такую зарплату как вы хотели , и не требующая российского гражданства
    смысл ваше поста понятен только вам
    не зная броду лезете в воду
    дискуссия с вами мне не нужна, а вам ? что юношей не берут ?

14. Вверх #1634
    Постоялец форума
    Теперь за один доллар или евро в России можно получить ещё больше рублей.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Фреш
    У меня переоценка ценностей. нужно узнать, где это бассейн ребенку в Питере бесплатно предлагают и зарплаты такие обещают...
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    подскажите как можно сейчас выехать в Россию? сколько это примерно стоит? хотя бы просто пересечь границу до ближайшего нас. пункта.?

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Unit312 Посмотреть сообщение
    подскажите как можно сейчас выехать в Россию? сколько это примерно стоит? хотя бы просто пересечь границу до ближайшего нас. пункта.?
    На поезде до Москвы от 1344-2263 грн.
    Упавший духом гибнет раньше срока

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    До Крыма дешевле))

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Можно в Белгород ,получается около 800гр. ЧерезХарьков.Это цена за купе.
    Плацкарт -дешевле
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Unit312
    а что слышно на счёт загранов? говорили, что с 01.01.2015 в РФ только по загранам для украинцев...

Ответить в теме
Страница 82 из 129 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права