а у нас не выключилиХотя может рано радуюсь.
|
а у нас не выключилиХотя может рано радуюсь.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Странно как тебя из роддома отпустили с таким открытием...В 4 все строго..если на последнем сроке к ним попадаешь ,то пока не родишь не отпускают.
Я второй раз на последнем сроке ..своей сказала завтра едем врачу показываться, а он раньше положенного срока не смотрит..так и не дошла до роддома,дома и родила ..напугала такии ,что а выскочила))
Я за прическу не парилась оба раза) но накрашенная была всегда) и на самих родах и все пять дней в род доме) ко мне утром обход заходит а я сижу крашусь) они смеются)
Девочки, такой вопрос, ищу малой на др кухню смоби студия, сравниваю цены, вы можете подсказать еще какие то сайты кроме малят, кидстафа, клумбы?
Последний раз редактировалось immetator; 10.12.2014 в 11:30.
Всем день добрый!!! Посоветуйте хорошего и недорогого мастера ))) хочется подстричься и покрасится к НГ)) а то на мои вьющиеся волосы никто ничего не может предложить кроме каскада((
ага, вот еще одно из нововведений.....
http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/16370.aspx
заживем...
девочки нужно белое платье. или костюм ангела. нужно на четверг...следующий
девулечки, давайте не нагнетать и не расстраиваться?)))) как по психологии написано - будем ставить маленькие цели. а у нас какие цели? да Новый год скоро!!!!))))
вот про это давайте думать)))) вон Незабудка вапще думает про пузико и дату)))) а мы давайте будем думать как бы встретить НГ весело и без слез, и главное БЕЗ ВОЙНЫ!
я вчера прочитала на форуме про детей из Новороссии...они не играют больше в войнушки...(((( пусть лучше мир скорее наступит - а все эти новые и не новые веяния мы разгребем потом))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Есть запечатаные упаковки бумаги тишью оранжевого http://luxpack.com.ua/im/catalog/POMPON_luxpack.com.ua-043.jpg цвета 100шт. отдам за 90 грн.
есть 56 листов белого(молочного цвета) отдам за 60 грн
Социальные закладки