|
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ой читаю про ветрянку и аж мурашки по коже.. Бедные масики, бедные малыши.. Все чешется зуд ит, болит.. Я этой годостью переболела в 20 лет((( это был ад.. Сейчас моей мальвинке 2 мес. Я решила точно что если малая не заболеет сама то заражу ее через какого то пупса. А то... не хочется что бы так же как и у меня не дай Бог ( ттт)
девочки,может кто-то сталкивался с таким
у нас с самого рождения на затылке под волосиками красные пятна, на родимые похожи. когда были у педиатора- она сказала, что это от того, что малышка низко лежала и упиралась в кость и потом это пройдет
а они вообще не проходят!!!
09.10.2014 первая женщина
я кстати тоже с трудом стала расчесываться, во-первых особо некогда, а во-вторых сухие очень стали, надо маски делать, да какие там маски, помыть бы хоть было время)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Релиф нежелательно ( ( у меня тоже такая проблема была. Собралась я к проктологу. Добрый дядя сказал что нельзя релиф. Там какие то вещества которые действуют на желудок и почки (( да и детку обсыпало личико сильно.(((мне он сказал что надо растопить свиное сало и мазать сколько хочешь. Можно внутрь на 0,5 фалангу пальцу. Я делаю так. Боль не снимает. Но смягчает и облегчает процес хождения в туалет
Последний раз редактировалось Тина-Лапочка; 10.12.2014 в 13:07.
Всем привет!
Ездили сегодня с Мишенькой сдавать анализы в поликлинику (кровь и мочу) для того, чтобы прививку АКДС сделать. С мочой эпопея с утра была. Собрали за три раза писюхи, а то так мало письнет, кажется, что им в лаборатории будет мало для анализа ))). Когда кровь брали орал, как резаный! А я так привыкла к тому, что у меня Ваня с рождения ни разу не заплакал в кабинетах врачей и медсестер, все посещения поликлиник у нас проходят на ура. С Мишей эти номера не проходят, к сожалению (((. Это он мне еще в роддоме дал понять, когда у него кровушку брали.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки, опять я под столом
Не могу не поделиться
Сказка - быль, да в ней намёк)) Главное правильную музыку включать ребёнку
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
ну в 20 лет она может и тяжело, а вот мой в 2,5 года переболел, отлично. даже не чесался особо, и температура максимальная была 37,4 один день!
не так страшно в детстве она.
а вот взрослые тяжелее болеют. поэтому и говорят что лучше переболеть в детстве.
ну я имею ввиду не младенчестве может быть, но начиная с2 х лет смело))
малый отлично перенес!)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
пройдут. у оочень многих деток такое) у моих такое. это вообще ничего страшного!
а у моего старшего на лбу такое, ему почти 4 годика. до сих пор видно, правда еле еле)и на затылке было, но там не страшно не видно ведь)
а на лбу особая метка у моего мальчика))))
вот у старшенького какая явная "галочка" была)
вот фото, реально доооолго оно было видно у него
Последний раз редактировалось Агапе; 10.12.2014 в 13:21.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Последний раз редактировалось milkaseka; 10.12.2014 в 13:37.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
и у нас такое, и на лобике и на затылке, на лбу уже не так ярко видно, а на затылке ярко, но там волосы))) кстати это не потому что низко лежала, фигня это все, мне тоже так сказали, а у меня малая кесеренок, потому что лежала попой вниз, и никуда не упиралась) просто вот такое вот пятно)
Социальные закладки